RITALUMENS Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Ой! о-го-го! :( Она еще больше стала!а я сегодня получила фотки нашего Оберончика! He is very very cute and bright - we went to our first puppy school class last week and Obi played himself so tired - we got home and we found him in his bed 20 minutes later.... В Цюрихе есть школа щенков! Это спящий малыш после занятий...Такой заяц!
Starsearcher Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Надюш!Тебе к лицу чёрный цвет Олвен - очаровашка :(
Amorozza Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 По просьбе владелицы моей обожаемой Олвен, которая пока не хочет раскрывать свое инкогнито, выкладываю фото меня с Олвен, которая произошла во время моей командировки. Олвен со своей семьей тоже ненадолго оказалось в одном со мной городе, и мы решили воспользоваться моим свободным временем до отъезда обратно в Москву, и повидаться хоть на 15 минут - я "вживую" увидела нашу девочку, и влюбилась в нее без памяти!!!!Вот она, провожает меня на перроне славного города Пенза: А вот еще Олвен во время семейной вылазки на шашлыки: Вот ведь жизнь - в Москве не удалось повидать детишек Корика и Дэки, так пересеклись в Пензе, когда и я, и хозяйка Олвен с семьей были там проездом :( Рита, хочу сказать тебе СПАСИБО за прекрасно выращенную дочь!!! Ты была права на 10000%, помнишь?Клёвая у нас сестрёнка! От души поздравляем владельцев!
Аська и Собаки Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Рит, а от Орлы никаких новостей нет? Как она там? Обероша - вырос невозможно! Совершенно другой стал! Чудо!
anastasia90 Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 А вот еще Олвен во время семейной вылазки на шашлыки: Какая морда! :( Очень я таких черных ушастиков люблю Очаровательная девочка, ТТТ на нее, пусть растет!
Amorozza Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 He is very very cute and bright - we went to our first puppy school class last week and Obi played himself so tired - we got home and we found him in his bed 20 minutes later.... В Цюрихе есть школа щенков! Это спящий малыш после занятий...Такой заяц!Йоу! Шоб я так жил (ещё и в Цюрихе//мечта моей мамА). :(
Black Spice Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вот еще новая фотография Олвеши с занятий:По-моему, хорошо работает девочка, старается
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Красивая девочка! Успехов в учебе!
Amorozza Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Вот еще новая фотография Олвеши с занятий:По-моему, хорошо работает девочка, старается Тааакая...! Мне сегодня прислали эту фотографию на рабочую почту...без подписи...Подружка прислала. Сердце почуяло "родную кровь". Олеся! Хороша, ттт!Жмём лапы/руки.
Black Spice Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Мне очень нравится на Олвеше красная ринговка - классически-драматическое стендалевское сочетание "красное и черное"
VeekkeBlack Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот еще новая фотография Олвеши с занятий:По-моему, хорошо работает девочка, старается Олвешенька – не только красавица, но и умница. Все схватывает на лету. (уж я то это на себе испытала)
Олеся@Оскар Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Большое спасибо всем кто писал теплые слова о нашей ВИШЕНКЕ! Вешуня уже дома, проделав не шуточное путешествие наслаждается обществом брата и всеобщим обожанием!У нее много приятных встреч !Например с сестренкой из АМОРОЗЗЫ-БЕАТОЙ!Но и деловых встреч ей тоже не избежать! Заниматься нужно даже таким маленьким девочкам! Брат по папе ОСКАР был рад видеть сестренку! Добро пожаловать в нашу немного спонтанную тему! (Мы все еще под впечатлением от поездок! :)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry516643Какой замечательный щенок, да и другие тоже красатули. Поздравляю всех причастных к появлению такого помета.Спасибо, Наташа. Мне кажется, действительно дети получились замечательные! Славная сестренка, большой ей привет!!! Рада, что вам понравилась Олвеша! Как дела у вас? Где же свежие фото?
unircon town Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот еще новая фотография Олвеши с занятий:По-моему, хорошо работает девочка, старается :) Красоооотка!Ням!!
unircon town Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Большое спасибо всем кто писал теплые слова о нашей ВИШЕНКЕ! Вешуня уже дома, проделав не шуточное путешествие наслаждается обществом брата и всеобщим обожанием!У нее много приятных встреч !Например с сестренкой из АМОРОЗЗЫ-БЕАТОЙ!Но и деловых встреч ей тоже не избежать! Заниматься нужно даже таким маленьким девочкам! Брат по папе ОСКАР был рад видеть сестренку! Добро пожаловать в нашу немного спонтанную тему! (Мы все еще под впечатлением от поездок! :)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry516643Спасибо, Наташа. Мне кажется, действительно дети получились замечательные! Рада, что вам понравилась Олвеша! Как дела у вас? Где же свежие фото? :) Не успела нарадоваться,что в нашем регионе появилась красавица Беата....как на тебе!Еще одна супер собака да к тому же дочь великолепного брюнета Дэклана и шоколадно красавицы Коры!Из горячо любимого мной питомника Энс Луменс Олесь,поздравления с ТАКОЙ девочкой! Жду момента увидеть живьем
Олеся@Оскар Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Клёвая у нас сестрёнка! От души поздравляем владельцев! СПАСИБО КАТЯ! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ! Надюш!Тебе к лицу чёрный цвет :clap_1: Олвен - очаровашка Ленок, они обе потрясающие, правда?!! Надины глаза надо видеть.!.Красотища!!! :)
Олеся@Оскар Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Какая морда! Очень я таких черных ушастиков люблю :) Очаровательная девочка, ТТТ на нее, пусть растет!anastasia90' , благодарю, мне очень приятно, что она вам понравилась..
Олеся@Оскар Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Не успела нарадоваться,что в нашем регионе появилась красавица Беата....как на тебе!Еще одна супер собака да к тому же дочь великолепного брюнета Дэклана и шоколадно красавицы Коры!Из горячо любимого мной питомника Энс Луменс Олесь,поздравления с ТАКОЙ девочкой! :) Жду момента увидеть живьем Анечка! Вот и я очень люблю ДЭКИ, эти крови, А так же элитные линии ЛУМЕНСОВ! Спасибо тебе за поздравления! До встречи!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Олвешенька – не только красавица, но и умница. Все схватывает на лету. (уж я то это на себе испытала)Викуль, ты про ее острые зубы и твои пальчики??? :) Спасибо тебе за теплый прием еще раз!!! Фото сделано Викой!
Amorozza Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Например с сестренкой из АМОРОЗЗЫ-БЕАТОЙ!Девочки, обалденская фотка: "Angel & Devil". Брат по папе ОСКАР был рад видеть сестренку! "Ты у нас будешь саааааааамой чистой, сестрёнка!" :) У нас старший брателло - лизун невозможный. Сандру вылизывает - так кошечки не умываются.Саню после сей процедуры можно выжимать. Викуль, ты про ее острые зубы и твои пальчики??? :) Спасибо тебе за теплый прием еще раз!!! Фото сделано Викой! Классный семейный портрет! П.С. Фото "Angel & Devil" утащила себе на сайт.
Золотая принцесса Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Рада, что вам понравилась Олвеша! Как дела у вас? Где же свежие фото?
Олеся@Оскар Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Рада, что вам понравилась Олвеша! Как дела у вас? Где же свежие фото? :)Все дела-заботы, даже некогда фотки загрузить, но тем не менее отправляем сестренке огромный привет и наших несколько фоток.На даче роем траншею, занимаем круговую оборонуПосле трудового дняА это наш первый заплыв, восторгу небыло предела, вода-стихияИ еще раз просим всех, помогите нам в Туле найти учителя (хорошего). А так же, как лучше заниматься в группе или индивидуально? Заранее всем спасибо.Принцесса растет! Мне она очень нравиться! Ладная и красивая девочка! Вы правы, обязательно нужно заниматься!!!! Какие же вы молодцы!!! Думаю Надя поможет вам с хендлером! Мое мнение - лучше группа!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Олвешка знатный садовод! Она знает, где, и какую ямку выкопать и несет круговую оборону с Къярой!Я действительно очень довольна щенками и, думаю, щенки проявят себя, со временем... :)Копать Вишенка ох как любит!!!! Не отстает от сестрички Орфи !!! И обязательный привал-отдых в вырытом окопе!!!
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Большое спасибо всем кто писал теплые слова о нашей ВИШЕНКЕ! Вешуня уже дома, проделав не шуточное путешествие наслаждается обществом брата и всеобщим обожанием!У нее много приятных встреч !Например с сестренкой из АМОРОЗЗЫ-БЕАТОЙ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.