Amorozza Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 И тут поздравляю Орфи и всех к ней причастных.Красивая куколка , рады за дорогую родственницу.УДАЧИ!
Золотая принцесса Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 И тут поздравляю Орфи и всех к ней причастных.Красивая куколка , рады за дорогую родственницу.УДАЧИ!Огромное спасибо за поздравления, мы стараемся.
OWAIN Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте все! Новые Ванюхины фотки Принимаем снежную ванну
OWAIN Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем огромный привет!Что-то давненько не видно наших красавиц-сестричек... :DА вот наши фотки с прогулки в лесу
Олеся@Оскар Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ань, спасибо за Ваняшкины фото, мы тоже соскучились ! Ура !!!! У нас кажется закончился сезон дождей !!!! Уже пахнет весной !!! Плюс одиннадцать за бортом !!! Так что скоро и у нас будут новые фотографии ! :D
RITALUMENS Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Да уж, давайте новые фото. Прячете красоту!
OWAIN Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем здравствуйте! У меня вопрос:ваши любимцы тоже боятся лестниц? У меня Ванюха прям панически их боится...и я не знаю почему..В своем родном подъезде мы еще с горем пополам проходим это "испытание" , но где-то в другом месте, он не то что на лестницу, он и подойти к ней просто категорически отказывается.. И на улице даже маленькие ямки и канавки ни за что не перепрыгнет, хорошо если их обойти можно, а если нет, упирается и все, хоть что ты с ним делай...Откуда такой страх? И как с ним бороться, может кто сталкивался с таким? Подскажите, можно с этим что-то сделать или уже нет?
Золотая принцесса Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Всем здравствуйте! У меня вопрос:ваши любимцы тоже боятся лестниц? У меня Ванюха прям панически их боится...и я не знаю почему..В своем родном подъезде мы еще с горем пополам проходим это "испытание" , но где-то в другом месте, он не то что на лестницу, он и подойти к ней просто категорически отказывается.. И на улице даже маленькие ямки и канавки ни за что не перепрыгнет, хорошо если их обойти можно, а если нет, упирается и все, хоть что ты с ним делай...Откуда такой страх? И как с ним бороться, может кто сталкивался с таким? Подскажите, можно с этим что-то сделать или уже нет?Анна, это наверное родственное, мы тоже боимся чужих лестниц, но ямки канавки и всекие другие препядствия мы перепрыгиваем причем без стопора, (тфу тфу тфу). Перед чужими лестницами ложимя на пузо и категорически отказываемся идти, но если сильно не тянуть встать с ней рядом дать команду рядом и потехоньку пойти, она тоже на дрожащих лапочках будет идти рядом. А второй третий раз она уже идет смелее и в дальнейшем по этой лестнеце идет легко.Фоток много, на днях выложу.
Олеся@Оскар Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Анечка ! Мне кажется особо волноваться по этому поводу нее стоит.. Постепенно эта боязнь пройдет! Главное больше гулять в разных местах, еще лучше в компании собак и постепенно препятствия станут преодолимы :) А при каждом смелом преодолении - обязательно поощерить Ванятку вкусняшкой, чтоб запомнился позитив! Могу сказать у нас тоже был такой момент, но это просто осторожность перед неизведанным, это быстро прошло, вот вчера , например, гуляли по набережной в компании собак и сигали по лестницам - будь здоров ..!!!!!! Успехов Ванюхе ! :DО как мы одновременно ответили !!! Привет !!!!Ребята ! Дети растут ! Все будет нормально !!!!
OWAIN Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Всем огромный ПРИВЕТ!!! С прошедшим праздником всех представительниц прекрасного пола! :dribble:А это букет от Ванюхи всем Вам!!! Еще раз с праздником весны!!!
RITALUMENS Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 СПАСИБО!!! И букет шикарный и Ванька классный! Такие Папины дети...
Олеся@Оскар Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Анечка ! Спасибо за поздравление ! Рит, а риджик у него чей ? ВИШНЯ (крайняя справа с подружками из *Астер Либерти Лабро*
OWAIN Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Какая клевая фотка!!! Прям аж расцеловать всех в черные носики захотелось! Особенно нашу сестричку! Как же она на Ванюху похожа! Или Ванюха на нее?... :):D
Олеся@Оскар Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем большой привет от ОЛВЕШИ !!! У нас тепло, пришла пора пикников и активного отдыха !!! Вишня. Делу время....!Потехе час...! Веша и ее подружка Цея..
Олеся@Оскар Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Еще немного..,извините за качество, вечерело...
Олеся@Оскар Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Нет, , прямо на тебя смотрит.. На днях покажем вам портреты в "качестве "....!
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А тут Олвен на переднем плане в стойке стоит с Геной?
Олеся@Оскар Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ENS LUMENS OLVEN Тamara Didenko
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.