Олеся@Оскар Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 УУУУУУУУУУ… какая прекрасная черная девочка!!! Олвешенька – супер! Олеся, всего-всего вам и побольше! Я вас очень люблю!(P.S. Привет от сестренки и раненого Блэчика)Вик, спасибо! ВЗАИМНО!
Олеся@Оскар Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Хто это? :) Да это же ЩЕНО-ШАР! Чудо.Это, наверное, Мина. Фотки - суперические! :)Катюш, ты не видела какой она была ШАР, когда в поездке прогрызла дорожную сумку для корма и наелась скоки влезло, ну пока не остановили обжорку махонькую! И было это за несколько часов до встречи с Надей! Вот так! Хотели маленькую девочку показать, а в итоге боченочка привезли, который несколько шагов делал и на попу ПЛЮХ...! Потому как животик тяжееееелыыыыый был...!!! :) А мордаха у нее с рождения ХОРРОШАЯ!!!!Безграничным терпением, заботливостью и любовью обладают лабрадоры ЭНС ЛУМЕНС, чем и пользуются воспитывая младшее поколение питомника!!!! В чем я абсолютно уверена!
Золотая принцесса Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Всем братьям, сестрам и родителям огромный привет!!!Извеняемся за долгое отсутствие, как Вы без нас.Соскучились или как???За наше отсутствие мы пошли в первый класс (огромное спасибо маме Рите).Несколько раз выходили в открытое плавание, к сажелению не знаю как выложить видео (если кто научит , будем признательны).А так несколько фото с нашим участием:Это, што, вода?Кажется я плыву, а ведь это река Дон, ничего себеА это я на пляжу, хорошо ляжуА это я дома с моими игрушкамиИ еще родители (Надежда и Маргарита) мы не видим наших родненьких: ODO, OGDEN и ORLA, как они?
RITALUMENS Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Рита, а кому это она здесь покоя не дает?!! Что за нянька такая хорошая и терпеливая у нее?!!!!!! Это Фенечка! Обучает мастерству аппортировки Всем братьям, сестрам и родителям огромный привет!!!Извеняемся за долгое отсутствие, как Вы без нас.Соскучились или как???За наше отсутствие мы пошли в первый класс (огромное спасибо маме Рите).Несколько раз выходили в открытое плавание, к сажелению не знаю как выложить видео (если кто научит , будем признательны).А так несколько фото с нашим участием:Это, што, вода?Кажется я плыву, а ведь это река Дон, ничего себеА это я на пляжу, хорошо ляжуА это я дома с моими игрушкамиИ еще родители (Надежда и Маргарита) мы не видим наших родненьких: ODO, OGDEN и ORLA, как они?Алексей! Молодцы! ОРФИ развивается хорошо - маленькая английская леди! К сожалению, я тоже не вижу и не слышу ODO, OGDENа Скоро новые фото шоколадной Орла
Олеся@Оскар Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Расскажите, как ОРФИ восприняла воду и понравилось ли ей купаться.....?!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Появилось немного времени, чтобы хоть мимо ходом подразобрать кучи фото из поездки... Вот снимки сестры и брата!" Какая там фотосессия, когда жара под 40 по Цельсию...! "
Золотая принцесса Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Расскажите, как ОРФИ восприняла воду и понравилось ли ей купаться.....?!!! Купатьсь понравилось ей очень, а мне очень понравилось, как она доблесно плыла ко мне против сильного (это был Дон) течения.Это был геройский поступок для 3-х месячного щенка.А Вы ещё не выходили в открытое плаванье???
Олеся@Оскар Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Какая смелая девочка !!! О нашей встрече с морем совсем скоро смотрите фоторепортаж! :) Не справляюсь с потоком фотографий пока что!
Олеся@Оскар Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Махонькая ОЛВЕША - ОООЧЕНь озорная, куражная и любопытная, игрунья - каких мало! Но такой ХАРРАКТЕР ! :) Самодостаточный, "себе-на-УМЕшник", я ее называю! Вот точно знает, что ей надо! Какие то дела у нее собственные, и вот она что то делает, делает, где то ходит, бегает, играет, чего то приносит, чего то уносит, все время в движении, потом приходит общаться, и опять по своим делам идет!!! А после всего этого садиться перед телевизором и СМОТРИТ !!!!! программу для детей "Спокойной ночи малыши" !!!! :) Вот правда ! Мы в культурном шоке, всей семьей!!!! Особенно любит заставку и песенку "Спят усталые игрушки, книжки спят, одеяла и подушки ждут ребят...!!" ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!
RITALUMENS Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 :) а взгляд чумовой Телик смотрит ее мама Кора... особенно "Телепутешествия" :) Однажды, в передаче о Китае, рассказывали о лошадях... Кора устроила разборку лошадей в стойла загоняла Стинг чуть с кровати не упал
Black Spice Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мне кажется, что Олвен - очень целеустремленная и амбициозная дЭушка
Олеся@Оскар Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 а взгляд чумовой Телик смотрит ее мама Кора... особенно "Телепутешествия" Однажды, в передаче о Китае, рассказывали о лошадях... Кора устроила разборку лошадей в стойла загоняла Стинг чуть с кровати не упал :(Вот кто привил ей , значит, любовь к телеисскуству!
Олеся@Оскар Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мне кажется, что Олвен - очень целеустремленная и амбициозная дЭушка ТЫ вернулась, Надюш? Соглашусь с тобой! Сегодня она, например, решила, что сможет быть ДАЙВЕРОМ....! Мы проспали утреннюю зорьку... !Ну, думаем, все, народу на море уже валом, не порезвишься как следует! Но на нашем берегу была только одна компания, .....ДАЙВЕРЫ! Вот кто привел ОЛВЕН в изумление!!! Наблюдала ровно секунды! Но очень внимательно! Решила - дружбе быть! И понеслось....! :( ЭТО я снять не смогла, пришлось спасать дайверов..!!! На снимках есть хвост, или ухо, еще нога например...! Или тело, но под водою...! Ныряла не по-детски! Настолько бесстрашная, что, думаю надо научить ее немного бояться, в смысле быть осторожнее, хотя девка умная, инстинкт самосохранения срабатывает, проверяла..!!!
Золотая принцесса Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А разве вода в море не соленая или вы на другом каком водоеме???Такая прозрачная водичка, здорово.Сколько Вам на этих фото???
VeekkeBlack Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Олеся, какие вы классные! Обожаю черненьких – это моя слабость!
Black Spice Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 КОМУ это Олвен язык показывает??? Дайверам????
Олеся@Оскар Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А разве вода в море не соленая или вы на другом каком водоеме???Такая прозрачная водичка, здорово.Сколько Вам на этих фото???Это сегодняшние фото
Олеся@Оскар Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 КОМУ это Олвен язык показывает??? Дайверам???? Нееет, это здесь она дайверов дразнит! А на той фотке - водичку целует, ну и что что соленая, очень море любит девочка Олеся, какие вы классные! Обожаю черненьких – это моя слабость! А для меня они - ЧУДЫ ЧУДНЫЕ! Все еще не верю, у меня ЧЕРНАЯ девочка! :(
Олеся@Оскар Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 .....ВЫДРА....?????? :) ..ЛУЧШЕ .....!!!!!!! --- ЛАБРАДОР !!!!!!!!!! :)
Олеся@Оскар Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 "....Там на неведомых дорожках, следы не виданных зверей ...."
Black Spice Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Вот смотрю я на Олвен и думаю - а может забрать у тебя ее, Олесь? :) :) "Зачем я буренка тебя продаю? Такая скотина нужна самому!" (шЮтка)А если серьезно, я очень пристально буду следить за вашими результатами, надеясь на лучшее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.