Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю любимейшую дочку Розочку с закрытием Юного Чемпиона России, и сегодня девочка закрыла титул Юного Чемпиона НКП!!!!

Розочке еще нет и года, а она так быстро закрыла эти два титула, умница дочка :thumbdown:

Светлана Павловна - искренне поздравляю Вас и себя с закрытием!!! Теперь вперед к новым вершинам!

Марина - спасибо большое за показ Розы, вы отлично поработали!!!

Опубликовано
Поздравляю любимейшую дочку Розочку с закрытием Юного Чемпиона России, и сегодня девочка закрыла титул Юного Чемпиона НКП!!!!

Розочке еще нет и года, а она так быстро закрыла эти два титула, умница дочка :thumbdown:

Светлана Павловна - искренне поздравляю Вас и себя с закрытием!!! Теперь вперед к новым вершинам!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ШОКОЛАДКУ!!!!!

Опубликовано

Надюшка, ещё раз поздравляю вас всех!

Кто бы соневался в этой чудо-шоколадочке! :mf_hide:

Опубликовано

Розочке еще нет и года, а она так быстро закрыла эти два титула, умница дочка :clap_1:

Светлана Павловна, Надя, я с превиликим удовольствием поздравляю прекрасную Розочку с закрытием двух титулов :clap_1::blush2::1st:

Розита просто чудо шоколадочное, УРА - УРА - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Розочке еще нет и года, а она так быстро закрыла эти два титула, умница дочка :clap_1:

От всей души хочу поздравить вас с вашими победами.Я знаю как это не легко и волнительно, когда стоишь у ринга и затаив дыхание ждешь результата. Удачи вам и дальнейших успехов.

Наталия и Виста.

Опубликовано

Спасибо всем большое за теплые слова - я к Розочке очень неровно дышу, ну ничего не могу с собой поделать :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Спасибо всем большое за теплые слова - я к Розочке очень неровно дышу, ну ничего не могу с собой поделать :thumbup::clap_1:

мое сердце эта девчушка покорила с первой встречи :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...