Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черные и шоколадные Эльфы Ens Lumens

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И тут поздравляю Орфи и всех к ней причастных.

Красивая куколка :lol2: , рады за дорогую родственницу.

УДАЧИ!

Огромное спасибо за поздравления, мы стараемся.

Опубликовано

Здравствуйте все! :thumbup: Новые Ванюхины фотки:thumbup: Принимаем снежную ванну:dribble:

690ea762165f.jpg

5f5ff9a9a519.jpg

343fdea162a4.jpg

1ad8b4cf4436.jpg

23e188db5620.jpg

ba149b2e17a2.jpg

d7ba4850a682.jpg

1566bd0db023.jpg

:clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет!

Что-то давненько не видно наших красавиц-сестричек... :D

А вот наши фотки с прогулки в лесу :haha:

c4c06ca51c2a.jpg

ce2a920993e7.jpg

fd5c1feb705f.jpg

e76cf3dbcb07.jpg

66bf3ef514e7.jpg

33af2b1d508e.jpg

Опубликовано

Ань, спасибо за Ваняшкины фото, мы тоже соскучились ! :haha:

Ура !!!! У нас кажется закончился сезон дождей !!!! Уже пахнет весной !!! Плюс одиннадцать за бортом !!! Так что скоро и у нас будут новые фотографии ! :D

Опубликовано

Всем здравствуйте! У меня вопрос:ваши любимцы тоже боятся лестниц? У меня Ванюха прям панически их боится...и я не знаю почему..В своем родном подъезде мы еще с горем пополам проходим это "испытание" , но где-то в другом месте, он не то что на лестницу, он и подойти к ней просто категорически отказывается.. И на улице даже маленькие ямки и канавки ни за что не перепрыгнет, хорошо если их обойти можно, а если нет, упирается и все, хоть что ты с ним делай...Откуда такой страх? И как с ним бороться, может кто сталкивался с таким? Подскажите, можно с этим что-то сделать или уже нет?

Опубликовано
Всем здравствуйте! У меня вопрос:ваши любимцы тоже боятся лестниц? У меня Ванюха прям панически их боится...и я не знаю почему..В своем родном подъезде мы еще с горем пополам проходим это "испытание" , но где-то в другом месте, он не то что на лестницу, он и подойти к ней просто категорически отказывается.. И на улице даже маленькие ямки и канавки ни за что не перепрыгнет, хорошо если их обойти можно, а если нет, упирается и все, хоть что ты с ним делай...Откуда такой страх? И как с ним бороться, может кто сталкивался с таким? Подскажите, можно с этим что-то сделать или уже нет?

Анна, это наверное родственное, мы тоже боимся чужих лестниц, но ямки канавки и всекие другие препядствия мы перепрыгиваем причем без стопора, (тфу тфу тфу). Перед чужими лестницами ложимя на пузо и категорически отказываемся идти, но если сильно не тянуть встать с ней рядом дать команду рядом и потехоньку пойти, она тоже на дрожащих лапочках будет идти рядом. А второй третий раз она уже идет смелее и в дальнейшем по этой лестнеце идет легко.

Фоток много, на днях выложу.

Опубликовано

Анечка ! Мне кажется особо волноваться по этому поводу нее стоит.. Постепенно эта боязнь пройдет! Главное больше гулять в разных местах, еще лучше в компании собак и постепенно препятствия станут преодолимы :) А при каждом смелом преодолении - обязательно поощерить Ванятку вкусняшкой, чтоб запомнился позитив!

Могу сказать у нас тоже был такой момент, но это просто осторожность перед неизведанным, это быстро прошло, вот вчера , например, гуляли по набережной в компании собак и сигали по лестницам - будь здоров ..!!!!!!

Успехов Ванюхе ! :D

О как мы одновременно ответили !!! :thumbup: Привет !!!!

Ребята ! Дети растут ! Все будет нормально !!!! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем огромный ПРИВЕТ!!! С прошедшим праздником всех представительниц прекрасного пола! :dribble: :dribble:

А это букет от Ванюхи всем Вам!!! Еще раз с праздником весны!!!

af4c4efe15c4.jpg

704409d8104d.jpg

Опубликовано

Анечка ! Спасибо за поздравление ! :ranting:

Рит, а риджик у него чей ? :dntknw::sorry:

ВИШНЯ (крайняя справа с подружками из *Астер Либерти Лабро* :baby:

84cdb2c7a065.jpg

Опубликовано
0e552080254c.jpg

Какая клевая фотка!!! Прям аж расцеловать всех в черные носики захотелось! :signthankspin: Особенно нашу сестричку! Как же она на Ванюху похожа! Или Ванюха на нее?... :happydance::):D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем большой привет от ОЛВЕШИ !!! :1st:

У нас тепло, пришла пора пикников и активного отдыха !!! :helpsmilie:

Вишня. Делу время....!

79bc241dfcfdceeaabc5d27e97555e1d.jpg

Потехе час...! :thumbup:

4d24049f943fc066b1d82d98d359e4bc.jpg

Веша и ее подружка Цея..

242132df57c227cf7ebcd67440a5cf63.jpg

36121571bb218cdaabaf3053a6398494.jpg

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...