labrador 01 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 немного неБетьки...вообщем сбылась мечта моя - новый аппарат!
NATALYA и Найт Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 вот здесь выглядит как человек, человеческий взгляд!можно на аватарку, Лариса Вам поставить!
Анна и Лана Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 У Бетти совершенно человеческое лицо!!! Даже язык не поворачивается сказать морда... Спасибо за фотографии- такие красивые!!!
Busyana Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Чудесный снимок! Бетти замечательная! Взгляд очень выразительный, говорящий! Все фотки удачные! А каким фотоаппаратом снимали?
labrador 01 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 продолжаю... чешется ведь снимать! кенон! дома, на полу, подсветка обычной лампочкой...макро попробовала... пасмурно 7 дней уже...с шести метров птичкачёрная шкурка... сложно снимать...
labrador 01 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 зима уже час, как пришла снова!!!!!!!!!!!!!!!!! из окна...
Алла и Бари Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Какая клёвская у вас пёса!!! я только не пойму, какого цвета :( Вот на полу с подсветкой кажется, что шоколадная-шоколадная, шоколадней не бывает, а на других вроде черная...
labrador 01 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Какая клёвская у вас пёса!!! я только не пойму, какого цвета :( Вот на полу с подсветкой кажется, что шоколадная-шоколадная, шоколадней не бывает, а на других вроде черная...Черная!Это простая лампочка - дает искажение цвета... не вспышка!
starberry Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ларис,просто молодчага ты!!!Осваиваешь приобретение.Бетька ОХРЕНИТЕЛЬНО (просто другого слова не смогла подобрать)хороша.Так и хочется чмокнуть её в нос
labrador 01 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Ларис,просто молодчага ты!!!Осваиваешь приобретение.Бетька ОХРЕНИТЕЛЬНО (просто другого слова не смогла подобрать)хороша.Так и хочется чмокнуть её в нос Мариш, так "чешется" же... терпёжу нет - надо спешить учиться... пока ты в теме - вот так осваиваю 24- 105, это всё без фотошопа, рисует изумительно стекло(а с полтинником подружилась сразу )
starberry Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Здорово!Я тоже редко фотошопом пользуюсь,скорее в силу своей ленности...Очень хочу 450,только с финансами сейчас полный швах...Ну,это дело наживное,прорвемся.Вот что у меня получается иногда.
Mariya@Donald Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Лариса, еще фото!!! Бетюндра - класс!
labrador 01 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Лариса, еще фото!!! Бетюндра - класс! Бетюндрой ещё никто не называл... привет, Мария!началась линька - скоро будет "некого" снимать... Специально плохо встала, ещё и смеётся... достала я ее уже с приставаниями...это натуральная Дикая собака... в камышах живет... да ещё за городом...купаться не разрешила...дорога домой
Stasy Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Лариса, привет! Поздравляю с новой техникой!!! Наслаждаешься?Бетюня, как всегда, великолепна!!!
HARLY Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ларис! Поздравляю со всем и сразу!И с тем, что вернулся интерес к жизни, и с новой техникой, и с ослепительной, в своем "бальзаковском" возрасте, Беттюней. Я тоже никогда не могу сказать, что у них морда... И хоть режьте меня - вегда из собачьей головы на меня смотрят человечьи глаза...И чем старше, тем более очеловечивается взгляд.
labrador 01 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Лариса, привет! Поздравляю с новой техникой!!! Наслаждаешься?Бетюня, как всегда, великолепна!!!Спонсором был - сын! его вера в меня - сегодня имела успех!спасибо... это увлечение приносит много положительных эмоций... созерцание мира, так сказать...
labrador 01 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Ларис! Поздравляю со всем и сразу!И с тем, что вернулся интерес к жизни, и с новой техникой, и с ослепительной, в своем "бальзаковском" возрасте, Беттюней. Я тоже никогда не могу сказать, что у них морда... И хоть режьте меня - вегда из собачьей головы на меня смотрят человечьи глаза...И чем старше, тем более очеловечивается взгляд.Таня, жди личку
labrador 01 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 вечером, на прогулке, мы с Бетькой, встретили вот эту чебурашку... на ручках...проходили мимо детсада... солнечного... и скоро в нашем районе, откроется вот это!
Luckys Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 какой, Лариса, у Вас сын... присоединяюсь очень приятный молодой человек!
labrador 01 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 присоединяюсь очень приятный молодой человек!горжусь им ... :) вот вам весёлый прикол ...это бабайки мои домашние! пугают всех на входе...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо за все! И за Бетьку, и за сына, и за бабайки! Очень нравится.
labrador 01 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо за все! И за Бетьку, и за сына, и за бабайки! Очень нравится. Ленчик, только добралась до компа...щас мы тебя и всех ещё порадуем...зелень уже набирает цветБетька прячется в тени...вот, в соседнем дворе, народились опять пять дворняжек...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.