Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем форумчанам!!!

Спрашиваю у Вас, возможно кто сталкивался с этой проблемой :dntknw: . У нас появилась аллергия, высыпает в виде диатеза на ушках, естественно внутри, и на пузике пятнышко одно... Пока никаких мер не принимали т.к. заметили два дня назад, а к врачу пока не можем в силу семейных обстоятельств добраться. А утром сегодня и глазик один потек... но как мне известно, конюгтевид передается и на второй глазик легко. Может кто капал что? Или это опять же строго индивидуально? :dntknw:

Опубликовано

Спрашиваю у Вас, возможно кто сталкивался с этой проблемой :dntknw: . У нас появилась аллергия, высыпает в виде диатеза на ушках, естественно внутри, и на пузике пятнышко одно... Пока никаких мер не принимали т.к. заметили два дня назад, а к врачу пока не можем в силу семейных обстоятельств добраться. А утром сегодня и глазик один потек... но как мне известно, конюгтевид передается и на второй глазик легко. Может кто капал что? Или это опять же строго индивидуально? :dntknw:

Если это аллергия, то капать в глаз безполезно. Потому что надо выяснить и убрать причину болячки, а не лечить следствие. Вы сначала к врачу попадите. А кто и где у вас, кстати, врач? В Москве бы желательно

Опубликовано

Аллергия..возможно..а кеще че-нить даете, кроме корма? Вкусняшки расные тама..

А про глазики.В любой ветеренарке можно купить капельки и покапать. Продавцы знают! а и называются они по-разному, в зависимости от производителя

Опубликовано
Капельки то купить можно, но вот если это тоже аллергическое, то смысла не будет если источник аллергии не убрать.

Это да! согласна! Мы к ветеринару обращались, что сказала что это... Но течь глазки могут сами по себе, а аллергия - сама по себе. Воть :dntknw:

Опубликовано
:dntknw: ВСЕМ спасибо огромное за заботу! Постараемся ради ребенка вырваться в Мив...
Опубликовано

От коньюктевита в человечьей аптеке купите тобрекс или колбиоцин (2 капли х 3 раза в день) + настоем ромашки промывать. Думаю, хуже не будет, а глазкам полегче. Выздоравливайте!

Опубликовано
От коньюктевита в человечьей аптеке купите тобрекс или колбиоцин (2 капли х 3 раза в день) + настоем ромашки промывать. Думаю, хуже не будет, а глазкам полегче. Выздоравливайте!

и смажется вся гафиг картина и врач ничего не поймет.

Опубликовано
и смажется вся гафиг картина и врач ничего не поймет.

Врачу про глаза озвучить обязательно. Ну а если ему недостаточно будет остальных признаков аллергии - то бежать от такого коновала :dntknw:

Опубликовано
Врачу про глаза озвучить обязательно. Ну а если ему недостаточно будет остальных признаков аллергии - то бежать от такого коновала :dntknw:

вам виднее, конечно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В глаз больше, чем 1 капля, не всасывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...