Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще не покупала, но очень хочу попробовать Sensi! Ждем его очень очень! :gleam: Мы съедаем 15 кг за месяц примерно. Иногда больше!

Изменено пользователем Танюша Маркус Терри
Опубликовано (изменено)

Regal Sensi Bites, в месяц съедаем примерно 15 кг.

Изменено пользователем Luckys
Опубликовано (изменено)

Алена, а Вы его собираетесь продавать? :gleam: Меня от пробы Регала останавливает то, что купить непросто. Мало кто его продает. А так я бы лосось хотела попробовать. Либо классику - ягненок-рис. Сенси вроде ни к чему - собака, ттт, не аллергичная.

Мы не успели попробовать, но если будут постоянно привозить, то выбрали бы Сенси.

а как это, Танюш, не успели? Его разве перестали привозить?

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Алена, а Вы его собираетесь продавать? :gleam: Меня от пробы Регала останавливает то, что купить непросто. Мало кто его продает. А так я бы лосось хотела попробовать. Либо классику - ягненок-рис. Сенси вроде ни к чему - собака, ттт, не аллергичная.

Ягненка вроде бы в линейке Регала никогда и не было. Индейка или лосось.

С Регалом сейчас такие же проблемы как и со всеми американскими кормами. Мы последний раз закупились в январе, с тех пор его и не было.

Опубликовано
Ягненка вроде бы в линейке Регала никогда и не было. Индейка или лосось.

С Регалом сейчас такие же проблемы как и со всеми американскими кормами. Мы последний раз закупились в январе, с тех пор его и не было.

нет ягненка? ну, буду знать=) Я совершенно с этим кормом не сталкивалась. Но несколько человек рекомендовали. А лосось хотела попробовать, потому что у другой марки мне хвалили именно лососевый корм, потому что от него шерсть блестит.

Все-таки, надеюсь, что американские корма вернутся.. У нас еще полтора мешка Пропака. Но они не вечны :gleam:

Опубликовано
нет ягненка? ну, буду знать=) Я совершенно с этим кормом не сталкивалась. Но несколько человек рекомендовали. А лосось хотела попробовать, потому что у другой марки мне хвалили именно лососевый корм, потому что от него шерсть блестит.

Все-таки, надеюсь, что американские корма вернутся.. У нас еще полтора мешка Пропака. Но они не вечны ;)

От индейки шерстка блестит не хуже :gleam:

Эх, я тоже очень надеюсь.. мы еще месяца 1.5-2 протянем, держу кулачки что его к тому времени уже привезут, не хочу с него уходить.

Опубликовано (изменено)

Регал Сенси.

Собака склонна к аллергии на пивные дрожжи содержащиеся почти во всех кормах супер премиум класса+чувствительный желудок.

А также, тот же Регал Сенси, (из-за аллергии на курицу) еще ест наша сестренка по папе, из нашего города :sorry:

Мы (1 собик) съедаем 15 кг на месяц, может больше.

Любим хранить большие запасы корма! :doh::gleam: т.к. есть погреб в гараже.

за 1 закупку можем брать 6 больших мешков на двоих ;) а может и больше...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Натусик, не представляешь какой я испытывала кайф, когда у меня дома стояли 130 килограмм корма. И даже мысли о том, что занимают много места не возникло :gleam: А вот сейчас как-то грустно... ;)

Опубликовано
Натусик, не представляешь какой я испытывала кайф, когда у меня дома стояли 130 килограмм корма. И даже мысли о том, что занимают много места не возникло :gleam: А вот сейчас как-то грустно... :doh:

у нас есть гараж, в нем погреб, а дома большая лоджия! ;) :sorry: (1 ком.кв-ра)

Опубликовано

Маш, ну вроде бы ответили уже :gleam:

Перестали, как и другие американские корма, а "европейцы" мне как-то не очень ;)

Опубликовано (изменено)
Регал Сенси.

Собака склонна к аллергии на пивные дрожжи содержащиеся почти во всех кормах супер премиум класса+чувствительный желудок.

А также, тот же Регал Сенси, (из-за аллергии на курицу) еще ест наша сестренка по папе, из нашего города :sorry:

Мы (1 собик) съедаем 15 кг на месяц, может больше.

Любим хранить большие запасы корма! :doh::gleam: т.к. есть погреб в гараже.

за 1 закупку можем брать 6 больших мешков на двоих ;) а может и больше...

Подтверждаю, это мы сестренки по папе :1st:, мы съедаем где-то 12,5 кг в месяц, закупила бы не то что 3 мешка, а мешков пять, а то не понятно что дальше будет с кормом :gleam:, благо хранить есть где, у меня на даче есть гардеробная, где все эти мешки благополучно хранятся.

p.s Посоветовалась с мужем, он сказал будем брать 6 мешков, что бы год голова не болела :1st:

Изменено пользователем Moda
Опубликовано

Ленок!

Ты знаешь мои престрастия к Регалу. У меня весь питомник на Регале и на Хеппи Доге.

Сенси - просто волшебный корм для светлых лабров! Запаслась на все лето, конечно.

Но мы требуем продолжения банкета!

Опубликовано
Ленок!

Ты знаешь мои престрастия к Регалу. У меня весь питомник на Регале и на Хеппи Доге.

Сенси - просто волшебный корм для светлых лабров! Запаслась на все лето, конечно.

Но мы требуем продолжения банкета!

А если не секрет,почему именно для светлых?

Опубликовано
Подтверждаю, это мы сестренки по папе :thumbup:, мы съедаем где-то 12,5 кг в месяц, закупила бы не то что 3 мешка, а мешков пять, а то не понятно что дальше будет с кормом :clap_1:, благо хранить есть где, у меня на даче есть гардеробная, где все эти мешки благополучно хранятся.

p.s Посоветовалась с мужем, он сказал будем брать 6 мешков, что бы год голова не болела :dribble:

ну тогда заказ на Лобню:

6+4 или 5

10, или 11 больших мешков

Опубликовано

А я о количестве сказать не могу т.к. всё зависит от срока годности, который будет стоять на пакете.

Опубликовано

А мы лопали сенси, но когда он везде кочился пришлось взять эдалт. И он тоже ПОДОШЕЛ. Даже не хуже сенси. Так что проголосовала за два варианта и еще консервы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...