Олеся@Оскар Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Растем, Викуша - как грибочки после дождя! Папа Надя с островов приедет - нас не узнает! Эх, вот бы на братишек -сестренок посмотреть!!!!! Ритуль, новости есть?!!! Особенно фото-новости!
RITALUMENS Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну держитесь! следующим летом приедем к вам вcем лабросемейством...море...понимаешь ли яхты, скалы... ТТТ...
Олеся@Оскар Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Так милости просим, Ритуль !!! Будем очень рады!!!
Золотая принцесса Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем приветики!!!Извиняемся за долгое отсутствие.Не большая фотосессия:
Олеся@Оскар Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ребята !!!! Какая она у вас красотка !!!! Срочно на выставку !! :blink: Мне очень очень понравилась Орфи ! Мы за вами соскучились ! какие новости у вас ?
RITALUMENS Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет! Отлично растете! Крепенькая, блестящая, девочка!Только ошейник мне не нра... как на овчарке смотрится... :blink:
Олеся@Оскар Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Да ладно, красоту - ее ни чем не испортишь !!
Золотая принцесса Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Всех братиков и сестричек с пятой косточкой.Родителям привет.
OWAIN Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Всех братиков и сестричек с днем варенья !!! :D Всем огромный шоколадный привет!!А это Ванька в День Варенья!
aKimka77 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Красавцы и красавицы, наши вам поздравления!!
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Всех братиков и сестричек с днем варенья !!! Всем огромный шоколадный привет!!А это Ванька в День Варенья! Поздравляем наши братиков и сестричек по папе!Луменсята, как всегда, прекрасны! :D Желаем чёрным и шоколадным эльфикам счастья, здоровья, долгих лет!Радовать нас всех своими успехами по жизни и да просто хорошими новостями и красивыми фото!
RITALUMENS Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Всех братиков и сестричек с днем варенья !!! Всем огромный шоколадный привет!!А это Ванька в День Варенья! Какой зайчик! Сахалинский ! :D Глаза- невероятные!
Starsearcher Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень красивые детки растут, ТТТ на них!!!!!! :D С Днём варенья вас, малышня!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Дорогие Рита и Надя, братики и сестрички, пусть с опозданием - поздравляем вас всех с пятью месяцами !!! Спасибо вам за то, что вы есть , и что все мы не чужие теперь люди !!!! Мы вас очень любим !!! Оскар и Олвен.УРРА! Мне привезли ноутбук с фотографиями двухмесячной ОЛВЕН ! Я уж было совсем отчаялась что эти фото сохранились..Как мы Олвен забирали..!Семнадцать часов дороги от Новороссийска и мы в Пензе, перерыв на кофе и УРА! , я сразу еду в РУЗУ, в резеденцию Луменсов, где меня ждет Олвен!Каких то десять + МКАД= двеннадцать часов и мы в РУЗЕ !Открыв калитку вижу несущихся ко мне красивейших лабрадоров и в самой гуще, ничуть не сбавляя скорости, на ходу подпрыгивая по причине малого роста, чтобы посмотреть "а кто же там"- черное маленькое чудо, маленькая-взрослая собака ОЛВЕША !!! С разбегу запрыгнув ко мне на руки она словно сказала " Мама, я здесь !" и, целуя меня сильно сильно - " Я так тебя ждала !" "Вам сколько кило взвезить?"" Не забуду маму Риту - родную !"" Я тоже большая..!"
Олеся@Оскар Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Любимая девочка ОЛВЕША- ВИШЕНКА..Покушать - первая ! Продолжение след..
Amorozza Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Любимая девочка ОЛВЕША- ВИШЕНКА..Покушать - первая ! Продолжение след.. Олеся, давай ещё! " Я тоже большая..!"Классная фотография: такая красивая стая чёрных. Олвеша - тааакой нежный пупс цвета смоли.))
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Ага! бесиловка еще та...
Олеся@Оскар Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Олвеша в чудесном месте, в гостях, под Пензой..
Олеся@Оскар Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 [А на этом фото - мы еще у РИТЫ в Рузе - ну и красота там...!!!! Мы уехали под впечатлением!!!
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Да, у нас красиво! А в красивом месте водятся красивые щенки... Собаки гуляют в красивой чистом лесу, слушают птичек, нюхают цветы, а потом рожают красивых щенков... :huh: Олвешка- красотушка! :(
Олеся@Оскар Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Рита, Надя, большое вам спасибо за нашу девочку! Это очень необычная собака, мы не перестаем удивляться! Личность ! :(
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Шикарные малыши!!!!!!!! :dribble: Ритуль, ты не превзойденный Заводчик!!! Чудо чудесное!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.