Irin Angel Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy - J.CAC, Лучшая сука юниор! Поздравляю счастливых владельцев!
Irin Angel Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Малышка Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) осчастливила нас сегодня. Она стала ДВАЖДЫ ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ВЫСТАВКИ! (2 x BISp) Эксперты Егорова Т.Л. и Хачатурьян А.Г. удостоили ее этого почетного звания. Большое спасибо!
maris Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 ИринаПоздравляем! Девочки очень приятные
Starsearcher Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ириш!Поздравляю вас!!!!!! :clap_1: А как другие участники?
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Ириш!Поздравляю вас!!!!!! А как другие участники?Ленок! Спасибо за поздравления! Aster Light My Fire (зав. Голосова И., вл. Белькинд Н) - J.CAC, ЛЮ ! эксперт Егорова Т.Л.Больше ничего не знаю. Выставляла сама, поэтому фотографий с выставки и Беста красивых нет. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Irin Angel
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 ИринаПоздравляем! Девочки очень приятные Спасибо Маша!
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Джэн стала настоящей леди Поздравляю с победой!!!! Так держать!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy - J.CAC, Лучшая сука юниор! Поздравляю счастливых владельцев!Ирин, спасибо огромное за поздравления. И прими ещё раз наши поздравления - обожаю малышку Мэгги Приезжайте в гости ещё. Мы прекрасно провели время. Правда не знаю как у нас ещё хватило сил на выставке собак выставить после такой культурной программы - Ясная Поляна, Тульский кремль, музей Самоваров, музей Оружия.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Джэн стала настоящей леди Поздравляю с победой!!!! Так держать!!! :1st:Ой, папа Спасибо большое, мы стараемся
Starsearcher Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ленок! Спасибо за поздравления! Aster Light My Fire (зав. Голосова И., вл. Белькинд Н) - J.CAC, ЛЮ ! эксперт Егорова Т.Л.Больше ничего не знаю. Выставляла сама, поэтому фотографий с выставки и Беста красивых нет.О. поздравляю Инну Голосову и владельцев! Ир, Мэгги хорошаааааа!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Джэн стала настоящей леди Поздравляю с победой!!!! Так держать!!! Ленок! Спасибочки! Будем держать. Это ты ее не видела сейчас живьем! Вся такая мышечная, прокаченная, а движения......, как будто не бежит, а летит!Юля молодец! Классно ее выставила! Джен очень нравится выставляться. Мамины крови играют.
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Ир, Мэгги хорошаааааа!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Ирин, спасибо огромное за поздравления. И прими ещё раз наши поздравления - обожаю малышку Мэгги Приезжайте в гости ещё. Мы прекрасно провели время. Правда не знаю как у нас ещё хватило сил на выставке собак выставить после такой культурной программы - Ясная Поляна, Тульский кремль, музей Самоваров, музей Оружия.А мы крепкие! У нас на все сил хватит! Было бы желание! Спасибо за радушный прием, экскурсии по городу и Ясной Поляне! Солнышко! Природа! Тепло! Весна! Все просто замечательно и располагает к прекрасному времяпровождению!В гости ждите. Обязательно приедем. Мы еще не все посмотрели. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Irin Angel
allusik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ребятишекс ПОБЕДОЙ!!!!!
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ребятишекс ПОБЕДОЙ!!!!! allusik! Огромное спасибо!
barberry Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Ириша, поздравляю с успехами девочек!!! Поздравляю Инну Голосову с успехом мальчика ее разведения! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем barberry
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Ириша, поздравляю с успехами девочек!!! Спасибо Алла!
Nicol' Poli Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ира, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ваших девочек!!!
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Ира, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ваших девочек!!! Танюша! Спасибо!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ира, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ваших девочек!!! Татьяна, большое спасибо
Starsearcher Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Девочки, а расскажите про судейство, а то мне страсти мордасти рассказывают
Irin Angel Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Девочки, а расскажите про судейство, а то мне страсти мордасти рассказывают Ну всего лишь ринги на 2.5 часа задержали и вместо пяти вечера мы выставлялись пол восьмого. Лабрадоры были последней породой. А Бест щенков закончился в полдевятого вечера. Эксперт Хачатурян никому не дал ни одного САСа и и тем более ЛПП, а по описанию Дженни мы ее не узнали, слава богу, что отлично поставил. После описания каждой собаки он на экспонентов так махал рукой, как будто ненужную бумажку в мусорницу бросает. Неприятное впечатление.Зато под Егоровой выставляться было одно удовольствие. Очень внимательно всех осматривала. Отмечала хороший хендлинг.
Black Spice Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ирина! Поздравляю с успехами девочек ;) Мэгги - нежная, юная принцесса, мне она очень нравится
Starsearcher Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибо Ирин, мда, ну и эксперт вам попался , а я ведь тоже хотела в Тулу ехать, хорошо что не поехала ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти