Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черные и шоколадные Эльфы Ens Lumens

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
УУУУУУУУУУ… какая прекрасная черная девочка!!!

Олвешенька – супер! Олеся, всего-всего вам и побольше! Я вас очень люблю!

(P.S. Привет от сестренки и раненого Блэчика)

Вик, спасибо! ВЗАИМНО! :dribble:

Опубликовано
Хто это? :)

Да это же ЩЕНО-ШАР! :dribble::dribble::clap_1:

Чудо.

Это, наверное, Мина. :dribble:

Фотки - суперические! :)

Катюш, ты не видела какой она была ШАР, когда в поездке прогрызла дорожную сумку для корма и наелась скоки влезло, ну пока не остановили обжорку

махонькую! :blush2: И было это за несколько часов до встречи с Надей! Вот так! Хотели маленькую девочку показать, а в итоге боченочка привезли, который несколько шагов делал и на попу ПЛЮХ...!

Потому как животик тяжееееелыыыыый был...!!! :) А мордаха у нее с рождения ХОРРОШАЯ!!!!

Безграничным терпением, заботливостью и любовью обладают лабрадоры ЭНС ЛУМЕНС, чем и пользуются воспитывая младшее поколение питомника!!!!

В чем я абсолютно уверена! :clap_1:

afb39fd2b2c6.jpg

Опубликовано

Всем братьям, сестрам и родителям огромный привет!!!

Извеняемся за долгое отсутствие, как Вы без нас.

Соскучились или как???

За наше отсутствие мы пошли в первый класс (огромное спасибо маме Рите).

Несколько раз выходили в открытое плавание, к сажелению не знаю как выложить видео (если кто научит , будем признательны).

А так несколько фото с нашим участием:

Это, што, вода?

56be849aef78.jpg

Кажется я плыву, а ведь это река Дон, ничего себе

3ffcd9144fcc.jpg

А это я на пляжу, хорошо ляжу

84c5cb10f4de.jpg

А это я дома с моими игрушками

68ed4af39f78.jpg

0f9f882f2aa0.jpg

И еще родители (Надежда и Маргарита) мы не видим наших родненьких: ODO, OGDEN и ORLA, как они?

Опубликовано
Рита, а кому это она здесь покоя не дает?!! :clap_1: Что за нянька такая хорошая и терпеливая у нее?!!!!!! :dribble:

4f25be1961e3.jpg

Это Фенечка! Обучает мастерству аппортировки :dribble:

Всем братьям, сестрам и родителям огромный привет!!!

Извеняемся за долгое отсутствие, как Вы без нас.

Соскучились или как???

За наше отсутствие мы пошли в первый класс (огромное спасибо маме Рите).

Несколько раз выходили в открытое плавание, к сажелению не знаю как выложить видео (если кто научит , будем признательны).

А так несколько фото с нашим участием:

Это, што, вода?

56be849aef78.jpg

Кажется я плыву, а ведь это река Дон, ничего себе

3ffcd9144fcc.jpg

А это я на пляжу, хорошо ляжу

84c5cb10f4de.jpg

А это я дома с моими игрушками

68ed4af39f78.jpg

0f9f882f2aa0.jpg

И еще родители (Надежда и Маргарита) мы не видим наших родненьких: ODO, OGDEN и ORLA, как они?

Алексей! Молодцы! ОРФИ развивается хорошо - маленькая английская леди!

К сожалению, я тоже не вижу и не слышу ODO, OGDENа :dribble:

Скоро новые фото шоколадной Орла

Опубликовано

Появилось немного времени, чтобы хоть мимо ходом подразобрать кучи фото из поездки... Вот снимки сестры и брата!

" Какая там фотосессия, когда жара под 40 по Цельсию...! :lol2: "

6987d8417584.jpg

857dbf041751.jpg

Опубликовано
Расскажите, как ОРФИ восприняла воду и понравилось ли ей купаться.....?!!! :lol2:

Купатьсь понравилось ей очень, а мне очень понравилось, как она доблесно плыла ко мне против сильного (это был Дон) течения.

Это был геройский поступок для 3-х месячного щенка.

А Вы ещё не выходили в открытое плаванье???

Опубликовано

Какая смелая девочка !!! :lol2:

О нашей встрече с морем совсем скоро смотрите фоторепортаж! :) Не справляюсь с потоком фотографий пока что! :lol2:

6e8b5080dda8.jpg

Опубликовано

Махонькая ОЛВЕША - ОООЧЕНь озорная, куражная и любопытная, игрунья - каких мало! Но такой ХАРРАКТЕР ! :) Самодостаточный, "себе-на-УМЕшник", я

ее называю! Вот точно знает, что ей надо! :lol2: Какие то дела у нее собственные, и вот она что то делает, делает, где то ходит, бегает, играет, чего то приносит, чего то уносит, все время в

движении, потом приходит общаться, и опять по своим делам идет!!! А после всего этого садиться перед телевизором и СМОТРИТ !!!!! :clap_1: программу для детей "Спокойной ночи

малыши" !!!! :) Вот правда ! Мы в культурном шоке, всей семьей!!!! Особенно любит заставку и песенку "Спят усталые игрушки, книжки спят, одеяла и подушки ждут ребят...!!"

ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!! :lol2::clap_1:

b84a0b2c9ec5.jpg

Опубликовано

:) :lol2::lol2:

а взгляд чумовой :clap_1::clap_1:

Телик смотрит ее мама Кора... особенно "Телепутешествия" :) Однажды, в передаче о Китае, рассказывали о лошадях... Кора устроила разборку :blush2: лошадей в стойла загоняла :gleam: Стинг чуть с кровати не упал :clap_1:

Опубликовано
:dntknw::dntknw::dribble:

а взгляд чумовой :lol2::angry2:

Телик смотрит ее мама Кора... особенно "Телепутешествия" :dntknw: Однажды, в передаче о Китае, рассказывали о лошадях... Кора устроила разборку :lol2: лошадей в стойла загоняла :lol2: Стинг чуть с кровати не упал :(

Вот кто привил ей , значит, любовь к телеисскуству! :search:

Опубликовано
Мне кажется, что Олвен - очень целеустремленная и амбициозная дЭушка :dntknw:

ТЫ вернулась, Надюш?

Соглашусь с тобой! Сегодня она, например, решила, что сможет быть ДАЙВЕРОМ....! :lol2: Мы проспали утреннюю зорьку... !Ну, думаем, все, народу на море уже валом, не порезвишься как следует! Но на

нашем берегу была только одна компания, .....ДАЙВЕРЫ! :dribble: Вот кто привел ОЛВЕН в изумление!!! :dntknw:

96920e72bcac.jpg

5f251b2071c5.jpg

Наблюдала ровно секунды! Но очень внимательно! Решила - дружбе быть! :dntknw: И понеслось....! :( ЭТО я снять не смогла, пришлось спасать дайверов..!!! :lol2: На

снимках есть хвост, или ухо, еще нога например...! Или тело, но под водою...! Ныряла не по-детски! :lol2::angry2:

Настолько бесстрашная, что, думаю надо научить ее немного бояться, в смысле быть осторожнее, хотя девка умная, инстинкт самосохранения срабатывает, проверяла..!!! :search:

Опубликовано
dfc112941391.jpg

0ff682b23173.jpg

А разве вода в море не соленая или вы на другом каком водоеме???

Такая прозрачная водичка, здорово.

Сколько Вам на этих фото???

Опубликовано
А разве вода в море не соленая или вы на другом каком водоеме???

Такая прозрачная водичка, здорово.

Сколько Вам на этих фото???

Это сегодняшние фото :dribble:

Опубликовано
dfc112941391.jpg

КОМУ это Олвен язык показывает??? Дайверам???? :dntknw::angry2:

Нееет, это здесь она дайверов дразнит! :lol2::lol2:

7b414235f5b9.jpg

А на той фотке - водичку целует, ну и что что соленая, очень море любит девочка :search::dribble::lol2:

Олеся, какие вы классные! :dntknw:

Обожаю черненьких – это моя слабость! :lol2:

А для меня они - ЧУДЫ ЧУДНЫЕ! Все еще не верю, у меня ЧЕРНАЯ девочка! :( :dntknw:

Опубликовано

Вот смотрю я на Олвен и думаю - а может забрать у тебя ее, Олесь? :) :)

"Зачем я буренка тебя продаю? Такая скотина нужна самому!" (шЮтка)

А если серьезно, я очень пристально буду следить за вашими результатами, надеясь на лучшее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...