Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дебют питомника LADIOLLY

Ladiolly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любаша, солнышко, спасибо!

А Морис у нас пойдет на выставку 28 числа вместе с Теаной, будут фотки :ranting:

Вот такое еще есть фото Рика с последней выставки

5f09e5dee8a3e0a7f334a3a829ed2d6f.jpg

А еще я ездила к Теане в гости заниматься! Вооот какая у нас доча еще есть, ваша сестренка! Потрясающе похожа на маму(с самого детства), и я уверена, что вырастет такая же красивая (т-т-т), как мамочка и старшая сестрица Шерри!

aaa45c43dba658174497d85c162cc845.jpg

89f761b36c05c824dec8661369d0a02c.jpg

5b1f405a3c9bca77c5a07d8768484c53.jpg

А это старшая сестричка Шерри на последней выставке РРК

df8f0bc467d3087f62a206df85085c94.jpg

0581028c9d57fb65b690e06cba3ea107.jpg

Насть, потрясные девки :blush2: , а Тиана прямо девушка уже, такая крупненькая стала. А 28-го это где выставка будет проходить, в МЯУ? Будем болеть за ребятишек и ждать новых фоток. Хоть ты, Настя нас фотографиями балуешь, а то все жадничают :clap_1:
Опубликовано

Настя, какие замечательные детки(ттт) и уже маленькие звёздочки! :blush2: На последней выставке болела за вашего малыша - мне он очень понравился. :ranting: Пусть у них у всех будет счастливая собачья жизнь. :clap_1:

Опубликовано
Настя, какие замечательные детки(ттт) и уже маленькие звёздочки! :blush2: На последней выставке болела за вашего малыша - мне он очень понравился. :ranting: Пусть у них у всех будет счастливая собачья жизнь. :hmm:

Спасибо! :ok: Приятно очень читать такие слова! Мы тоже желаем им всем счастливой собачьей жизни! :clap_1: Главное - чтобы хозяева их любили, а все остальное - это как получится... :)

Опубликовано
Настя, какие замечательные детки(ттт) и уже маленькие звёздочки! :aggressive: На последней выставке болела за вашего малыша - мне он очень понравился. :thumbdown: Пусть у них у всех будет счастливая собачья жизнь. :ohyeah:

Присоединяюсь к словам :jawdrop::ranting::noway: Супер детки родились!!!!!! Настя просто замечательные детки!!!! Ладиолики мне на самом деле очень понравились! А когда мы у нас в Самарской области увидели на монке Заревича, то я просто офигел какой он стал действительно красивый,мне он очень понравился,бесподобной красоты парень и с Леной мы подружились! Очень хорошая хозяйка для своего малыша! :cray::dribble::ohyeah:

Опубликовано
Любаша, солнышко, спасибо!

А Морис у нас пойдет на выставку 28 числа вместе с Теаной, будут фотки :dribble:

Вот такое еще есть фото Рика с последней выставки

5f09e5dee8a3e0a7f334a3a829ed2d6f.jpg

А еще я ездила к Теане в гости заниматься! Вооот какая у нас доча еще есть, ваша сестренка! Потрясающе похожа на маму(с самого детства), и я уверена, что вырастет такая же красивая (т-т-т), как мамочка и старшая сестрица Шерри!

aaa45c43dba658174497d85c162cc845.jpg

89f761b36c05c824dec8661369d0a02c.jpg

5b1f405a3c9bca77c5a07d8768484c53.jpg

Насть,какие же они все классные!!! :aggressive::thumbdown::jawdrop::ranting::noway:

А Теана мордой лица похожа на мою Латику. :cray:

Опубликовано

Списибо всем огромное за похвалу наших "малюток" :thumbdown: , сами радуемся общению с ними. Только вот что-то мало нас тут в темке обитает, а малышей то 11 :aggressive:

Опубликовано
Присоединяюсь к словам :lol2::clap_1: :clap_1: Супер детки родились!!!!!! Настя просто замечательные детки!!!! Ладиолики мне на самом деле очень понравились! А когда мы у нас в Самарской области увидели на монке Заревича, то я просто офигел какой он стал действительно красивый,мне он очень понравился,бесподобной красоты парень и с Леной мы подружились! Очень хорошая хозяйка для своего малыша! :blush2: :blush2: :blush2:

Спасибо за хвалебный отзыв! :) Конечно, очень приятно читать такое... Насчет "супер" это вы, наверное, слишком, но нам все равно приятно! :) Лена действительно очень хорошая хозяйка! Мы рады, что всем щенкам достались классные хозяева, ответственные и любящие! А и у вас малыш замечательный! Красавчик! :kissing: Желаем ему выставочных успехов и надеемся повидать его на Евразии! :)

Насть,какие же они все классные!!! :thumbup::thumbup::dntknw::clap_1::blush2:

А Теана мордой лица похожа на мою Латику. :good:

Мотечка, спасибо! Давно, давно хотим повидать Латику! Соскучились... Вот поставим их вместе и сравним голдячьи морды лица! :)

какие Ладиоллики красивые подрастают!!!

у таких красивых родителей должны быть такие же красивые детки!!!

Лена, спасибо! Только не перехвалите, а то хозяева загордятся!... :lol2:

Списибо всем огромное за похвалу наших "малюток" :1st: , сами радуемся общению с ними. Только вот что-то мало нас тут в темке обитает, а малышей то 11 :punk:

Ань, наверное не у всех есть время и желание, к сожалению... :hmm: Хотя очень хотелось бы коллектива побольше! :)

Опубликовано

Спасибо за хвалебный отзыв! :clap_1: Конечно, очень приятно читать такое... Насчет "супер" это вы, наверное, слишком, но нам все равно приятно! :kissing: ! :thumbup:

Да не скромничай, Насть! :clap_1: В самом деле детишки очччень красивые получились!!! :lol2:

Опубликовано
Да не скромничай, Насть! :clap_1: В самом деле детишки очччень красивые получились!!! :lol2:

Все равно... :clap_1::kissing::thumbup::thumbup:

Опубликовано
А когда мы у нас в Самарской области увидели на монке Заревича, то я просто офигел какой он стал действительно красивый,мне он очень понравился,бесподобной красоты парень и с Леной мы подружились! Очень хорошая хозяйка для своего малыша! :1st: :1st: :1st:

Привет!!! Спасибо большое за отзывы, мне даже не ловко как-то :1st: , ведь у всех малышей отличные хозяева, (Бруньке и Ричу очень повезло с такими терпеливыми как вы, наверное я скоро к вам запишусь на мастер класс!!!). А по поводу красоты, я даже скромничать не буду (ведь это достижения Ирины, Насти, мамы и папы) :1st: .

Опубликовано

Здравствуйте Настя и Ирина!!! Спасибо огромное за ринговки и родословную (теперь мы взрослые :1st: ), нам очень понравилась кремовая ринговка!

Привет всем Ладиольчикам!!! Какие красивые у нас сестренки!!! :1st:

Фотки выложу позже (гулять собираемся). А много будет Ладиольчиков на выводке? Как жаль, что мы не сможем, надеемся, что на следующий раз мы поучаствуем. Теперь собираемся 20 декабря на выставку, а из наших братишек или сестренок никто не собирается на чемпионат РКФ? Который пройдет 31 января 2010 в Пензенской обл., г. Заречный, просто хотим попробовать, тем более, что мы будем уже в юниорах.

Опубликовано
Спасибо за хвалебный отзыв! :dribble: Конечно, очень приятно читать такое... Насчет "супер" это вы, наверное, слишком, но нам все равно приятно! :dribble: Лена действительно очень хорошая хозяйка! Мы рады, что всем щенкам достались классные хозяева, ответственные и любящие! А и у вас малыш замечательный! Красавчик! :1st: Желаем ему выставочных успехов и надеемся повидать его на Евразии! :clap_1:

Спасибо! Постараемся быть там,надеюсь ничего в планах не изменится :1st: А детки и вправду супер! Я даже ничего и не преувеличивал :1st:

Привет!!! Спасибо большое за отзывы, мне даже не ловко как-то :1st: , ведь у всех малышей отличные хозяева, (Бруньке и Ричу очень повезло с такими терпеливыми как вы, наверное я скоро к вам запишусь на мастер класс!!!). А по поводу красоты, я даже скромничать не буду (ведь это достижения Ирины, Насти, мамы и папы) :1st: .

:1st:

Опубликовано

В выходные погуляли и чуток пофоткались.

Чтобы получить вкусняшку, Рик готов на все:

показывать язык

ba62258ecc8a.jpg

махать хвостиком

98e8fb665d59.jpg

хлопать ушами

d0c61cc30f0e.jpg

и даже прикидываться зайкой

68fc65f0d9e8.jpg

-Лин, ну дай и мне на пеньке посидеть, отдохнуть. -Не лезь сынок, ты еще маленький

c81e615bc6ac.jpg

-Ну вот еще, навязался на мою голову

aede5a77587c.jpg

выхожу один я на дорогу...

5049244d181a.jpg

Вот такой небольшой фоторепортажик получился, правда не очень по качеству (у нас творческие поиски :( )

Опубликовано
Здравствуйте Настя и Ирина!!! Спасибо огромное за ринговки и родословную (теперь мы взрослые :nyam: ), нам очень понравилась кремовая ринговка!

Привет всем Ладиольчикам!!! Какие красивые у нас сестренки!!! :blush2:

Фотки выложу позже (гулять собираемся). А много будет Ладиольчиков на выводке? Как жаль, что мы не сможем, надеемся, что на следующий раз мы поучаствуем. Теперь собираемся 20 декабря на выставку, а из наших братишек или сестренок никто не собирается на чемпионат РКФ? Который пройдет 31 января 2010 в Пензенской обл., г. Заречный, просто хотим попробовать, тем более, что мы будем уже в юниорах.

Привет! Очень жалко, что вас не будет, ну ничего, мы возьмем фотик и постараемся пофоткать всех деток и мамочку, так заочно со всеми и познакомитесь :) Выставка это здорово, вы большие молодцы, давайте дерзайте, мы будем за вас болеть, а вы нас порадуете фотографиями и кулачки будем держать за результаты. Да юниоры это уже серьезно, мальчишки уже большие, хотя в этом классе будут самые мелкие, и отличие может быть грандиозное, между девятимесячным щеном и почти взрослым полуторогодовалым кобельком. Рик с Тианой тоже пойдут в январе уже в юниорах, потренироваться :(. Целуйте своего мальчугана от нас в черный нос и ждем новых фоток.
Опубликовано
ну да ладно.... скромность украшает хорошеньких , молоденьких деууушек... :)

:( :( :)

А по поводу красоты, я даже скромничать не буду (ведь это достижения Ирины, Насти, мамы и папы) :) .

Нет, ну вы все даете, решили-таки захвалить в усмерть! :blush2: Собаки как собаки! Время покажет! Хотя приятно, что хозяева считают их таковыми... :blush2: Вера делает великие дела! :clap_1::blush2::blush2:

Спасибо огромное за ринговки и родословную (теперь мы взрослые :clap_1: ), нам очень понравилась кремовая ринговка!

... а из наших братишек или сестренок никто не собирается на чемпионат РКФ? Который пройдет 31 января 2010 в Пензенской обл., г. Заречный, просто хотим попробовать, тем более, что мы будем уже в юниорах.

Лена, пользуйтесь на здоровье! Пусть это будут счастливые ринговки, которые вам принесут удачу на выставках! :clap_1::blush2:

По поводу Пензы - далековато... Хотя, может и сагитируете кого?! :blush2:

И жем, ждем свежих фоток! :1st:

Спасибо! Постараемся быть там,надеюсь ничего в планах не изменится :nyam:

Приезжайте, это интересное зрелище, "Евразия"! Огромное количество красивейших собак! Даже просто полюбоваться - уже удовольствие! :1st:

В выходные погуляли и чуток пофоткались.

-Лин, ну дай и мне на пеньке посидеть, отдохнуть. -Не лезь сынок, ты еще маленький

c81e615bc6ac.jpg

Аня, спасибо за чудесный фоторепортажик! :blush2: Как-будто сами погуляли с вами в лесу! А Рикуська уже, наверное, Лина догнал по росту? Но прыгать с высоты ему еще нельзя! Правильно, что Лин на пенек не пущает! :)

Опубликовано

Аня, спасибо за чудесный фоторепортажик! :( Как-будто сами погуляли с вами в лесу! А Рикуська уже, наверное, Лина догнал по росту? Но прыгать с высоты ему еще нельзя! Правильно, что Лин на пенек не пущает! :nyam:

Опубликовано
А что не плохая идея приехать к нам, погуляем :thumbup: , все давайте собирайтесь и к нам :dribble:

Спасибо за приглашение! :thumbup: Все б ничего, да далековато на прогулку-то... :thumbup::thumbup: Да и погода не радует! :thumbup: Подождем снега! :hmm:

Опубликовано

Привет! А вот несколько наших фото. Это последний выезд на полевые испытания в этом году ee334982f100.jpg Сборище охотников 12c5f51f5019.jpg Не отвлекаемся!Ищем след... 791508891eac.jpg Плевое дело-найти этого дохлого барсука. А теперь гулять... 1910d8ab6c1d.jpg По щебню очень полезно 32f327a6519c.jpg Моя территория... 48621266c8bf.jpg Палку даже другу не отдам

Опубликовано
32f327a6519c.jpg Моя территория...

Лена, огромное спасибо за фотки! :thumbup: Какие вы молодцы, что ходите на охотничьи натаски! :ok: Мы просто в восхищении! Компания у вас такая интересная, собаньки разные совсем... Ну, а эта фотка меня просто сразила! :clap_1: Вы уже и ногу поднимаете?! :gleam::clap_1: Ну, Зарик, ну дает! Ранний парень! К невестам еще сватов не просит засылать? :gleam: Ждем от вас еще новостей и фоточек! :)

Опубликовано

И снова здравствуйте! Ногу мы уже месяц как задирать пытаемся.А что,наши братишки ещё писают,как девочки?Ну а за невестами мы сами давно бегаем,без разрешения. А вот ещё пара фоток

c23737ce2c66.jpg

...ну погуляли немножко...

ddca543ec9d0.jpg

...зато как весело было...

Опубликовано
И снова здравствуйте! Ногу мы уже месяц как задирать пытаемся.А что,наши братишки ещё писают,как девочки?Ну а за невестами мы сами давно бегаем,без разрешения. А вот ещё пара фоток

c23737ce2c66.jpg

ddca543ec9d0.jpg

...зато как весело было...

Какие красивые собаки!!!!!!! Вот и осень, и дождь в окно стучиться....а собакам в кайф......

Опубликовано
.... и морды тааакие виноватые.. :helpsmilie:

Ага, точно! :no::helpsmilie: Но зато оторвались по полной!!! :helpsmilie::yikes:

Какие красивые собаки!!!!!!! Вот и осень, и дождь в окно стучиться....а собакам в кайф......

Красивые?! :blush2::hmm: : Ну да, если присмотреться, под грязью можно что-то обнаружить, похожее на собак... А пока больше на свинок смахивают! :baby::1st: Жалко, что нет фоток, где они в луже резвятся, на форуме есть такая темка, их бы туда! Собакам-то кайф, только хозяева бедные! :blush2::1st: :)

Ногу мы уже месяц как задирать пытаемся.

За всех сказать не можем, а Моррис пока не задирает... :( Девчонка девчонкой! :D Но, надеемся, что таковым не останется! :yes:

c23737ce2c66.jpg

Это маскировка такая, что б не подумали, что мы изнеженные диванные собачки! :Jumpy:

Лен, а на спаниельку еще не нашлись хозяева? Симпатяга такой! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...