Dodge Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Вот смотрю я на Олвен и думаю - а может забрать у тебя ее, Олесь? :) :)Ох, Надь, ничегошеньки такого, видимо, не получиться...!!! Леся и Олвешка - прекрааасныыыыййй союз!
Олеся@Оскар Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Вот смотрю я на Олвен и думаю - а может забрать у тебя ее, Олесь? :) "Зачем я буренка тебя продаю? Такая скотина нужна самому!" (шЮтка)А если серьезно, я очень пристально буду следить за вашими результатами, надеясь на лучшее!Сейчас ты меня напугаешшь - и я , на встречу с тобой Олвен Деклановну на следующей неделе не привезу! :) Во-первых: поезд ушел ! Во - вторых: у тебя дома МОРЯ тю - тю !! А девочка - любит !!!!! А на самом деле - мы очень будем стараться радовать тебя и Риту!
Black Spice Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Да ладно, пошутить не дадут :) Я в кои веки в такое время не сплю, так что можно неудачные шутки списать на утомленный трудом и детьми мозг :)
Олеся@Оскар Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Да ладно, пошутить не дадут :) Я в кои веки в такое время не сплю, так что можно неудачные шутки списать на утомленный трудом и детьми мозг :)Надь, давай скорее в ЮФО к нам приезжай, тут тебе работать много не дадут
VeekkeBlack Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 "....Там на неведомых дорожках, следы не виданных зверей ...."Какая классная ОЛВЕШЕНЬКА! :) Не просто зверь, а супер зверь!Бесстрашная она! Ведь первый раз в море с таким дном… и все вперед и вперед.Скорей бы 16авгутса!!! Ох, мои черные лабрики! :)
RITALUMENS Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Да, Вот где надо тайну Лох-Несского озера открывать!Олеся, ЧУдные фото! :)
VeekkeBlack Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Узнаете.....? Олеся, вы – супер! Классная хозяйка и ей под стать собака! Скорей бы 16августа! (да, кажется я влюбилась, уже 100000 раз это говорю :D )
Олеся@Оскар Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Олеся, вы – супер! Классная хозяйка и ей под стать собака! Скорей бы 16августа![/color] (да, кажется я влюбилась, уже 100000 раз это говорю )Вик, уже скоро увидишь лубовь свою черненькую! Ритуль, как там наша ОРЛА, есть ли весточки ?И вообще по остальным тоже соскучились !
Золотая принцесса Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Да, Вот где надо тайну Лох-Несского озера открывать!Олеся, ЧУдные фото! А нам показалось што Лох-Нессы, а то бишь сестры их водятся и на озере СелигерРазве это не Лох-Несс, а может это все-таки Эльфы, которые очень сильно любят водуИли же все-таки э-это Лох-Несское ЧУУДОвиЩеА на лодочке с моторчиком, да с ветерком - это здоровоА еще мы не только отдыхали и резвились, но и учились работать спасателями, это очень ответственноА вообще всем огромный привет, Олеся - сестра чудо, вам отдельное спасибо за поддержание форума Эльфов, у меня не хватает на это времени, но Ваши выкладки смотрю всегда.Хотелось бы и остальных наших братьев и сестру увидеть, а то только две сестрицы и мелькают на форуме.Мама Рита это надо как-то исправить, помогите нам.
RITALUMENS Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Ребята! Какие вы молодцы! Я очень рада, что мои щенки живут такой разнообразной жизнью, имеют постоянные впечатления, а главное живут в любви и заботе!Привет от Оберона!
Олеся@Оскар Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ребята! Какие вы молодцы! Я очень рада, что мои щенки живут такой разнообразной жизнью, имеют постоянные впечатления, а главное живут в любви и заботе!Привет от Оберона!КАКОЙ парень растет !!! :( Покоритель Европы !!! :( А это Олвен крупным планом.
Олеся@Оскар Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Сестричка ОРФХЛАЙТ какая активная- подвижная ! И симпатичная такая! Спасибо вам за фото - красота !!! :( Вешуня.Мне ОРФИ на этом фото очень нравиться! :(
Олеся@Оскар Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вчера состоялся первый выход в свет нашей Олвеши!В результате на CACIB девочка заслужила - БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ, 2 ! (5 в классе)На МОНО - БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ, 3 ! ( 5 в классе)Чувствовала себя великолепно ! За весь день темперамента не убавилось ни на чуть Всю обратную дорогу домой сопела в две дырки вместе с братом!
Золотая принцесса Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вчера состоялся первый выход в свет нашей Олвеши!В результате на CACIB девочка заслужила - БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ, 2 ! (5 в классе)На МОНО - БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ, 3 ! ( 5 в классе)Чувствовала себя великолепно ! За весь день темперамента не убавилось ни на чуть Всю обратную дорогу домой сопела в две дырки вместе с братом! Поздравляем нашу сестренку, всего самого наилучшего и успехов в дальнейших выступлениях!!!Молодцы!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляем нашу сестренку, всего самого наилучшего и успехов в дальнейших выступлениях!!!Молодцы!!!Спасибо Как у вас дела? Вы продолжаете ходить на занятия? Очень хочется и вас видеть на выставках! Есть ли свежие фото?!
VeekkeBlack Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вчера состоялся первый выход в свет нашей Олвеши!В результате на CACIB девочка заслужила - БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ, 2 ! (5 в классе)На МОНО - БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ, 3 ! ( 5 в классе)Чувствовала себя великолепно ! За весь день темперамента не убавилось ни на чуть :) Всю обратную дорогу домой сопела в две дырки вместе с братом! Ох, Олеся-Олеся! Ваш бы темперамент да в нужное русло и успехи будут еще ярче! Очень Вас ВСЕХ люблю!
RITALUMENS Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Темперамент настоящий лабрадорский! А в Риме 38 * в тени!!! очень жарко... маленькая Орла принимает ванну..............
Олеся@Оскар Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Темперамент настоящий лабрадорский! А в Риме 38 * в тени!!! очень жарко... маленькая Орла принимает ванну.............. Нижнее фото - просто УЛЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, как она выросла ! Как ее любят !!! Какая краса растет !!!!
Золотая принцесса Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Всех братиков и сестренок с днем рождения, нам ЧЕТЫРЕ месяца.Родителям привет.
Олеся@Оскар Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ РИТЕ, НАДЕ И ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ И ДЕТЯМ ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ! А мы гуляем исключительно по набережным Геленджика, Анапы и Новороссийска, вместе с моими гостями! В честь такого Дня, ОЛВЕН пригласила ПОДРУЖКУ на променад !
RITALUMENS Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Боже! какая красота! Ребятенкам расти и крепнуть!
Олеся@Оскар Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 В воскресенье были на выставке в Туапсе!Ens Lumens Olven (Олвеша) - Лучший Бэби Породы, resBIS Baby! Выставка была по домашнему уютной, туапсинцы умеют принимать гостей!
VeekkeBlack Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 В воскресенье были на выставке в Туапсе!Ens Lumens Olven (Олвеша) - Лучший Бэби Породы, resBIS Baby! Выставка была по домашнему уютной, туапсинцы умеют принимать гостей! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ах, как же я люблю эту маленькую черненькую проказницу и Осика, конечно, тоже!
Олеся@Оскар Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Вишенка и Победитель выставки АРИСТОН !" Ох и приятно посидеть рядом с победителем"!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.