RITALUMENS Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну наконец-то братик появился! Подрос, окреп! Но еще щенок! и дуралей, раз мобильники грызет!Знаю одну особу шоколадную, зовут ее Кора, которая съела 2 мобильника моего сына на второй же день покупки.... - гены
OWAIN Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну наконец-то братик появился! Подрос, окреп! Но еще щенок! и дуралей, раз мобильники грызет!Знаю одну особу шоколадную, зовут ее Кора, которая съела 2 мобильника моего сына на второй же день покупки.... - гены Да уж, с генами не поспоришь!
Black Spice Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Мобильные телефоны - любимое лакомство не только маленьких лабрадорчиков, но еще и маленьких мальчиков))))Сын мужу уже два телефона из строя вывел - очень активно изучал сей предмет и пробовал на зуб, в результате чего безжалостно обслюнявленные аппараты прекращали работу)))
Золотая принцесса Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А Орфи, может с удовольствием и попробывала бы мобильный на зубок, но мы их убираем, приученные с детства человеческих детей, а вот пультики от теливизора мы очень любим, два телевизора уже включаем професионально, на одном даже умеем переключать каналы и регулировать громкость.но коверкать не коверкаем, обращаемся очень аккуратно.Огромный привет Ванечке, рады Вас видеть.
Олеся@Оскар Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Приветствуем всех !!!Мы были в отьезде и соскучились! Очень радостно видеть вас!!! :) На счету Олвеши два телефона !!! Мобильные телефоны - любимое лакомство не только маленьких лабрадорчиков, но еще и маленьких мальчиков))))Сын мужу уже два телефона из строя вывел - очень активно изучал сей предмет и пробовал на зуб, в результате чего безжалостно обслюнявленные аппараты прекращали работу)))Парень очень серьезно интересуется техникой !!! :)
Золотая принцесса Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Приветствуем всех !!!Мы были в отьезде и соскучились! Очень радостно видеть вас!!! НУ СЛАВА БОГУ, СЕСТРЕНКА ВЕРНУЛАСЬ. УРА-А-А!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 НУ СЛАВА БОГУ, СЕСТРЕНКА ВЕРНУЛАСЬ. УРА-А-А!!!А уж как мы счастливы вернуться домой !!! Скоро будут предновогодние фото !!! А вы то какие красивые стали, горжусь Принцессой !!!П.С. Ритуль, Надюш я напишу! Соскучились мы !
Золотая принцесса Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие наши братики, сестричкии мама и папа,а также все форумчане,которые следяти не следят за нашим взрослением.Наши предновогодние и новогодние фотки:Наша подружка Уна
Олеся@Оскар Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ОРФИ отлично выглядит !!!!!!! Растет очень красивой собакой !!! Поздравляю вас !!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЮБОВЬЮ РИТУ, НАДЮ, ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СЕМЬИ КОРЫ-ДЭКИ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ РОЖДНЕСТВА ХРИСТОВА !!!!!!!!!!!!!! С самым, пожалуй, главным днем для всего человечества !!!
OWAIN Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет! Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! А вот Ванюхины новогодние фотки. У нас на Новый Год снегу нападало, так он так сугробы полюбил, прям ныряет и плавает Я смотрю наша красавица-сестричка тоже снег любит
Олеся@Оскар Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ань! Спасибо за Ваняткины фото !!! Смотрю, у вас снега - нырять можно !!! Вот раздолье ! Нам, на юге, такое и не снилось ! Снег у нас - экзотика, особенно такое количество мы "за ним" вынуждены выезжать в другую местность, чтоб вот так вот повеселиться! А вот чумазая Вишня на прогулке, можно сказать, случайный кадр...
RITALUMENS Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Олеся! какая Олвеша классная! я прямо слюну сглотнула.... :) :) Все будет хорошо! поверь! она спокойно растет...Ванечка молодчина! такой маленький мужичек! Спасибо, Аня!
Золотая принцесса Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Смотрю, у вас снега - нырять можно !!! Вот раздолье ! Нам, на юге, такое и не снилось ! Снег у нас - экзотика, особенно такое количество мы "за ним" вынуждены выезжать в другую местность, чтоб вот так вот повеселиться! Зато у некоторых водички куча, а нам тоже за хорошей водичкой приходиться выезжать в другую местность, да и за хорошим снегом тоже.А вообще всем привет и небольшая наша рождественская фотосесия из Финляндии. Вот там снег так снег чиистый как положено быть снегу.Олеся, нехорошо прятать сестричку, где обещанные фото с нового года, мы с Орфи чувствуем, что они есть, почему мы их еще не увидели.
Amorozza Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ух, Олвеша - фотогеничная особа. Какая красавица, ттт!
Золотая принцесса Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 С днем рождения братики и сестрички!С первой повзрослевшей косточкой. УРА.Привет родителям. :)
Олеся@Оскар Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 И МЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Алексей, спасибо за финский фоторепортаж!!! :) Рада видеть Орфи м всю вашу семью! Любуюсь вашей Принцессой!
Олеся@Оскар Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ух, Олвеша - фотогеничная особа. :)Она и вправду всегда выразительной получается, у нее это как то естественно выходит... Да у тебя, Катюш, и свои все такие же...!
Balinor Band Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Лесь,Олвешка красавица!!!Подросла то как!!! :) Мне прям не терпится ее потискать,наднюсь скоро свидимсяЗато у некоторых водички куча, а нам тоже за хорошей водичкой приходиться выезжать в другую местность, да и за хорошим снегом тоже.А вообще всем привет и небольшая наша рождественская фотосесия из Финляндии. Вот там снег так снег чиистый как положено быть снегу.Олеся, нехорошо прятать сестричку, где обещанные фото с нового года, мы с Орфи чувствуем, что они есть, почему мы их еще не увидели.Жгучая брюнетка Принцесса-лапочка! Ну а новогодняя финка вообще сказочная:)
Starsearcher Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А ко мне вчера Орфи в гости приезжала - вылитая папина доча Наше первое занятие
Золотая принцесса Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А ко мне вчера Орфи в гости приезжала - вылитая папина доча Наше первое занятиеЛена, огромное спасибо за прекрасно проведенное занятие и время, а также за фото.
Starsearcher Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Лена, огромное спасибо за прекрасно проведенное занятие и время, а также за фото.Это тебе спасибо за фото И вы молодцы, что приехали!!!! Я думаю, что мы с ней понравились друг дружке
Золотая принцесса Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я думаю, что мы с ней понравились друг дружке Я тоже так думаю.
Олеся@Оскар Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ух ты! Какие дела творятся ! Лен, как здорово что вы увиделись и позанимались! И большое сэнкс за фото !
Starsearcher Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ух ты! Какие дела творятся ! Лен, как здорово что вы увиделись и позанимались! И большое сэнкс за фото !Это Алексей фотографировал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.