Golden Asya Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем Риналдо Ниньо Дель Соль с 2 ЛПП Riera Anri Ravissant ЛЮК, ЛЮП на моно Riera Amberly Takara ЛЮС закрыла юного чемпиона НКП Злата Загадочная Звезда CW в промежуточном классе, CC и ЛС на регионалке, закрыла чемпиона России Наташ поздравляю, Златик молодец Нью Санни Порсэлэн Дорэ ЛСЮ, закрыла юного чемпиона России Арико Кою Аршавин ЛЮК, ЛЮП на регионалке Нью Санни Вива дель Аморо СС Нью Санни Велочити CW в промежуточном классе, СС
тигрис Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Аршавина братика поздравляем с ЛЮК, ЛЮП!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!
Agidel Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем победителей!!! Аршавин, умничка! мы рады, что это первое место твоё
ERLY Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Аршавина братика поздравляем с ЛЮК, ЛЮП!!!!!!!!!!!!!!Молодцы! Поздравляем сына
SvetlanaV Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Особые поздравления нашим деткам Арико Кою Аршавин JCAC,ЛЮК, ЛЮП на регионалке ,Арико Кою Ариадна вторая.Мы всех вас очень любим и верим что все победы у вас еще впереди!!!
Agidel Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 также поздравляем Квинта с ЛЩОдри с САС!!! молодцы! А также всех всех за старание и участие
Golden Asya Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Риналдо Ниньо Дель Соль BIG-1! BIS-2! Даша, Анжела поздравляю!!!!! Рикусика поцелуй от нашего большого семейства в носик
@нют@ Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо за поздравления!И мы в свою очередь хотим поздравить всех участников и, конечно же, победителей!!!! :clap_1: Все молодцы!
ЮРИКА Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Риналдо Ниньо Дель Соль BIG-1! BIS-2! Даша, Анжела поздравляю!!!!! Рикусика поцелуй от нашего большого семейства в носик Вернулись два часа назад, отмылись, пришли в себя. Огромное спасибо всем за поздравления! и звонившим, и приславшим смс . Очень рада за Рика, безумно приятно было получить призы (привезли целый набор кубков и красивейших розеток - мой сын просто в восторге ). Спасибо нашей Дашуле - не смотря на то, что дома ждали дети, дождались бестов, и не зря. Жаль, что не удалось побить наш предыдущий подольский результат - тоже BIS-2, но все равно мы очень довольны. Очень рада была повидать всех наших друзей, спасибо вам за поддержку, за компанию. Поздравляю всех призеров Нью-Санников, Златика с Наташей, Бекки и Свету . Выставка была несколько экстремальной - очень пыльно, особенно тяжко пришлось хозяевам светлых голденов, как ни старайся - собаки становились серыми. Бест у Рика тоже был "веселый": хендлер рядом стоящего пуделя все норовила засунуть хвост своей собаки в пасть Рику ,хотя места было достаточно. В общем будет что вспомнить!
Райт Хантер Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо всем за поздравления!!!Мы тоже хотим поздравить в первую очередь братишку Аршавина!!! :clap_1: Молодчинка вел в себя в ринге на удовление изумительно!Поздравляем нашу подружку Мелли (Наш Любимец Медовая Дынька) с первым JCAC и Лучшей Ской Юниором! Алла, Роман, я прям до слёз за вас рада!Поздравляем Дашу Нью Санни, РиЭру и всех всех всех!!! Победителей, призёров и участников!Чуть позже выложу фотки.
Света и Джерри Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем Риналдо Ниньо Дель Соль с 2 ЛПП Riera Anri Ravissant ЛЮК, ЛЮП на моно Riera Amberly Takara ЛЮС закрыла юного чемпиона НКП Злата Загадочная Звезда CW в промежуточном классе, CC и ЛС на регионалке, закрыла чемпиона России Наташ поздравляю, Златик молодец Нью Санни Порсэлэн Дорэ ЛСЮ, закрыла юного чемпиона России Арико Кою Аршавин ЛЮК, ЛЮП на регионалке Нью Санни Вива дель Аморо СС Нью Санни Велочити CW в промежуточном классе, СС :) Присоединяюсь к поздравлениям. Какие же у нас замечательные и красивые собаки!!!
Света и Джерри Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Риналдо Ниньо Дель Соль BIG-1! BIS-2! Даша, Анжела поздравляю!!!!! Рикусика поцелуй от нашего большого семейства в носикВернулись два часа назад, отмылись, пришли в себя. Огромное спасибо всем за поздравления! и звонившим, и приславшим смс . Очень рада за Рика, безумно приятно было получить призы (привезли целый набор кубков и красивейших розеток - мой сын просто в восторге ). Спасибо нашей Дашуле - не смотря на то, что дома ждали дети, дождались бестов, и не зря. Жаль, что не удалось побить наш предыдущий подольский результат - тоже BIS-2, но все равно мы очень довольны. Очень рада была повидать всех наших друзей, спасибо вам за поддержку, за компанию. Поздравляю всех призеров Нью-Санников, Златика с Наташей, Бекки и Свету . Выставка была несколько экстремальной - очень пыльно, особенно тяжко пришлось хозяевам светлых голденов, как ни старайся - собаки становились серыми. Бест у Рика тоже был "веселый": хендлер рядом стоящего пуделя все норовила засунуть хвост своей собаки в пасть Рику ,хотя места было достаточно. В общем будет что вспомнить!Даааа.... это надо было видеть, что вытворяла хендлер пуделя. Даша правильно сказала, в цирке ей надо работать.Примите еще раз наши искренние поздравления с победами. Рик просто суперский пес!!! :) :1st:
Света и Джерри Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Даша!!!!! (Нью Санни). Спасибо тебе за всех наших собак - твоих подопечных. А так же поздравляю тебя с победой в конкурсе. Ты у нас лучшая и мы тебя любим :clap_1: Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Света и Джерри
Нью Санни Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Даша!!!!! (Нью Санни). Спасибо тебе за всех наших собак - твоих подопечных. А так же поздравляю тебя с победой в конкурсе. :1st: Ты у нас лучшая и мы тебя любим Светик, спасибо большое за теплые слова. Я только смогла выбраться к компУ, силы за 2 выходных закончились... Поздравляю своих подопечных с отличным выступлением.щеночка моего сладкого Лирика Лета Июля с ЛЩП на моно - Ир, Рич (Лелик..) молодчина, уже намного лучше работает, еще немножко и все будет у нас отлично. НаташиК, жалко тебя не было ,как он двигается.. летит просто, ему понравилось выступать, так что "ВПЕРД к звездам", как сказала экс. Масленникова.Светик, Джерьку с отличным описанием, не расстраивайтеся что мы сегодня не попади в расстановку, у нас еще все впереди. Давайте шубку наращиваете, и вперед дальше..Ты заметила что она намного лучше стала себя вести в ринге, ей понарвилось это занятие, все время подбегала и заглядывала ко мне в глаза - "работать пойдем?"Очень рада за дочу - Нью Санни Порсэлен ДорЭ - ТАнюша - спасибо тебе за ребенка, целуй папу Венича в носик. Геннадия и Наталью поздравляю с закрытием первого титула - умнчики мои, вам тож срочно шубку наращивать, ато решили дружненько так скинуть ее...Златика - Злату Загадочную Звезду с закрытием, Наташ - Златуся просто умница и красавица, единсвенная взрослая девочка получившая САС под строгой экспертизой Дружининой, со словами - "ой, ну тут мне просто не к чему придраться."Риэриков - с побей в юниорах красавца Анри и Рейны - Лен ,спасибо что доверила малыша - он просто необыкновенно душевный мальчик Свена -хулигана и его сестру мою рыжую наглую морду Морю с первой взрослой СС, Умнчки мои. Горжусь Красавца Минелая Атрид Эллина с победой в классе и СС. Леонид - Милан очень похорошел, а как он ринг любит, теперь вперед закрывать Ч НКП Дашульку Лис с победой подопечных.Ну и на закусочку Риналдо Ниньо ДЕль Соль Рикус, мой мальчик, солнышко мое, ты мой первооткрыватель. Анжел, спасибо большое за ребенка, ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепной поездкой, 2 ЛПП, и БИГ-1+БИС-2, я уже в темке про наших деток написала, тут решила дубль сделать - придется повторит как нить поезку то, я хочу BIS-1 Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Нью Санни
Нью Санни Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Риналдо Ниньо Дель Соль BIG-1! BIS-2! Даша, Анжела поздравляю!!!!! Рикусика поцелуй от нашего большого семейства в носик Ленчока, спасибо большое Я его зацеловала после бестов...
Марина и Каспиан Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы тоже хотим присоединиться к поздравлениям! Красавца Рика поздравляем с замечательными результатами.Отдельно поздравляем Лириков с победой ребенка!И Анри с ЛЮП на моно!Какие молодцы!!!
Нью Санни Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы тоже хотим присоединиться к поздравлениям! Красавца Рика поздравляем с замечательными результатами.Отдельно поздравляем Лириков с победой ребенка!И Анри с ЛЮП на моно!Какие молодцы!!! Марин, Спасибо за поздравления. Как малыш Ричард "Лирика ЛЕта" старался - это надо было видеть, умничка просто
Райт Хантер Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Голдены моно:кобели юниорыРиэра Анри Рависсант - отл - I, ЮКЧК, ЛЮК, ЛЮ Stanroph Step To The Music - отл. - II, ЮССАрико Кою Аршавин - отл. III, ЮССДамы юниорыРасстановкаРиэра Амберли Такара - отл. - I, ЮКЧК, ЛСЮ Арико Кою Ариадна - отл. - II, ЮССBell Bet - отл. - III, ЮССАркандорус Ивори Уайт отл. - IV, ЮСС...надеюсь, ничего не напутала... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Одрик
Райт Хантер Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Несколько фоток наших лабриковНаш Любимец Медовая Дынька - отл-1., CW, JCAC, ЛСЮ! Поздравляем владельцев!Ирис Дарк Принцесс - отл-1., CW, CAC в рабочем. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Одрик
Lirika Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем Риналдо Ниньо Дель Соль с 2 ЛПП Riera Anri Ravissant ЛЮК, ЛЮП на моно Riera Amberly Takara ЛЮС закрыла юного чемпиона НКП Злата Загадочная Звезда CW в промежуточном классе, CC и ЛС на регионалке, закрыла чемпиона России Наташ поздравляю, Златик молодец Нью Санни Порсэлэн Дорэ ЛСЮ, закрыла юного чемпиона России Арико Кою Аршавин ЛЮК, ЛЮП на регионалке :Нью Санни Вива дель Аморо СС :Нью Санни Велочити CW в промежуточном классе, СС Поздравляю победителей!Особенно рада за любимых племянниц - Злату и Бэллочку и за красавца Рика И Моречку щеночка моего сладкого Лирика Лета Июля с ЛЩП на моно - Ир, Рич (Лелик..) молодчина, уже намного лучше работает, еще немножко и все будет у нас отлично. НаташиК, жалко тебя не было ,как он двигается.. летит просто, ему понравилось выступать, так что "ВПЕРД к звездам", как сказала экс. Масленникова.Спасибо, Дашуль, за ребенка ))) И Ирине огромное спасибо - я рада, что Ричик в таких хороших руках. Мы тоже хотим присоединиться к поздравлениям! Красавца Рика поздравляем с замечательными результатами.Отдельно поздравляем Лириков с победой ребенка!И Анри с ЛЮП на моно!Какие молодцы!!! Спасибо за поздравления, Марин! Ребенок - моя любовь
Lirika Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо всем за поздравления!!!Мы тоже хотим поздравить в первую очередь братишку Аршавина!!! Молодчинка вел в себя в ринге на удовление изумительно!Поздравляем нашу подружку Мелли (Наш Любимец Медовая Дынька) с первым JCAC и Лучшей Ской Юниором! Алла, Роман, я прям до слёз за вас рада!Поздравляем Дашу Нью Санни, РиЭру и всех всех всех!!! Победителей, призёров и участников!Чуть позже выложу фотки.Спасибо за фотографии!А нет ли у вас фотографии щенка с моно? Очень хочется поглядеть на ребенка
Райт Хантер Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо за фотографии!А нет ли у вас фотографии щенка с моно? Очень хочется поглядеть на ребенка К сожалению нет...
Вакса Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ух ты! Вы прям с корабля на бал в эти выходные!Нью Санники, Риэрики, Лирики Лета поздравляю с успехами подопечных и детишек!!!Риналдо Ниньо Дель Соль, поздравляю рыжика с BIS-II ! У него BIS-I eщё впереди! Ну очень стабильно мальчишка выступает.Поздравляю Арико Кою - первые малыши начали и продолжают выставочную карьеру очень успешно!
ginger Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем Риналдо Ниньо Дель Соль с 2 ЛПП Riera Anri Ravissant ЛЮК, ЛЮП на моно Riera Amberly Takara ЛЮС закрыла юного чемпиона НКП Злата Загадочная Звезда CW в промежуточном классе, CC и ЛС на регионалке, закрыла чемпиона России Наташ поздравляю, Златик молодец Нью Санни Порсэлэн Дорэ ЛСЮ, закрыла юного чемпиона России Арико Кою Аршавин ЛЮК, ЛЮП на регионалке Нью Санни Вива дель Аморо СС :Нью Санни Велочити CW в промежуточном классе, СС Поздравляю всех победителей и призеров. И особенно своих деток - Рика (Риналдо Ниньо Дель Соль) - солнышко мое, самый лучший мальчик Анжел, спасибо тебе. Моречку (Нью Санни Вива дель Аморо) и Свэна (Нью Санни Велочити) - молодцы детки! так держать! Берите пример с дяди Рика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти