Долли и Оля Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Народ!Где химкинские ретриверы,давайте гулять вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Далила Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Народ!Где химкинские ретриверы,давайте гулять вместеМы, Мы Химкинские!!!!!Вот уже растем со скоростью света и очень хотим гулять в компании!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет! У нас во дворе много лабрадоров. По вечерам начинаются активные игры! Приходите! (Гуляем за магазином 12 месяцев, Новые Химки, пр-т Мельникова). Если Вам рядом, напишу подробнее как добраться! Было бы приятно повидаться! А Вы где обитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Далила Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет! У нас во дворе много лабрадоров. По вечерам начинаются активные игры! Приходите! (Гуляем за магазином 12 месяцев, Новые Химки, пр-т Мельникова). Если Вам рядом, напишу подробнее как добраться! Было бы приятно повидаться! А Вы где обитаете?Я поняла где Вы...Мы на Лавочкина, дом с часами...(Далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет, мы тоже с Химок, правда со старых, гуляем мы либо в парке Толстого, или на горке за стоматологией (8 марта ул.). В районе 8 марта живут и гуляют еще две девушки, обещали на форуме показаться, сегодня уточню. Химки ау??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Мэри Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Переехали в Химки!!!! Было бы здорово гулять с компанией! Живем на улице Панфилова, д. 1. Это рядом с Якиторией и домом с часами!!! Правда мы не лабрадор, а голдяшка, но ведь это ж не страшно?!! ОООчень хочется общения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Эдгар Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет сопородникам! Нам всего 3 месяца. Живем мы в своем доме в районе Пикино. Проблема в том, что мой лабросынок видит только маму (меня то есть)и папу нашего, а гулять нам тут не с кем, других собак нет. А мне все же очень хочется, чтобы он знакомился, общался.. А то боюсь потом будет бегать к любой собаке и будет в этом смысле неуправляемый, да и на воводках и выставках, боюсь, может непредсказуемо себя повести... Мы можем иногда днем в Химки подъезжать, с кем-нибудь гулять. Очень бы хотелось подружиться с какой-нибудь такой же лабромамочкой лет 25-35 и лабросыном 3-9 месяцев. Дружили бы семьями, в гости ездили бы друг к другу.. Кто не против, пишите. )) Моя аська: 375-795-117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Далила Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Переехали в Химки!!!! Было бы здорово гулять с компанией! Живем на улице Панфилова, д. 1. Это рядом с Якиторией и домом с часами!!! Правда мы не лабрадор, а голдяшка, но ведь это ж не страшно?!! ОООчень хочется общения!!!Привет!!! Наверно уже поздно отвечаю, но... Мы щас гуляем на пруду около дома с часами, там хорошо и у нас компашка хорошая... Два кобеля (голден и лабрадор) и две девочки (моя Дали и ещё одна девочка правда она помесь лабра с кем-то), но зато все вместе мы хорошо смотримся...мы все палевые)) Помимо нас конечно ещё много др. собак да и др. лабров.Приходите мы будем очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет!Мы тоже из Химок.Живем на Юбилейном проспекте,будем скоро гулять в сквере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет!Мы тоже из Химок.Живем на Юбилейном проспекте,будем скоро гулять в сквере.Хи, а Вы случайно не гуляли вчера в парке Рубцовой вместе с таксиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хи, а Вы случайно не гуляли вчера в парке Рубцовой вместе с таксиком??? :)Да,да мы все время там гуляем.Теперь уже с таксиком и лабриком.А вы когда гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Да,да мы все время там гуляем.Теперь уже с таксиком и лабриком.А вы когда гуляете? :)А мы были с бешенным щенком овчарки , ходили на площадку заниматся :) Наблюдали за вашей белоснежкой :) Трусишка мелкая, такая забавная Пойдем еще в воскресенье, а девченки пока дома дома сидят, по женским причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет!Мы тоже из Химок.Живем на Юбилейном проспекте,будем скоро гулять в сквере.Здравствуйте,мы тоже живем на Юбилейном проспекте.Нам сейчас только 7 недель,гулять будем после 2 мая.А вы в каком доме?Гуляете наверно в дубках?Хотела узнать,вы не ходите на занятия,которые проходят на площадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Здравствуйте,мы тоже живем на Юбилейном проспекте.Нам сейчас только 7 недель,гулять будем после 2 мая.А вы в каком доме?Гуляете наверно в дубках?Хотела узнать,вы не ходите на занятия,которые проходят на площадке?Мы на юбилейном 4 , гуляем не давно и пока только в сквере.На занятия не ходим.Я вроде поспрашивала и мне сказали что нужно отдавать с 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мы на юбилейном 4 , гуляем не давно и пока только в сквере.На занятия не ходим.Я вроде поспрашивала и мне сказали что нужно отдавать с 6 месяцев.[/quoИрина,скажите,а в какую клинику вы ходите на прививки?И ещё вопрос-как у нас в Химках с клещами?Вы видели?Это я на будущее,нам пока рано гулять,но готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мы уже несколько перепробовали.Были в Идеале , в Аверсе,но больше всего мне понравилось в клинике Сальвадора.Там врач Наталья Александровна очень хороший.Цены ниже,чем в других клиниках,они только недавно открылись.Находиться за Планетой Фитнес в башне.Сайт: http://www.solvadora.ruА вы когда уже гулять начнете??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мы уже несколько перепробовали.Были в Идеале , в Аверсе,но больше всего мне понравилось в клинике Сальвадора.Там врач Наталья Александровна очень хороший.Цены ниже,чем в других клиниках,они только недавно открылись.Находиться за Планетой Фитнес в башне.Сайт: http://www.solvadora.ruА вы когда уже гулять начнете??? А мы сразу пошли в Сальвадора,удобно-не далеко от дома и дешевле.Нам врач тоже очень понравилась. :) Теперь пойдём к ней 17 мая делать прививку с бешенством,а гулять наверно только в конце мая,пока только по квартире кошку гоняем и учимся лаять-ОЧЕНЬ громко! Хотя,заводчица нам говорит можно выходить на 10 мин и с одной прививкой.Но что-то боязно.Зато у нас есть чем похвастаться-мы выполняем команду "сидеть" и "дай лапу".Вот думаю,чему бы ещё научить.У вас зубки уже меняются?какие-нибудь проблемы при этом бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А мы сразу пошли в Сальвадора,удобно-не далеко от дома и дешевле.Нам врач тоже очень понравилась. Теперь пойдём к ней 17 мая делать прививку с бешенством,а гулять наверно только в конце мая,пока только по квартире кошку гоняем и учимся лаять-ОЧЕНЬ громко! Хотя,заводчица нам говорит можно выходить на 10 мин и с одной прививкой.Но что-то боязно.Зато у нас есть чем похвастаться-мы выполняем команду "сидеть" и "дай лапу".Вот думаю,чему бы ещё научить.У вас зубки уже меняются?какие-нибудь проблемы при этом бывают?Да,зубки меняються и при этом бывают заломы на ушках,с которыми я замучилась бороться.А это если ушки поправитьА мы тоже уже выполняем команды"сидеть",дай лапу","другую","лежать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А мы были с бешенным щенком овчарки , ходили на площадку заниматся Наблюдали за вашей белоснежкой Трусишка мелкая, такая забавная Пойдем еще в воскресенье, а девченки пока дома дома сидят, по женским причинам Я как то гуляла с собаньками и мы уже уходили.На полянку пришла девушка с овчаркой и помахала мне,это были вы??? Я как то с утра туго соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я как то гуляла с собаньками и мы уже уходили.На полянку пришла девушка с овчаркой и помахала мне,это были вы??? Я как то с утра туго соображаю. Не не я, я стеснительная мы были большой компашкой, с братом и детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не не я, я стеснительная мы были большой компашкой, с братом и детьми Очень жаль,что мы с Вами так и не встретились.А вы ходили хоть разок гулять на канал?Мы вот все собираемся и не знаем куда лучше пойти с собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Очень жаль,что мы с Вами так и не встретились.А вы ходили хоть разок гулять на канал?Мы вот все собираемся и не знаем куда лучше пойти с собаками?Не переживайте еще увидимся)))Ходим только канал, просто потому что больше не куда, на пляж Толстого в парке, выбираем когда народу и детей поменьше, правда "зрителей" всеравно много собирается А еще я очень мечтаю попасть на круглое озеро, но пока это нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не переживайте еще увидимся)))Ходим только канал, просто потому что больше не куда, на пляж Толстого в парке, выбираем когда народу и детей поменьше, правда "зрителей" всеравно много собирается А еще я очень мечтаю попасть на круглое озеро, но пока это нереально Ой кстати,а у Вас же таксена еще есть,да?А вы никогда на круглое озеро на притравку по лисице с ней не ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ой кстати,а у Вас же таксена еще есть,да?А вы никогда на круглое озеро на притравку по лисице с ней не ездили?Ну да у нас мини зоопарк такса, лабрыыыыыы, и овчар, а на притравку мы не ездили, у нас во дворе хватет притравки(кошаков) Да я даже и незнала если честно об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну да у нас мини зоопарк такса, лабрыыыыыы, и овчар, а на притравку мы не ездили, у нас во дворе хватет притравки(кошаков) Да я даже и незнала если честно об этом Да,на круглом озере есть притравочная станция для норных собак,мы собираемся свою туда отвезти для развлекалочки,стоит около 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.