Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ого...

ну ладно! тогда тянуть не будем, поедем за кормом новым в Бетховен для начала... :thumbup: (заодно ошейничек хотели обновить :dribble: )

Ален, переводишь на тот, о котором говорили? :blush2::thumbup:

нет...хочу попробовать другой :1st:

Опубликовано

Очень жаль, мы так надеялись, что корм Regal появится снова. Сейчас доедаем последние запасы.

Аленка, какой корм Вы выберете после Regal sensi?

Опубликовано

Я решила попробовать Хеппи Дог Африка. Это новый корм в линейке. Состав: мясо страуса и картофель (потато)

Опубликовано
Я решила попробовать Хеппи Дог Африка. Это новый корм в линейке. Состав: мясо страуса и картофель (потато)

а где можно подробнее почитать о составе? :thumbup:

Опубликовано (изменено)
да, уж, на первом месте картошка - 45%, страуса мясо только 17%...

всеж, Акана лучше.

Скажите, а корм Акана сейчас есть в продаже?

Ищу в интернете - показываются украинские интернет магазины.

Где можно этот корм купить в Москве?

Какой именно корм Акана Вы покупаете?

Изменено пользователем Юля и Грант
Опубликовано

всеж, Акана лучше.

Алл, у меня с Аканой дружбы совсем нет :thumbup:

Опубликовано

Есть, я говорила с дилерами, АКАНА есть и будет... в магазинах Бетховен...

я вот тоже голову ломала, ломала, и вместо Риглс, сдали Риджу на аллерген АКАНУ и ОРИНДЖ...

на хеппи дог новая зеландия была ужаснейшая аллергия....больше проверок на собаке делать не буду, жду что покажет анализ :thumbup:

Опубликовано (изменено)

конечно, есть

http://www.acana.ru/

я покупаю для щенка GRASSLANDS DOG

для взрослой

LAMB & APPLE FORMULA , потому что в нем, в единственном, 27% протеина, в остальных - 33-34

Но, я кормлю смешанно, щенку только утром даю сушку, остальные кормления - натур продукты. Взрослой купила пакет Ягненка с Яблоком, но она у меня пока вообще только натуралку ест, я ее решила так пока кормить. Считаю, что натуралка лучше всех сушняков, даже самых качественных.

Что касается Ориджина, может мы тогда не правильно его давали - слишком много, но всем поплохело на нем. Там очень много протеина - 43% и если его сыпать по привычке, то собаке можно посадить внутренние органы. Не знаю, я Оридженом больше не хочу кормить, хотя по американской шестибальной линейке, он самый крутой - 6 звезд у него.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
конечно, есть

для взрослой

LAMB & APPLE FORMULA , потому что в нем, в единственном, 27% протеина, в остальных - 33-34

Но, я кормлю смешанно, щенку только утром даю сушку, остальные кормления - натур продукты. Взрослой купила пакет Ягненка с Яблоком, но она у меня пока вообще только натуралку ест, я ее решила так пока кормить. Считаю, что натуралка лучше всех сушняков, даже самых качественных.

по составу корм хорош!

нет риса :dribble: для нас это плюс;

barberry,

напомните, у Ваших собак были проблемы со здоровьем на Ориджине? :thumbup:

Есть, я говорила с дилерами, АКАНА есть и будет... в магазинах Бетховен...

я вот тоже голову ломала, ломала, и вместо Риглс, сдали Риджу на аллерген АКАНУ и ОРИНДЖ...

на хеппи дог новая зеландия была ужаснейшая аллергия....больше проверок на собаке делать не буду, жду что покажет анализ :thumbup:

Марина, а когда будет анализ готов? на какие виды Аканы сдавали?

Опубликовано (изменено)
barberry,

напомните, у Ваших собак были проблемы со здоровьем на Ориджине? :thumbup:

Я лабрадоров вовремя увела с него, т.к. у многих владельцев лабрадоров, которые перевели своих собак на Орижен вместе со мной, начались жуткие проблемы - шерсть вылезала, еще чего-то там и анализы стали очень плохие. Но, лабрадоров то я увела, а йорку продолжала кормить им, так я ее потом еле откачала, в день по пять капельниц ей ставили, она чуть не померла, врач была в шоке от такого количества протеина. Не знаю, корм ли сыграл тогда свою роль, или еще что, но слишком много совпадений и рисковать больше не хочется. После Орижена и той истории я год кормила эту собачку только диетической натуралкой, сейчас уже кормлю опять сухим кормом, но с более низким протеином.

Опубликовано
конечно, есть

для взрослой

Но, я кормлю смешанно, щенку только утром даю сушку, остальные кормления - натур продукты. Взрослой купила пакет Ягненка с Яблоком,

но она у меня пока вообще только натуралку ест, я ее решила так пока кормить. Считаю, что натуралка лучше всех сушняков, даже самых качественных.

Что касается Ориджина, может мы тогда не правильно его давали - слишком много, но всем поплохело на нем. Там очень много протеина - 43% и если его сыпать по привычке, то собаке можно посадить внутренние органы. Не знаю, я Оридженом больше не хочу кормить, хотя по американской шестибальной линейке, он самый крутой - 6 звезд у него.

barberry, еще вопрос, как натуралкой кормите - мясо сырое с овощами? :thumbup:

Опубликовано (изменено)
barberry, еще вопрос, как натуралкой кормите - мясо сырое с овощами? :thumbup:

да

и кисломолочку и рыбу иногда, яйца, и кашу добавляю гречку, пшенку и рис.

У моих нет аллергий ни на что.

Опубликовано
да

и кисломолочку и рыбу иногда, яйца, и кашу добавляю гречку, пшенку и рис.

У моих нет аллергий ни на что.

а на сухих кормах, на что-либо были аллергии? :dribble:

Опубликовано
увы...Ригала не будет :helpsmilie:

я перевожу своих на другой корм :thumbup:

Ой, как жалко... :good: А мы всё надеялись, последний пакет доедаем. Ну теперь знаем что точно, что нужно переходить на другой корм - поехала за Хиллсом(Тунец и рис - боюсь представить цену...)

Опубликовано

всеж, Акана лучше.

Сегодня прочитали в журнале "Друг", что самой старой собакой была австралийская скотогонная собака которая умерла в возрасте 29 лет, а на втором месте метис 28 лет, так же из Австралии. Их хозяева гвоворят, что они так долго прожили потому что, питались мясом кенгуру и страуса-Эму...это и способстовало....)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...