olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 нам всего 5,5 месяцев, а уже потаемся "покрыть" подругу Венди и даже родного папика. Думаю от него ребенок и научился этому. Каждый день гуляем с нашим папой и еще лабриком Венди. Папа Тори постоянно "лезет" на Венди, видно моя научилась от него. Потому что папа-это авторитет и все за ним повторяем. наша сестренка ничего такого не делает, а гуляют с нами очень редко потому что. скажите, что это? началось половое созревание, самоутверждение или песка повторюша?
Larisa Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я думаю, что таким образом ваша девочка самоутверждается.
Ровена Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Пытается доминировать ваша девочка. Сексуальность - звучит громко , но это не при чем тут совсем ! Воспользуйтесь поиском. Это довольно часто обсуждаемая тема.
olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Я думаю, что таким образом ваша девочка самоутверждается.Тоже думали на это! Просто возраст то еще ЩЕНЯЧИЙ! А не подскажите, ругать ее зща это или нет? Хозяйка ее подружки Венди вроде с юмором относится к этому не ругает мою Линку.
olgachaik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Пытается доминировать ваша девочка. Сексуальность - звучит громко , но это не при чем тут совсем ! Воспользуйтесь поиском. Это довольно часто обсуждаемая тема.СПАСИБО! Дома то она еще совсем ребенок. никаких признаков доминантности нет, а тут с собаками видно уже пытается
Дениска Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Тоже думали на это! Просто возраст то еще ЩЕНЯЧИЙ! А не подскажите, ругать ее зща это или нет? Хозяйка ее подружки Венди вроде с юмором относится к этому не ругает мою Линку.Ругать однозначно. Не думаю ,что хозяйке Венди понравится такое поведение в грязную погоду, когда ее собака вся будет в грязи от лап вашей девушки. А как потом собаке объясните, что сейчас нельзя то, что было до этого можно?
nota Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Про повторюшу у меня такая история. Мы с мужем познакомились, когда моей лабрадорше было года полтора, вполне себе нормальная девица, общительная. Через какое-то время муж на улице пару раз ущипнул меня за попу, я визжала и отбегала. Собака внимательно так смотрела! На следущий день на прогулке опять то же самое, но теперь лабра бежит к проходящему пимо овчару, пристает, а когда он к ней поворачивается и делает пару шагов в ее сторону - визжит и убегает! В-общем, уже 8-9 лет у собаки моей игра такая - домотаться до кобеля покрупнее и поспокойнее, а потом от него с визгом убегать.
olgachaik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Про повторюшу у меня такая история. Мы с мужем познакомились, когда моей лабрадорше было года полтора, вполне себе нормальная девица, общительная. Через какое-то время муж на улице пару раз ущипнул меня за попу, я визжала и отбегала. Собака внимательно так смотрела! На следущий день на прогулке опять то же самое, но теперь лабра бежит к проходящему пимо овчару, пристает, а когда он к ней поворачивается и делает пару шагов в ее сторону - визжит и убегает! В-общем, уже 8-9 лет у собаки моей игра такая - домотаться до кобеля покрупнее и поспокойнее, а потом от него с визгом убегать. ну ничего себе! вот и скажи попробуй, что они глупые!!!!!!!!!! ведь смотрю на нее и вижу, все как губка впитывает в себя, особенно плохое спасибо вам за историю, от души хохотала
olgachaik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Ругать однозначно. Не думаю ,что хозяйке Венди понравится такое поведение в грязную погоду, когда ее собака вся будет в грязи от лап вашей девушки. А как потом собаке объясните, что сейчас нельзя то, что было до этого можно?ну если дело только в грязи, то это нормально, пока нам прощают. ведь еще чуть позже гулять приходит Линкин папа, а у того лапы то крупнее и грязнее и он почти не слазит с Венди так то я ее тихонько стаскиваю с Веньки и говорю "Фу!"
Лена и Майк Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Чтобы тему новую не создавать спрошу тут...Нас все пытаются "покрыть" мальчики особенно...хозяева ругяются на своих кобелей,чуть ли не представителями секс.меньшинств их называя...неужели ВСЕ самоутверждаются на нас?Даже 4-ёхмесячный хаски лезет...а те что покрупнее они ведь лапами так сильно обхватывают,что мальчику моему больно неужели он у меня самый "слабохарактерный",что все на нас "катаются"?Что ж нам делать?Помогите пожалуйста...
Криска Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Чтобы тему новую не создавать спрошу тут...Нас все пытаются "покрыть" мальчики особенно...хозяева ругяются на своих кобелей,чуть ли не представителями секс.меньшинств их называя...неужели ВСЕ самоутверждаются на нас?Даже 4-ёхмесячный хаски лезет...а те что покрупнее они ведь лапами так сильно обхватывают,что мальчику моему больно :) неужели он у меня самый "слабохарактерный",что все на нас "катаются"?Что ж нам делать?Помогите пожалуйста...нормально это. С нашего тоже ровесник-хаски не слезал. Наш играет с кем-нибудь в потягушки, а хасёнок "пристраивается". Иногда так привлекают внимание. Сейчас хасёнок висит на кобеле-ВЕО (и наш тоже). И очень они оба (и Крис и хасёнок) "уважают" сук кавказцев - не слезают просто
Лена и Майк Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 нормально это. С нашего тоже ровесник-хаски не слезал. Наш играет с кем-нибудь в потягушки, а хасёнок "пристраивается". Иногда так привлекают внимание. Сейчас хасёнок висит на кобеле-ВЕО (и наш тоже). И очень они оба (и Крис и хасёнок) "уважают" сук кавказцев - не слезают просто Хм...ну не знаю...может когда знакомый-дружище лезет и нормально,а тут,вчера например, дворянин совершенно незнакомый подошел понюхаться и....пожалуйста!он уже на нас!!!Майку это все явно не нравится,он хвост сразу в попу,уши назад,глаза грустные грустные мол,Мам ну убери их от меня
Криска Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Хм...ну не знаю...может когда знакомый-дружище лезет и нормально,а тут,вчера например, дворянин совершенно незнакомый подошел понюхаться и....пожалуйста!он уже на нас!!!Майку это все явно не нравится,он хвост сразу в попу,уши назад,глаза грустные грустные мол,Мам ну убери их от меня Попробуйте "попу почистить". Нам, когда выдавили, получше стало с этим делом. Просто пахнет щенком, а взрослые и более активные собы пытаются доминировать.
Лена и Майк Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Попробуйте "попу почистить". Нам, когда выдавили, получше стало с этим делом. Просто пахнет щенком, а взрослые и более активные собы пытаются доминировать.Ой...оёёй,попу я пока не хотела трогать,ибо не воняет,он не ездит на ней и т.д.,т.е. признаков как таковых чтоб чистить нет...а то начну и буду потом каждый месяц попу чистить,я тут так почитала про это,получается чем чаще чистят,тем чаще "грязнится" эх,будем вырабатывать характер чтоль...
Криска Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ой...оёёй,попу я пока не хотела трогать,ибо не воняет,он не ездит на ней и т.д.,т.е. признаков как таковых чтоб чистить нет...а то начну и буду потом каждый месяц попу чистить,я тут так почитала про это,получается чем чаще чистят,тем чаще "грязнится" эх,будем вырабатывать характер чтоль...у нас тоже не пахло. А когда выдавили - было СТОКА!!! :) к тому же, может, конечно, и само почистится, а может и нет да и не каждый месяц мы чистим. Пару раз чистили через 3 месяца. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Криска
Лена и Майк Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 у нас тоже не пахло. А когда выдавили - было СТОКА!!! к тому же, может, конечно, и само почистится, а может и нет да и не каждый месяц мы чистим. Пару раз чистили через 3 месяца.А сами процедурку делали или вет?
Криска Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 А сами процедурку делали или вет?вет. Сколько я не пыталась нащупать "горошины", про которые говорила вет - не смогла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти