Bonita Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Долго думала открыть тему или нет...но почитав какие форум делает чудеса, какие замечательные и добрые люди читают этот форум, все же решила тему открыть!В нашей жизни случаются по истине страшные вещи. У моей подруги заболела дочь - диагноз опухоль ствола головного мозга ей поставили в ноябре 2008 года. Все возможные процедуры сделаны. Спасти жизнь ребенку поможет только лечение специальным препаратом. См. ссылку в конце поста. Я понимаю, что всем Вам некогда, но давайте переоценим свои жизненные позиции. Алёночке всего 12 лет, у нее вся жизнь впереди! Мы от небольшой суммы необнищаем, а у кого-то продлится жизнь! Если Вы правда можете помочь, я с удовольствием дам телефон родителей! Я прошу помочь! Поверьте, это Вам обязательно возвратится: и когда-нибудь кто-нибудь поможет ВАМ! Алена, 12 лет
Наташа и Жак Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Сколько смогу отправлю через сбербанк. квитанцию уже распечатала.
Bonita Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Сколько смогу отправлю через сбербанк. квитанцию уже распечатала. Спасибо Вам огромное!!!!Правда, буду рада любой помощи!!!
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Алена, держись!!! Мы тоже квитанцию распечатали - поможем по мере сил! Отправлю перевод по Сбербанку не позднее следующей недели.Ну почему наша страна живет по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...
Bonita Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Алена, держись!!! Мы тоже квитанцию распечатали - поможем по мере сил! Отправлю перевод по Сбербанку не позднее следующей недели.Ну почему наша страна живет по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...Катюш, огромное спасибо!!А родители еще долго не хотели "просить", но сумму такую им не набрать!!
Margi Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Откройте темы на одноклассниках и еве, сумма не большая за 2 недели реально собрать и есть контакты с врачами из Германии, можно получить консультацию и отправить на лечение. Если будет желание, помогу группу создать.
Bonita Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Сейчас создаю группу в контакте. На одноклассниках меня нет, попросила подруг...Про лечение - если можете сбросьте ваш телефон в личку, а я передам родитемям. Не знаю нужно им это сейчас или нет, но в любом случае спасибо за отклик!
Bonita Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 GroZZa, спасибо вам за отклик!
Margi Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Сейчас создаю группу в контакте. На одноклассниках меня нет, попросила подруг...Про лечение - если можете сбросьте ваш телефон в личку, а я передам родитемям. Не знаю нужно им это сейчас или нет, но в любом случае спасибо за отклик!Про лечение, не у меня контакты, а на одноклассниках в благотворительных группах есть девочки из Германии, которые этим занимаются. Найдите меня там, я Вас свяжу.Ковальчук Маргарита 26 лет, Москва. Кто группу создавать будет, пусть меня найдут, я помогу, свяжу с людьми которые этим серьезно занимаются. Нужны сканы всех документов.Пишите мне в одноклассники.
Bonita Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Про лечение, не у меня контакты, а на одноклассниках в благотворительных группах есть девочки из Германии, которые этим занимаются. Найдите меня там, я Вас свяжу.Ковальчук Маргарита 26 лет, Москва. Кто группу создавать будет, пусть меня найдут, я помогу, свяжу с людьми которые этим серьезно занимаются. Нужны сканы всех документов.Пишите мне в одноклассники.Будет сделано, спасибо!
Margi Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Будет сделано, спасибо!Пишите, чем смогу помогу.
Millinda Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я прошу помочь! Поверьте, это Вам обязательно возвратится: и когда-нибудь кто-нибудь поможет ВАМ! Алена, 12 летотписала в личку
Bonita Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 отписала в личкуспасибо огромное!!!!!буду пытаться под вас подстроиться для встречи!
Millinda Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 спасибо огромное!!!!!буду пытаться под вас подстроиться для встречи!жду ответа
Bonita Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Скоро у меня будут фотографии девочки и возможно даже документы, подтверждающие болезнь!как только появятся в электронном виде - размещу!Спасибо всем, кто не проходит мимо!
GroZZa Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Группы о Леночке созданы и в контакте, и на одноклассах. Если кому интересно - приссоединяйтесь и приглашайте своих друзей. Чем больше человек знает о проблеме, тем больше шансов собрать денежку
Bonita Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 jjuusstt, огромное чспасибо за перевод!!Светлане большущее спасибо, что так активно нам помогает!!!
Bonita Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 жду ответаочень Вам благодарны за доброту, за участие!
Margi Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Группы о Леночке созданы и в контакте, и на одноклассах. Если кому интересно - приссоединяйтесь и приглашайте своих друзей. Чем больше человек знает о проблеме, тем больше шансов собрать денежку Уже создали? Молодцы! Я помощь предлогала, но с другой девушкой общалась. Пригласите меня в группу, будем пиарить.
GroZZa Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Уже создали? Молодцы! Я помощь предлогала, но с другой девушкой общалась. Пригласите меня в группу, будем пиарить.Вроде бы выслала приглашение в одноклассах )) Надеюсь, что по адресу ))
Margi Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Вроде бы выслала приглашение в одноклассах )) Надеюсь, что по адресу ))Все ок!
Bonita Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо, m_anna что не прошла мимо))) спасибо за перевод!!!
verak Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Bonita, не пробовали обращаться в фонд АдВита - регулярно читаю "Аргументы и факты", там постоянно реклама, рассказы о судьбах, собранных средствах, оплаченных лечениях - наверное у них большой опыт сбора средств, поиска спонсоров и пр. Поискать координаты?В любом случае - здоровья девочке, родителям, всем неравнодушным.
Margi Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Bonita, не пробовали обращаться в фонд АдВита - регулярно читаю "Аргументы и факты", там постоянно реклама, рассказы о судьбах, собранных средствах, оплаченных лечениях - наверное у них большой опыт сбора средств, поиска спонсоров и пр. Поискать координаты?В любом случае - здоровья девочке, родителям, всем неравнодушным.Адвита хороший фонд! Но они просто размещают информацию на сайте, точно также как "Подари жизнь", они собирают деньги на детей, сами денег не дают.
Bonita Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Bonita, не пробовали обращаться в фонд АдВита - регулярно читаю "Аргументы и факты", там постоянно реклама, рассказы о судьбах, собранных средствах, оплаченных лечениях - наверное у них большой опыт сбора средств, поиска спонсоров и пр. Поискать координаты?В любом случае - здоровья девочке, родителям, всем неравнодушным.да, я в аргументах тоже видела. Родители туда обратились.лет 7 назад был опыт у знакомой с плохим концом, искали средства на операцию студенту, обращались всюду, напечатались в нескольких газетах и в аргументах о них писали. НО с таким огромным опозданием...сумма нужна была в течении двух месяцев. В общем, поздно информация дошла до людей...деньги уже были не нужны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.