Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дебют питомника LADIOLLY

Ladiolly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Детки наши, поздравляем вас еще раз (хоть и с опозданием) с новыми победами!

Вот нашла такую фотку. Ракурс хоть и не ах, но тем не менее :blush2:

6c3c7765fdf7.jpg

Спасибо за поздравления!!)) Классная фотка!)) :dntknw: Мы очень рады за нашу Тиану!))) :clap_1:

Опубликовано
6486974f18a5.jpg

Потрясающие глаза и взгляд :clap_1: . Такой взрослый и мудрый. Очень хочется пожелать этому мальчишке, чтобы все в его жизни наладилось! :dntknw::thumbdown: А мама Лада - красавица!!!) :blush2: ))))

Насть, такой красоте обязательно найдутся самые лучшие хозяева, которые не будут "вешать в граммах" внеплановые какашки. Эти владельцы наверно просто недостойны такой красоты, Что не делается всё к лучшему. Пацан то супер!!!!!!

Опубликовано
с мамой Ладой

56f0fa23c000.jpg

e3ad7f6555cd.jpg

4ac2eb681f27.jpg

b9ebca7d4678.jpg

1e90c9ecabc6.jpg

0603416808ba.jpg

смешные

e2128003ce61.jpg

осенние

93ad2f617df2.jpg

голдены

5cd2754ca37a.jpg

a25fee64610c.jpg

caa0d751f4b4.jpg

Лада, почти 7 лет)))

d3feb1d20b4a.jpg

6486974f18a5.jpg

4db5612dd6d0.jpg

4f5285a7677c.jpg

b7ca165e78ea.jpg

949f5e590bee.jpg

Моррис

556e50b7e9b3.jpg

Лада

f10264d40993.jpg

c8121629f765.jpg

Вот такой фотоотчет :thumbdown:

Ирин, Настя, фотографии супер :dntknw: , вы профи. Моррис очень трогательный парнишка, самых верных ему и надежных хозяев. Удачи малышу. Лада, собака с харизмой :blush2:

с мамой Ладой

56f0fa23c000.jpg

Детки маму догоняют :clap_1:
Опубликовано

Давно любуюсь вашей собакой, Лада ОЧЕНЬ красивая, и детки у неё тоже обворожительные!

Удачи вашему малышу в поиске новых ответственных владельцев!

Опубликовано

Ира, Настя не торопитесь с малышом.

Пусть подождет своих новых хозяев столько, сколько надо :dribble:

Лена (ЛАЙМА), у тебя сестры-близнеца нет :thumbdown: ?

________

Моррис хорош необыкновенно (тьфу-тьфу-тьфу).

Очень хочется посмотреть на него взрослым.

А морда - мама Лада :dntknw: , дедушка Робин :clap_1:

Будем держать кулачки за родителей такой красоты - Татошку-Диджея и Ладу.

Оба едут на Чемпионат Мира-2009.

Во время рингов мы (как настоящие болельщики) соберемся у Морриса и будем ждать репортажа :blush2:

Опубликовано
d2d926ccfa02.jpg

я возлагаю на этого юношу очень большие надежды

поэтому отбор хозяина проходит очень строго :dntknw:

134eab975815.jpg

Ирина, Настя, просто обалденно красивый мальчишка!!!

И, могу сказать только: "Что Бог не делает, то к лучшему!" Хорошо, что в таком возрасте отказались. Я уверена, что Вы для него найдете очень ответственного владельца на этот раз, и самое главное, постарайтесь убедить новых владельцев не прятать такую красоту на диванах, а выводить в свет, то бишь в ринг!

БОЛЬШОЙ УДАЧИ МОРРИСУ!!! :clap_1:

Опубликовано

Настен! Очень красивый мальчик!!! Правда!!!!

Я тоже уверена, что все, что в жизни не делается, делается только к лучшему!!!!

Удачи!!!!

Опубликовано
e3ad7f6555cd.jpg

Какой же он красивый!!!!!!!!!!!

Здесь многие это уже написали, но я все-таки повторюсь - здорово, что это произошо сейчас. Этот малыш достоин только самого лучшего! Уверена, так и будет :dntknw:

Удачи ребенку!!!

Опубликовано

Мы имели счастье потискать этого КРАСАВЦА на России :clap_1: . Такой очаровательный малыш :dntknw: . Настен, Ириш, а может себе оставите такую красоту??? Они с мамой Ладой так замечательно ладят....

Удачи малышу и главное - самых-самых ответственных ручек и самый строгий отбор новых владельцев!!!!

Опубликовано

Настя, надежных друзей маленькому красавчику.

Это осеннее обострение что ли, сердце кровью обливается.

Хорошо, что сейчас, а не через год-два.

Не поняла, а зачем заключение про мочеиспускание и сохраненную жажду то? Что они этим хотели сказать? Опись имущества??

Опубликовано
Настя, надежных друзей маленькому красавчику.

Это осеннее обострение что ли, сердце кровью обливается.

Хорошо, что сейчас, а не через год-два.

Не поняла, а зачем заключение про мочеиспускание и сохраненную жажду то? Что они этим хотели сказать? Опись имущества??

Ага-ага,Наташ,именно. :dntknw: Типа товар сдал,вот докУменты. :clap_1: Они же считают,что им должны выплатить всю стоимость щенка полностью. :blush2:

Опубликовано
Ага-ага,Наташ,именно. :clap_1: Типа товар сдал,вот докУменты. :baby: Они же считают,что им должны выплатить всю стоимость щенка полностью. :1st:
Ага, еще все издержки на содержание и мед.обслуживание, не зря же в акте-передаче указано, сколько кормили-поили и лечили и чем, смешно и горько :1st:
Опубликовано
Ага-ага,Наташ,именно. :clap_1: Типа товар сдал,вот докУменты. :baby: Они же считают,что им должны выплатить всю стоимость щенка полностью. :1st:

А! А я и не поняла сразу.

А это конвертирование любви в рубли...

Ага, еще все издержки на содержание и мед.обслуживание, не зря же в акте-передаче указано, сколько кормили-поили и лечили и чем, смешно и горько :1st:

Ну-ну. Хочется что то написать, но что хочется - как то неприлично, а что прилично - как то недостаточно...

Опубликовано

Т. Ира, Настя, вот некоторые фотографии с выставки. Спасибо тоже Ане и Рику за классные фотки!!! :clap_1:

1fea3bdf39f1.jpg

Тиана и Рик

3eb937a0e328.jpg

Лада и Тиана

ddc017e52a0d.jpg

7b75e6f89a43.jpg

3c1e2e84de9d.jpg

Опубликовано
Т. Ира, Настя, вот некоторые фотографии с выставки. Спасибо тоже Ане и Рику за классные фотки!!! :clap_1:

1fea3bdf39f1.jpg

Тиана и Рик

3eb937a0e328.jpg

Лада и Тиана

ddc017e52a0d.jpg

7b75e6f89a43.jpg

3c1e2e84de9d.jpg

Соня молодец :clap_1: , здорово уже с фотками справляешься :clap_1: А Тиана такая гордая на бесте, умничка, звездочка маленькая.

Ира, Настя не торопитесь с малышом.

Пусть подождет своих новых хозяев столько, сколько надо :good:

Лена (ЛАЙМА), у тебя сестры-близнеца нет :clap_1: ?

________

Моррис хорош необыкновенно (тьфу-тьфу-тьфу).

Очень хочется посмотреть на него взрослым.

А морда - мама Лада :clap_1: , дедушка Робин :clap_1:

Будем держать кулачки за родителей такой красоты - Татошку-Диджея и Ладу.

Оба едут на Чемпионат Мира-2009.

Во время рингов мы (как настоящие болельщики) соберемся у Морриса и будем ждать репортажа :clap_1:

Да, и пожалуйста телерепортируйте все новости с рингов сюда на форум, мы тоже будем держать кулачки и болеть за папу и маму. Пускай сопутствует им удача :cray:
Опубликовано
Настя наверное учится,отвечу за неё :1st:

Прививку надо сделать после смены ВСЕХ зубов,а это примерно шесть месяцев.Только не забудьте проглистогонить дней за десять. ;)

Ругать не надо,лучше после сна и кормления на улицу выводить. :P

Учиться не рано,а как раз самое время. :punk:

Так у нас в пять месяцев уже все зубы поменялись! Поэтому я и спросила. Ну в шесть, так в шесть!

У нас радостная новость - мы больше не писаем дома :Jumpy: Гуляем два раза в день и терпим!!!

В школу пока не пойдем, со старшим ходили, вообще то они очень понятливы, но себе на уме. Старшенький команды на выдержку не выполнял не потому что не понимал, а потому что не хотел. Смешно было, положу его, только спиной повернусь и ухожу, а он уже взади крадется и так раз десять :blink: , даже кинолог уже не выдерживала :hmm:. Галя, а что необходимость появилась заняться серьезно воспитанием?

Аня я не знаю необходимость это или нет, это МОЯ первая собака, у меня многое не получается, например, мы до сих пор по настроению реагируем на команду "Ко мне", причем чаще просто ее не слышим. Я прочитала литературу, занимаюсь, но четкого выполнения добиться не могу :( Тоже самое касается команды "Рядом". Может конечно еще рано, но так хочется, чтобы нам было вдвоем комфортно и можно было бы ходить везде и не обязательно на поводке!

А еще пока с нами живет наш еще один сынуля. Кто был на России, имели удовольствие потискать :)

Нерадивые хозяева решили от собаки отказаться, мы вздохнули облегченно, когда щенок оказался дома, ибо еще предстоит работа по исправлению "косяков выращивания" :gleam: Прожив в нашем доме неделю, ребенок хотя бы начал поднимать хвост и радоваться жизни... Мы держим курс на здоровую счастливую полноценную собачью жизнь :lol2: :)

Мы с Сайманом в шоке!!! :doh: Это какая же может быть причина, чтобы отказаться от ребенка в пять месяцев! Для меня только одна - смерть хозяина! Можно только посочувствовать этим людям!

Ирина, Настя - что у вас всегда написано в тексте? " Ретриверы имеют свойство накапливаться в доме" :doh: Самых-самых лучших ему хозяев!!!

И еще по поводу "косяков выращивания". Моррис еще в сентябре весил 28 кг, а мы сейчас весим 26 кг. А вдруг у меня тоже есть косяки?!!! :cray:

И еще вопрос: может такое быть, что черный нос превратиться в коричневый? Мне кажется, что у Саймана нос коричневеет, а еще он стал как-будто облезать (нос). Так не хочется чтобы нос стал коричневым :baby:

Ну и на последок немного фоток ребенка

86d5809aad8c.jpg

Каждому по бочке!

f7d72e6bb98b.jpg

Вольная борьба - побеждает самый изворотливый!

98e9f30ad182.jpg

1b3a7c4186fc.jpg

" Не мойте меня, мне так больше нравится!"

1e058ee6b90c.jpg

От такого количества яблок рябит в глазах!

9e6aa9266bec.jpg

Ну и на в конце фотография нашего носика, что это может быть? (Если, конечно, будет видно)

0662817da43e.jpg

Опубликовано

Ну и на последок немного фоток ребенка

86d5809aad8c.jpg

Каждому по бочке!

f7d72e6bb98b.jpg

Вольная борьба - побеждает самый изворотливый!

98e9f30ad182.jpg

1b3a7c4186fc.jpg

" Не мойте меня, мне так больше нравится!"

1e058ee6b90c.jpg

От такого количества яблок рябит в глазах!

9e6aa9266bec.jpg

Ну и на в конце фотография нашего носика, что это может быть? (Если, конечно, будет видно)

0662817da43e.jpg

Опубликовано
Ладиоллики, ваша мама сегодня rez.CW , а папа отличник на монопородной выставки Чемпионата МИРА 2009
Уряяяяяяяяяяяяя! Наша мама и папа суперские собачки, мы в них очень верили. Поздравляем нашу маму Ладу и ее замечательных владельцев, мы вас всех любим.

4e570b0bf28e.gif

Опубликовано

Привет всем, наконец то разобралась с компьютером. Хотим поздравить нашу мамочку Ладу и Настю с первами победами, с нетерпением ждем завтрошнего дня, очень-очень болеем!!!!! Мы из Самары, нас зовут Ладиолли Заревич Фиабеско или Зар...

Опубликовано

Аня, Алла, Лена, Numa, большое спасибо за поздравления маме Ладе! К сожалению, второй день не оказался удачным, но это ничего, учитывая некоторые известные обстоятельства... :thumbup:

Лена, здорово, что вы зарегистрировались! Теперь нашего полку прибыло, так что ждем фотоотчеты! Ваши присланные фотки выложить у меня еще не дошли руки, встречали в эти выходные гостей... Лен, рассказывайте, как Зарик уже начинает охотится, это интересно. Дохлый голубь не в счет!... :)

Морриса социализируем, ручки еще ищем. Парень меняется на глазах. Стал веселее, раскованнее, даже пытается похулиганить. Фоток свежих нет пока.

Соня, тебе спасибо за твои фоточки! Здорово все щены там получились. :clap_1: Снимай Тиану и выкладывай!

Галина, вам тоже спасибище за чудесные фотографии Саймона! Ждем новых! А обо всем другом мы уже поговорили по телефону...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...