Елена и Вест Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, может быть я зря волнуюсь, но мы живем на 5 этаже, и мой собак устает подниматься. дышит тяжело, язык на плече....останавливается... потом дальше идет. Хочу проверить сердечко, но на улице носиться как не нормальный и совсем не устает!
Roksanna Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 может быть действительно что-то с сердцем... , ведь поднимаетесь-то вы после прогулки а там она наверняка много бегает, может поэтому и устаёт ? вы долго гуляете? вдруг она просто на прогулке устаёт а вы ещё и на пятый этаж с ней поднимаетесь?))
Елена и Вест Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Я гуляю только утром (днем и вечером - сын) утром не долго - 25 минут, конечно. после всех дел - носится с палочкой. Просто раньше не замечала... Кормлю не много (худеем). просто если бы не 5 этаж.., то было бы не заметно. Смотрела пасть - нормальная. Может быть кто по своему опыту подскажет. Я паникер насчет здоровья
Селунская Ксения Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я гуляю только утром (днем и вечером - сын) утром не долго - 25 минут, конечно. после всех дел - носится с палочкой. Просто раньше не замечала... Кормлю не много (худеем). просто если бы не 5 этаж.., то было бы не заметно. Смотрела пасть - нормальная. Может быть кто по своему опыту подскажет. Я паникер насчет здоровьяпроведите полное кардиологическое одслежовани - там и узнаете зпя или не зря паниковали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти