Olia & Archi Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо, Оль! Это еще не видно моря, на которое смотрит ОЛВЕН Так у Вас еще и на море вид ,фантастика!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо, Кать !ВИШНЕВАЯ с подружкой ДОРИ !и ЗАДНИЙ РАКУРС Вау!!! Ну, одно лицо с Корой-Корнюшончиком!!!! Обалдеть!!! Хороша малышка!!! А, задний ракурс просто супер!!!
OWAIN Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем доброго времени суток! Какие все-таки красотули все в нашем семействе! А вот новые фото моего Ванюхи
Олеся@Оскар Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем доброго времени суток! Какие все-таки красотули все в нашем семействе! А вот новые фото моего ВанюхиОй, мой любимчик ВАНЕЧКА-ВАНЮШКА !!!! Аня, как поживаете ? Целую Ваньку сильно -сильно!
Олеся@Оскар Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вау!!! Ну, одно лицо с Корой-Корнюшончиком!!!! Обалдеть!!! Хороша малышка!!! А, задний ракурс просто супер!!! Пасибо! Да, нас точно мама родила! Стоит только взглянуть на фирменный ридж !!!! Пользуясь случаем поздравляю вас с малышами-Треевичами !!!
OWAIN Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ой, мой любимчик ВАНЕЧКА-ВАНЮШКА !!!! Аня, как поживаете ? Целую Ваньку сильно -сильно! У нас все хорошо! Ванюха цветет и пахнет!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Пасибо! Да, нас точно мама родила! Стоит только взглянуть на фирменный ридж !!!! Пользуясь случаем поздравляю вас с малышами-Треевичами !!! Фирменный ридж - это что-то!!!! Олесь, спасибо за поздравления!!! Ванечка тоже очень хорош!!! Красивый мальчик растет!!!
Defino labradors Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Олеся, какая у вас девочка изумительно красивая растет! Просто класс!
Ksenia@Pat Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Свежие фото Олвеши с видом со двора нашего дома !Уууухх, какая стать! Настоящая гармония - красивые собаки в красивейшем месте
Золотая принцесса Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Дорогие наши братик и сестричка, мы очень рады Вас видеть, по-нашему вразумению мама Кора и папа Дэклан должны радоваться таким красивым деткам. Тьфу-тьфу. А мы должны постараться, что-бы они смогли еще нами и гордиться.
Олеся@Оскар Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот и Золотая наша Принцесса! Где ребенковы фото и как вы там поживаете?
Dodge Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А у Леси (Олеся@Оскар) День Рождения!!! - и так как меня, ни кто не предупредил, что это, может быть... секрет - то я всем-всем расскажу!!! Рассекречу с удовольствием!!!Леся! Желаем Счастья! Любви! Исполнения всех пожеланий и новых мечтаний! (прости, если... ДР был секретом... )Ура! Ура! Ура!небольшой подарок для Леси (прошу прощения за вторжение у автора темы, но Лесе, только здесь возможно что-либо "вручить" :) ))
RITALUMENS Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 А это чудесный СЕКРЕТ! :) Олеся! С днем рождения! желаем исполнения всего задуманного, здоровья, счастья, благополучия!Желаем Лесе твердости духа, никогда не сдаваться, верить только в лучшее!
Золотая принцесса Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 :) :) И мы-мы тоже поздравляем Олесю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) :) Желаем всего самого наилучшего и исполнения всех желаний, даже самых нереальных. :)
OWAIN Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я и Ванюха тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть у вас всегда все будет хорошо и все начинания обязательно завершаются положительно! Целуем вас крепко! Аня и Ваня :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Не знали... извините...Олеся поздравляем! Вот тут наше поздравление: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29714Всего доброго с Лабрадорским счастьем!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот это да, спасибо вам всем большое за поздравления !!! Даже не удобно - ведь тема - о детях ! Тем не менее, спасибо сердечное, друзья ! *(PS / Про фото ПРИНЦЕССЫ я не забыла, ждем !!! )
Золотая принцесса Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем зравствуйте!!! Вчера состоялся наш дебют в участвии на двух выстовках в г.Туле.Первая под судейством Эксперта из Ростова-на-Дону г-жи Пироговой И.Е. получили диплом с титулом ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ с оценкой очень перспективный. :clap_1: Кокурентов двое кабель и сука.Вторая под судейством Эксперта из Москвы г-жи Гавриловой получили диплом с титулом ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ с оценкой Большие перспективы.Конкурентов трое кабель и две суки.А также на этой выставке мы получили BEST IN SHOW PUPPY (розового цвета, т.е. первый самый лучший). :thumbup: Выкладываем фото, извините за качество, что-то с фотоапаратом.Мы стоим третьими.Мы лучшие :blush2: Благодарим нашего хендлера Юлю, которая смогла выставить Орфи, у них не было почти времени на подготовку, они познакомились всего лишь 5 дней назад. СПАСИБО.
RITALUMENS Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 МОЛОДЦЫ! конечно Тула , это не РОССИЯ -ЕВРАЗИЯ, НО НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СТАТЬ 2 х BEST PUPPY И Best in Show Puppy! СПАСИБО ПАПЕ ДЭКЛАНУ И МАМЕ КОРЕ! А ТАКЖЕ БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ ОРФИ ЗА ПРЕКРАСНО ВЫРАЩЕННОГО ЩЕНКА, а ГЛАВНОЕ - ЗА ВЕРУ В РЕБЯТЕНКА!
Олеся@Оскар Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 И здесь с удовольствием поздравляю ОРФИ , Алексея с Оксаной и все ваше большое дружное семейство !!! Молодцы !!!! Как вам понравилась выставочная обстановка?!! Ваш хендлер Юля и Принцесса отличная команда! За такой короткий срок нашли общий язык и блестяще выступили!!! Думаю, теперь вас часто можно будет увидеть в ринге!!! Мои поздравление Ритуле и Наде !!!!!
Золотая принцесса Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем привет, что-то все эльфы пропали, все ушли в спячку наверное.А мы вот не спим и посылаем всем братикам, сестричкам, папе и маме, а также всем кто следит за нашим взрослением,ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.И несколько наших фоток: Пишите. а то что-то даже скучно.
RITALUMENS Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 спасибо, Алексей, за фото. Орфи растет красивой девочкой!привет вам от Оберона-швейцарца
Starsearcher Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень хорошие дети растут!!!! Успехов им!!!
OWAIN Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет! Какие все большие и красивые!!! Мне интересно, наши родственники тоже так неравнодушны к сотовым телефонам как Ванюха? Он у меня уже третий телефон разгрыз!!! И только одному ему известно, как он их умудряется доставать! Прячу уже как в сказке про Кощея-в коробку, коробку в другую коробку, коробку в ящик... И все равно достает! Скоро уже буду на люстру прятать А вот наши новые фотки:Летящей походкой...... "Ой, какая веточка вкусная!.....""Нужно пойти разведать, где тут чего...""Кажется где-то тут летом я чего-то вкусненькое закопал....Нет определенно где-то здесь...":D:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.