Irin Angel Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Ирина! Поздравляю с успехами девочек ;) Мэгги - нежная, юная принцесса, мне она очень нравится Надюша! Спасибо.Очень благодарна тебе за теплые слова о Мэгги. Она в ринге так старается. По-моему на выставках ей очень нравится и она чувствует себя маленькой принцесской.
Марина и Эрго Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Малышка Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) осчастливила нас сегодня. Она стала ДВАЖДЫ ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ВЫСТАВКИ! (2 x BISp) Эксперты Егорова Т.Л. и Хачатурьян А.Г. удостоили ее этого почетного звания. Большое спасибо! Поздравляю!!!!! Ничего удивительного - ОНА У ВАС КРАСОТКА :)
Irin Angel Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Поздравляю!!!!! Ничего удивительного - ОНА У ВАС КРАСОТКА Marso! Мне приятно, что моя малышка вам нравится! Спасибо за поздравления!
Gashik Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy - J.CAC, Лучшая сука юниор! Поздравляю счастливых владельцев!Ой девочки какие вы молодцы!!! Очень КРАСИВЫЕ! МЭГГИ, ДЖЕН Поздравляем вас со Златом с такой блистательнй победой!!!! Ирин, ну твои фото не оставляют меня равнодушной, надо следующую професию осваивать, хватит талант прятать!)))))))
Amorozza Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Надюша! Спасибо.Очень благодарна тебе за теплые слова о Мэгги. Она в ринге так старается. По-моему на выставках ей очень нравится и она чувствует себя маленькой принцесской. Ирина, поздравляем Ваших «дочек» с успехами! Приятно смотреть и на Дженни, и на Мэгги.Как всегда, спасибо за фото – здОровские!
Irin Angel Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Ой девочки какие вы молодцы!!! Очень КРАСИВЫЕ! МЭГГИ, ДЖЕН Поздравляем вас со Златом с такой блистательнй победой!!!! Ирин, ну твои фото не оставляют меня равнодушной, надо следующую професию осваивать, хватит талант прятать!))))))) Леночек!Спасибо! Принимаем поздравления! Профессию постараюсь освоить, но чуть позже.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Ой девочки какие вы молодцы!!! Очень КРАСИВЫЕ! МЭГГИ, ДЖЕН Поздравляем вас со Златом с такой блистательнй победой!!!! Лена, спасибо тебе большое за поздравления, из всего нашего помёта больше всего любим Златика и следим за его судьбой. Думаю, что красотун Златик не заставит нас долго ждать и вскором времени тоже получит ЮСАС
Irin Angel Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Ирина, поздравляем Ваших «дочек» с успехами! Приятно смотреть и на Дженни, и на Мэгги.Как всегда, спасибо за фото – здОровские! Спасибо Катюша!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Ирин, ну твои фото не оставляют меня равнодушной, надо следующую професию осваивать, хватит талант прятать!))))))) Да уж талантов у Ирины полно. Она у нас как бриллиант - многогранна
Irin Angel Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Да уж талантов у Ирины полно. Она у нас как бриллиант - многогранна
Amorozza Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Ой девочки какие вы молодцы!!! Очень КРАСИВЫЕ! МЭГГИ, ДЖЕН Поздравляем вас со Златом с такой блистательнй победой!!!! Ирин, ну твои фото не оставляют меня равнодушной, надо следующую професию осваивать, хватит талант прятать!))))))) Елена, извините за офф: у Вас просто офигительная аватарка! Ну очень красивы оба!
Irin Angel Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Елена, извините за офф: у Вас просто офигительная аватарка! Ну очень красивы оба! Катюша! Я считаю, что это уникальная фотография. Она есть у меня на сайте и я назвала ее "Принц и Принцесса". На ней Златику еще только 10 месяцев.
Gashik Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Лена, спасибо тебе большое за поздравления, из всего нашего помёта больше всего любим Златика и следим за его судьбой. Думаю, что красотун Златик не заставит нас долго ждать и вскором времени тоже получит ЮСАС :)Юль, спасибо, вот и время настало ЮСАС! Напророчила прям!! :(
Gashik Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Елена, извините за офф: у Вас просто офигительная аватарка! Ну очень красивы оба! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Честно сказать, это свадебное фото со Златом ждала больше чем фото с мужем :(
Starsearcher Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Честно сказать, это свадебное фото со Златом ждала больше чем фото с мужем Очень красивое фото :( :)
Юля & друг Тилк Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю победителей и участников!!! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти