Irin Angel Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Надежда Джей и Дэклан сказал: Ирина! Поздравляю с успехами девочек ;) Мэгги - нежная, юная принцесса, мне она очень нравится Надюша! Спасибо.Очень благодарна тебе за теплые слова о Мэгги. Она в ринге так старается. По-моему на выставках ей очень нравится и она чувствует себя маленькой принцесской.
Марина и Эрго Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Irin Angel сказал: Малышка Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) осчастливила нас сегодня. Она стала ДВАЖДЫ ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ВЫСТАВКИ! (2 x BISp) Эксперты Егорова Т.Л. и Хачатурьян А.Г. удостоили ее этого почетного звания. Большое спасибо! Поздравляю!!!!! Ничего удивительного - ОНА У ВАС КРАСОТКА :)
Irin Angel Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Marso сказал: Поздравляю!!!!! Ничего удивительного - ОНА У ВАС КРАСОТКА Marso! Мне приятно, что моя малышка вам нравится! Спасибо за поздравления!
Gashik Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Irin Angel сказал: Irin Angel Exotic Fantasy - J.CAC, Лучшая сука юниор! Поздравляю счастливых владельцев!Ой девочки какие вы молодцы!!! Очень КРАСИВЫЕ! МЭГГИ, ДЖЕН Поздравляем вас со Златом с такой блистательнй победой!!!! Ирин, ну твои фото не оставляют меня равнодушной, надо следующую професию осваивать, хватит талант прятать!)))))))
Amorozza Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Irin Angel сказал: Надюша! Спасибо.Очень благодарна тебе за теплые слова о Мэгги. Она в ринге так старается. По-моему на выставках ей очень нравится и она чувствует себя маленькой принцесской. Ирина, поздравляем Ваших «дочек» с успехами! Приятно смотреть и на Дженни, и на Мэгги.Как всегда, спасибо за фото – здОровские!
Irin Angel Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Gashik сказал: Ой девочки какие вы молодцы!!! Очень КРАСИВЫЕ! МЭГГИ, ДЖЕН Поздравляем вас со Златом с такой блистательнй победой!!!! Ирин, ну твои фото не оставляют меня равнодушной, надо следующую професию осваивать, хватит талант прятать!))))))) Леночек!Спасибо! Принимаем поздравления! Профессию постараюсь освоить, но чуть позже.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Gashik сказал: Ой девочки какие вы молодцы!!! Очень КРАСИВЫЕ! МЭГГИ, ДЖЕН Поздравляем вас со Златом с такой блистательнй победой!!!! Лена, спасибо тебе большое за поздравления, из всего нашего помёта больше всего любим Златика и следим за его судьбой. Думаю, что красотун Златик не заставит нас долго ждать и вскором времени тоже получит ЮСАС
Irin Angel Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Amorozza сказал: Ирина, поздравляем Ваших «дочек» с успехами! Приятно смотреть и на Дженни, и на Мэгги.Как всегда, спасибо за фото – здОровские! Спасибо Катюша!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Gashik сказал: Ирин, ну твои фото не оставляют меня равнодушной, надо следующую професию осваивать, хватит талант прятать!))))))) Да уж талантов у Ирины полно. Она у нас как бриллиант - многогранна
Irin Angel Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Юля и Джэн сказал: Да уж талантов у Ирины полно. Она у нас как бриллиант - многогранна
Amorozza Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Gashik сказал: Ой девочки какие вы молодцы!!! Очень КРАСИВЫЕ! МЭГГИ, ДЖЕН Поздравляем вас со Златом с такой блистательнй победой!!!! Ирин, ну твои фото не оставляют меня равнодушной, надо следующую професию осваивать, хватит талант прятать!))))))) Елена, извините за офф: у Вас просто офигительная аватарка! Ну очень красивы оба!
Irin Angel Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Amorozza сказал: Елена, извините за офф: у Вас просто офигительная аватарка! Ну очень красивы оба! Катюша! Я считаю, что это уникальная фотография. Она есть у меня на сайте и я назвала ее "Принц и Принцесса". На ней Златику еще только 10 месяцев.
Gashik Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Юля и Джэн сказал: Лена, спасибо тебе большое за поздравления, из всего нашего помёта больше всего любим Златика и следим за его судьбой. Думаю, что красотун Златик не заставит нас долго ждать и вскором времени тоже получит ЮСАС :)Юль, спасибо, вот и время настало ЮСАС! Напророчила прям!! :(
Gashik Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Amorozza сказал: Елена, извините за офф: у Вас просто офигительная аватарка! Ну очень красивы оба! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Честно сказать, это свадебное фото со Златом ждала больше чем фото с мужем :(
Starsearcher Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Gashik сказал: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Честно сказать, это свадебное фото со Златом ждала больше чем фото с мужем Очень красивое фото :( :)
Юля & друг Тилк Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю победителей и участников!!! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти