Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден метис лабра палевый

Вероника и Дез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отсюда:

http://community.livejournal.com/labrador_ru/301846.html

Лабрадор (глядя на хвостик, все-таки это не лабрик) , мальчик, найден во дворе. На данный момент ищет нового хозяина.

найден 22 апреля между ул. Дубнинской и Бескудниковским бульваром, тел. 728-25-30

http://pics.livejournal.com/myetra/pic/0004tqw5

http://pics.livejournal.com/myetra/pic/0004wz0s

фото не получается вставить((

Опубликовано
хозяева нашлись, но брать обратно его не хотят(((

да, тоже уже прочла в жж(((

вот сво...

привожу цитату: "вечером с ним пошли погулять, навстречу идут два мальчика (лет 5-7 ) и говорят: оЙ! а это наша собака!, нам родители его подарили на Новый Год ! зовут его Маркус, ему 1,5 , их пятиэтажки ломали, они переехали в новый дом, мы его отпустили думали он нас не найдет.

c их мамой общались по домофону, сказала: "прививки сделаны, клейма нет, книжка имеется, только она в коробках, сейчас не найти, и нет - нет мы его брать не будем!"

давайте поможем малышу!

по словам нашедших его, пес очень умный и ласковый!

давайте поможем Маркусу найти новую семью!

Опубликовано

вот сво...

привожу цитату: "вечером с ним пошли погулять, навстречу идут два мальчика (лет 5-7 ) и говорят: оЙ! а это наша собака!, нам родители его подарили на Новый Год ! зовут его Маркус, ему 1,5 , их пятиэтажки ломали, они переехали в новый дом, мы его отпустили думали он нас не найдет.

c их мамой общались по домофону, сказала: "прививки сделаны, клейма нет, книжка имеется, только она в коробках, сейчас не найти, и нет - нет мы его брать не будем!"

давайте поможем малышу!

И моего Маркус зовут. Удачи малышу!

Опубликовано

вот сво...

давайте поможем малышу!

Нелюди,предатели...фу,противно...не вписался в новый интерьер?!!слов не хватает...

Бедный пёса...надеюсь он найдёт СВОИХ хозяев...

Опубликовано
Нелюди,предатели...фу,противно...не вписался в новый интерьер?!!слов не хватает...

Бедный пёса...надеюсь он найдёт СВОИХ хозяев...

я тоже!

попросила еще фотографий песика сделать

Опубликовано
я тоже!

попросила еще фотографий песика сделать

Могу сделать макетик объявления. Какую информацию в нем писать? И какой телефон давать?

Опубликовано
Могу сделать макетик объявления. Какую информацию в нем писать? И какой телефон давать?

телефон написан в самом верхнем сообщении:

728-25-30

а что обычно нужно писать? я никогда такими вещами не занималась...

Опубликовано
телефон написан в самом верхнем сообщении:

728-25-30

а что обычно нужно писать? я никогда такими вещами не занималась...

Вот сделала, если что-то надо изменить, пишите.

a3b33349ba3dt.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...