Black Spice Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю любимейшую дочку Розочку с закрытием Юного Чемпиона России, и сегодня девочка закрыла титул Юного Чемпиона НКП!!!!Розочке еще нет и года, а она так быстро закрыла эти два титула, умница дочка Светлана Павловна - искренне поздравляю Вас и себя с закрытием!!! Теперь вперед к новым вершинам!Марина - спасибо большое за показ Розы, вы отлично поработали!!!
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Господи, Надя, Светлана Павловна! От всей души поздравляю!!!!! Молодцы!
Black Spice Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Господи, Надя, Светлана Павловна! От всей души поздравляю!!!!! Молодцы!Спасибо
allusik Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю любимейшую дочку Розочку с закрытием Юного Чемпиона России, и сегодня девочка закрыла титул Юного Чемпиона НКП!!!!Розочке еще нет и года, а она так быстро закрыла эти два титула, умница дочка Светлана Павловна - искренне поздравляю Вас и себя с закрытием!!! Теперь вперед к новым вершинам!Марина - спасибо большое за показ Розы, вы отлично поработали!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ШОКОЛАДКУ!!!!!
Black Spice Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Надюш, Поздравляю!!! Спасибо Тань
Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю любимейшую дочку Розочку с закрытием Юного Чемпиона России, и сегодня девочка закрыла титул Юного Чемпиона НКП!!!!Розочке еще нет и года, а она так быстро закрыла эти два титула, умница дочка Светлана Павловна - искренне поздравляю Вас и себя с закрытием!!! Теперь вперед к новым вершинам!Марина - спасибо большое за показ Розы, вы отлично поработали!!!Надюшка, ещё раз поздравляю вас всех!Кто бы соневался в этой чудо-шоколадочке!
RITALUMENS Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем! Желаем дальнейших успехов!
Black Spice Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо всем большое! Мы очень рады
Пугачева Юлия Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю любимейшую дочку Розочку с закрытием Юного Чемпиона России, и сегодня девочка закрыла титул Юного Чемпиона НКП!!!!Розочке еще нет и года, а она так быстро закрыла эти два титула, умница дочка Светлана Павловна - искренне поздравляю Вас и себя с закрытием!!! Теперь вперед к новым вершинам!Марина - спасибо большое за показ Розы, вы отлично поработали!!!Светлана Павловна, Надя, я с превиликим удовольствием поздравляю прекрасную Розочку с закрытием двух титулов Розита просто чудо шоколадочное, УРА - УРА - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Криска Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю!!! Пусть и дальше ребятёнок только радует!
Наталия и Виста Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю любимейшую дочку Розочку с закрытием Юного Чемпиона России, и сегодня девочка закрыла титул Юного Чемпиона НКП!!!!Розочке еще нет и года, а она так быстро закрыла эти два титула, умница дочка Светлана Павловна - искренне поздравляю Вас и себя с закрытием!!! Теперь вперед к новым вершинам!Марина - спасибо большое за показ Розы, вы отлично поработали!!!От всей души хочу поздравить вас с вашими победами.Я знаю как это не легко и волнительно, когда стоишь у ринга и затаив дыхание ждешь результата. Удачи вам и дальнейших успехов. Наталия и Виста.
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Надежда!Искренне рада за Розочку! Поздравляю!
Black Spice Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо всем большое за теплые слова - я к Розочке очень неровно дышу, ну ничего не могу с собой поделать
Пугачева Юлия Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо всем большое за теплые слова - я к Розочке очень неровно дышу, ну ничего не могу с собой поделать мое сердце эта девчушка покорила с первой встречи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти