НатаВ и Орди Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Все. Все фотки, что были выложила.
Nicol' Poli Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Татьяна, миленькая, у меня к сожалению ни одной фотографии Роберта с этой выставки нет Я, честно говоря, на призовые места совсем не расчитывала , поэтому фотоаппарат и не брала...Остается расчитывать только на счастливый случай - вдруг у кого то в кадре мы окажемся, или когда расстановку по призовым местам фотографировали может Роберт тоже в кадр попал. Он все-таки молодец , мне кажется выставляться первый раз в таком сложном промежуточном классе и стать 4-м - это достойно!!! Огромное спасибо Свете Лукашовой - это ее большая-большая работа и заслуга жалко. я Свете тоже спасибо сказала и еще говорю СПАСИБО. вы у меня МОЛОДЦЫ :D
Nicol' Poli Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 как Пуговке голубая ринговка идет ))
Ladiolly Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю вас! И спасибо большое за фото!!!
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 как Пуговке голубая ринговка идет ))Я бы попросила без намеков. Про ринговки голубые все помнят. К сожалению их больше в Туле не продавали.
Nicol' Poli Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я бы попросила без намеков. Про ринговки голубые все помнят. К сожалению их больше в Туле не продавали. а нам уже и не надо. мои все у Лены купили ))
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 а нам уже и не надо. мои все у Лены купили ))Ну и отлично! Сколько за ними можно гоняться.
Света+Марта Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Большое спасибо за фотографии. Это -Дип и я в бежевой жилетке)))О, а мы как раз за вами бежали(братики всегда рядом) ,оба попали на сравнение!Кстати, вот и мы с Джасом на описании
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) О, а мы как раз за вами бежали(братики всегда рядом) ,оба попали на сравнение!Кстати, вот и мы с Джасом на описанииДа-да, мы друг за другом как раз. В сравнение попала вся семья!!!!! ( у нас еще и сестренка была на выставке). Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets
НатаВ и Орди Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Да-да, мы друг за другом как раз. :D В сравнение попала вся семья!!!!! (нас трое было на выставке). Очаровательное трио шоколадок!!!
Света+Марта Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Джася стоял как статуя ,сама приятно удивилась (Повторяю,Люсь, ваш малыш - очаровашка )!А вот ещё несколько фото с выставки:
Света+Марта Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 И еще: Спасибо,там в конце меня с Джасом много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти