Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черные и шоколадные Эльфы Ens Lumens

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! :clap_1: Большой шоколадный привет от Вани любимым родителям, братикам и сестричкам! Сегодня утром его сфотала и решила всем показать какой он большой и взрослый стал :clap_1: Он решил что моя кровать, это вовсе и не моя кровать, а ЕГО !! :clap_1:

8b618a726477.jpg

c55f8746307e.jpg

А это так, просто воспоминание о лете-сидим загораем :clap_1:

f300bed78d38.jpg

:clap_1::):clap_1:

Опубликовано
Всем здравствуйте! :clap_1: Большой шоколадный привет от Вани любимым родителям, братикам и сестричкам! Сегодня утром его сфотала и решила всем показать какой он большой и взрослый стал :clap_1: Он решил что моя кровать, это вовсе и не моя кровать, а ЕГО !! :clap_1:

c55f8746307e.jpg

Это у них наверное родственное, Орфи тоже пока была маленькая даже ни разу ни пикнула и намека не давала, что хочет залесть на кровать, а выросла и просто зашла на нее и сказала,

-а я разве ни здесь сплю????

А вообще огромный привет всем , мы рады на Всех Вас смотреть, скоро выложим наши фотки, просто нетути времечки.

Мама Рита, соощите нам пожалуйста когда Вы нас планируете всех встритить, ну типа выводка молодежи.

Опубликовано

8b618a726477.jpg

c55f8746307e.jpg

А это так, просто воспоминание о лете-сидим загораем :clap_1:

f300bed78d38.jpg

:clap_1::):clap_1:

Какой Ванечка!!!!!! Как они с моей Вишней похожи на мордаху!!!!!! Можно еще фотографий? И рассказов о нем!!!!!:clap_1:

Опубликовано
Это у них наверное родственное, Орфи тоже пока была маленькая даже ни разу ни пикнула и намека не давала, что хочет залесть на кровать, а выросла и просто зашла на нее и сказала,

-а я разве ни здесь сплю????

А вообще огромный привет всем , мы рады на Всех Вас смотреть, скоро выложим наши фотки, просто нетути времечки.

Мама Рита, соощите нам пожалуйста когда Вы нас планируете всех встритить, ну типа выводка молодежи.

Ай-яй-яй Алексей, как мы соскучились по сестричке, найдите пожалуйста хоть немного времени, мы очень очень ждем !!! :clap_1:

Мы тоже в свою очередь обещаем свежих фото!

А мама Рита по моему всегда нас будет рада видеть и папа Надя тоже !!! :clap_1:

Опубликовано

Детеныши! Любииииииииииимые!

Каките вы классные !

В Москве выводка будет в ноябре, я так думаю! :dntknw:

Опубликовано

Всем привет! Новые фото..Ловим последние теплые лучики солнца!:thumbup:

0293e24847cc.jpg

Загораем:)

f69b70187b3f.jpg

Сказал: "Не хочу я больше позировать!"- и отвернулся :clap_1:

078471f50c82.jpg

Опубликовано

:thumbup: В Москве тоже дождик с утра!

Но щенки все равно растут, меняются, постепенно превращаютсяв очень красивых собак! Еще год ( как минимум!) необходимо для полного формирования.

Терпение и все получится!

Долгие и спокойные прогулки, хорошее питание, витамины, дрессировка, одним словом - любовь и забота!

Не забудьте обработки от блох и клещей, глистогон! :)

Опубликовано

ВСЕХ братиков, сестричек, и маму Кору, и папу Дэклана поздравляем с нашим днем варения, т.е. рождения.

Пол-года очень даже не плохая дата.

Желаем всем самого радосного настроения, успехов на рингах и самое главное здоровья.

А это наша небольшая фотосесия:

cba5e5e6a664.jpg

d51852e888f5.jpg

d6ffa68986ab.jpg

cd4c923106f4.jpg

a94e63daa3ea.jpg

8e87a5c0da25.jpg

c7d268057cb3.jpg

0b8123f5f55c.jpg

f5713a6ed212.jpg

e81eeba49988.jpg

Еще раз всех с шестой косточкой.

Маме Рите отдельный привет, у нас все хорошо.

Опубликовано

Поздравляю всех наших сестер и братьев с ПОЛГОДИКОМ !!! :)

Рита и Надя!!! Поздравляю и вас роднули, любим и благодарим за наших деток!! :)

Вешенька в свои полгода ведет весьма активную жизнь, занимается "послушанием" (дома и в кругу друзей)! Посещает за компанию с братом Оскаром натаски и бывает с семьей на охоте и рыбалке, много времени проводит в дороге и путешествиях и безусловно - очень очень любима !!!!

e50b2c3cded4.jpg

bfa2bc807b94.jpg

Опубликовано

Дорогие наши младшенькие братишки и сестренки (по папе), ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с эти знаменательным днем – ТЕПЕРЬ ВЫ УЖЕ ЩЕНКИ!!! 3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif

Будьте здоровы, любимы и успешны во всем и всегда!

Мы ОЧЕНЬ рады, что в нашем крае живет ТАКАЯ прекрасная девочка-вишенка, спасибо папе-Дэке и маме-Коре, а так же их прекрасным владелицам ЗА ТАКОЙ СУПЕР ПОМЕТ!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА В ЧЕСТЬ ВСЕЙ СЕМЬИ!!! :)

Опубликовано
Дорогие наши младшенькие братишки и сестренки (по папе), ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с эти знаменательным днем – ТЕПЕРЬ ВЫ УЖЕ ЩЕНКИ!!! 3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif

Мы ОЧЕНЬ рады, что в нашем крае живет ТАКАЯ прекрасная девочка-вишенка, спасибо папе-Дэке и маме-Коре, а так же их прекрасным владелицам ЗА ТАКОЙ СУПЕР ПОМЕТ!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА В ЧЕСТЬ ВСЕЙ СЕМЬИ!!! :)

Огромное спасибо за поздравление (тортик очень наверное вкусненький), мы очень рады, что кто-то следит за нашим развитием.

Опубликовано

Мы ОЧЕНЬ рады, что в нашем крае живет ТАКАЯ прекрасная девочка-вишенка, спасибо папе-Дэке и маме-Коре, а так же их прекрасным владелицам ЗА ТАКОЙ СУПЕР ПОМЕТ!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА В ЧЕСТЬ ВСЕЙ СЕМЬИ!!! :lol2:

+мы присоединяемся!

Дорогие наши младшие родственники! С полуКосточкой вас! Здоровья, счастья, всех благ! :)

Спасибо, Викусь ! Пока никого наших нет - я тут принимаю ( не без удовольствия :lol2: !) поздравления !!!! :)

Олесь, клёвые фото! И братик, и сестрёнка - симпатяги. :blush2:

Целуем Олвешку-пельмешку. :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Свежие фото Олвеши с видом со двора нашего дома !

Олеся,ну у Вас и виды, просто потрясающие!!! :signthankspin:

Олвеши так гармонично смотрится, просто красотка!!!!!ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...