Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

31 марта родились щенки в питомнике Джуларт

Panchenko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Юлю Андрейчук, Лиду Бараусову и Оксану Жигалову с рождением шести малышей, трёх парней и трёх милых девочек! :blush2::thumbup::clap_1::clap_1:

Все малыши ровного золотистого окраса, совершенно одинаковые размерами, крупненькие и толстенькие, а теперь уже выросли в замечательных толстеньких щенят. :) :(

Вчера посмотрела и по-фоткала ( кстати- не только я одна, так что будем ждать ещё фотки от других ретриверовладельцев и дрессировщиков). :D

Опубликовано

А теперь можно и первое знакомство с малышнёй и их владелицей организовать :

588b914e50b2.jpg

a8657ecd5583.jpg

Опубликовано

Поздравляю с рождением золотых пупсиков! :clap_1: :clap_1: :blush2:

Оксана, молодец, отлично выращенные щеники. Боюсь в гости ехать :thumbup:

Лена, вам большое спасибо за помошь и фотки, если можно я сопру :)

Лида, поздравляю. Поцелуй Кевина и Джоя. :D

Опубликовано

Ой, Лена, как Вы это хорошо пофоткали :thumbup: Спасибо! Детишки - чудо, уже сейчас видно, что получается то, к чему мы все (причастные) стремились :clap_1: : сочетание кровей Кевина и Джоя - сочетание, уже неоднократно проверенное в питомниках Европы - действительно дает прекрасные результаты (ттт) :clap_1: . Дай Бог детишкам самых замечательных хозяев, а пока - здоровья им и мамочке Виточке :blush2:

Опубликовано

Поздравляю всех причастных с такими замечательными детишками!!Пусть у них все будет!!!!

Как же я люблю детей Джоя!!!Это моя слабость.

Ой, Лена, как Вы это хорошо пофоткали :gleam: Спасибо! Детишки - чудо, уже сейчас видно, что получается то, к чему мы все (причастные) стремились :doh: : сочетание кровей Кевина и Джоя - сочетание, уже неоднократно проверенное в питомниках Европы - действительно дает прекрасные результаты (ттт) ;) . Дай Бог детишкам самых замечательных хозяев, а пока - здоровья им и мамочке Виточке :sorry:

А у нас в Новгороде этому сочетанию"Кевин+ Джой" уже годик.Если можно в этой теме выложу фото нашей Лотты.

98eb55462f03.jpg

Опубликовано

Лена, спасибо за фото Лоты - красавица растет -ттт :gleam: . Дай Бог и маленьким Оксаниным детишкам всего самого хорошего и удачи во всем в их Большой Собачей Жизни ;)

Опубликовано
Поздравляем с золотинками!! :gleam:

А вот Вам ещё фоты (действительно, золотиночек) :

6f9530ae0caa.jpg

9fb3ffc561bb.jpg

d86250058f8a.jpg

Опубликовано
03b3c7fd3a7c.jpg

Такое ощущение складывается, что воспитание одного щенка это не правильно...нужно как минимум двоих одновременно :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...