Вероника и Дез Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 отсюда:http://community.livejournal.com/labrador_ru/301846.htmlЛабрадор (глядя на хвостик, все-таки это не лабрик) , мальчик, найден во дворе. На данный момент ищет нового хозяина.найден 22 апреля между ул. Дубнинской и Бескудниковским бульваром, тел. 728-25-30http://pics.livejournal.com/myetra/pic/0004tqw5http://pics.livejournal.com/myetra/pic/0004wz0sфото не получается вставить((
Светлана и Гера Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ой а мы с ним кажеться похожи
Светлана и Гера Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 хозяева нашлись, но брать обратно его не хотят(((
НатаВ и Орди Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 хозяева нашлись, но брать обратно его не хотят(((Вот сволочи...
Вероника и Дез Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 хозяева нашлись, но брать обратно его не хотят(((да, тоже уже прочла в жж(((вот сво...привожу цитату: "вечером с ним пошли погулять, навстречу идут два мальчика (лет 5-7 ) и говорят: оЙ! а это наша собака!, нам родители его подарили на Новый Год ! зовут его Маркус, ему 1,5 , их пятиэтажки ломали, они переехали в новый дом, мы его отпустили думали он нас не найдет.c их мамой общались по домофону, сказала: "прививки сделаны, клейма нет, книжка имеется, только она в коробках, сейчас не найти, и нет - нет мы его брать не будем!"давайте поможем малышу!по словам нашедших его, пес очень умный и ласковый!давайте поможем Маркусу найти новую семью!
Танюша Маркус Терри Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 да, тоже уже прочла в жж(((вот сво...привожу цитату: "вечером с ним пошли погулять, навстречу идут два мальчика (лет 5-7 ) и говорят: оЙ! а это наша собака!, нам родители его подарили на Новый Год ! зовут его Маркус, ему 1,5 , их пятиэтажки ломали, они переехали в новый дом, мы его отпустили думали он нас не найдет.c их мамой общались по домофону, сказала: "прививки сделаны, клейма нет, книжка имеется, только она в коробках, сейчас не найти, и нет - нет мы его брать не будем!"давайте поможем малышу!по словам нашедших его, пес очень умный и ласковый!давайте поможем Маркусу найти новую семью!И моего Маркус зовут. Удачи малышу!
Лена и Майк Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 да, тоже уже прочла в жж(((вот сво...привожу цитату: "вечером с ним пошли погулять, навстречу идут два мальчика (лет 5-7 ) и говорят: оЙ! а это наша собака!, нам родители его подарили на Новый Год ! зовут его Маркус, ему 1,5 , их пятиэтажки ломали, они переехали в новый дом, мы его отпустили думали он нас не найдет.c их мамой общались по домофону, сказала: "прививки сделаны, клейма нет, книжка имеется, только она в коробках, сейчас не найти, и нет - нет мы его брать не будем!"давайте поможем малышу!по словам нашедших его, пес очень умный и ласковый!давайте поможем Маркусу найти новую семью!Нелюди,предатели...фу,противно...не вписался в новый интерьер?!!слов не хватает...Бедный пёса...надеюсь он найдёт СВОИХ хозяев...
Вероника и Дез Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Нелюди,предатели...фу,противно...не вписался в новый интерьер?!!слов не хватает...Бедный пёса...надеюсь он найдёт СВОИХ хозяев...я тоже!попросила еще фотографий песика сделать
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 я тоже!попросила еще фотографий песика сделатьМогу сделать макетик объявления. Какую информацию в нем писать? И какой телефон давать?
Вероника и Дез Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Могу сделать макетик объявления. Какую информацию в нем писать? И какой телефон давать?телефон написан в самом верхнем сообщении:728-25-30а что обычно нужно писать? я никогда такими вещами не занималась...
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 телефон написан в самом верхнем сообщении:728-25-30а что обычно нужно писать? я никогда такими вещами не занималась...Вот сделала, если что-то надо изменить, пишите.
Вероника и Дез Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 ура, собакин пристроен! пока только не могу выяснить подробности, люди, которые его подобрали, сами кого-то нашли, ну или их нашли)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.