Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ленчик, только добралась до компа...щас мы тебя и всех ещё порадуем...Слушай, Лар, ну Бетька точно на тебя похожа...Такая гордая, независимая, красивая... Кстати, как ей идет эта цепь!!! Я долгое время не задумывалась над цветом ошейника. А тут прикупила своей старшОй красненький ошейничек... Так нра!!! Короче, твоей крале очень идут цвета металика, типа стразов, брюликов, :) платины....
NATALYA и Найт Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 купаться не разрешила...А почему не разрешила?
labrador 01 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Слушай, Лар, ну Бетька точно на тебя похожа...Такая гордая, независимая, красивая... Кстати, как ей идет эта цепь!!! Я долгое время не задумывалась над цветом ошейника. А тут прикупила своей старшОй красненький ошейничек... Так нра!!! Короче, твоей крале очень идут цвета металика, типа стразов, брюликов, :) платины.... :) Лен, эта цепочка - очень удобная, двойная и нетяжелая...ей уж столько ЛЕТ! но самое удобное - что она высоко держится, к ушам не сползает и Бетька ушами не хлопает...вот с ошейником Педигри - она вся исхлопается ушами...потом зацепиться всегда можно быстрее, чем на ошейнике...Гордость мы победили раз и навсегда, а вот независимости у нас - нет вообще... мы такие ревнивые, никаких чужих собак нельзя мне похвалить и погладить... всегда всё под контролем у нее и я - в том числе! красивая - она была одна такая, жаль - то КАК, что скольким деткам могла дать головешку свою и корпус...
labrador 01 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 А почему не разрешила? Какая - то муть течет в реку в этом месте... за это надо сажать чиновников наших... все 8 лет течет...
labrador 01 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 распласталась чернота... от жары... нашла холодную землю в тени...перед грозой Бетя подошла - самый отважный остался...
starberry Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 горжусь им ... вот вам весёлый прикол ...это бабайки мои домашние! пугают всех на входе... да,и не "страшные" совсем.....прям так и пугают...скажешь тоже!!!! Сыну- большой РЕСПЕКТ!!!Порадовал маму и всех нас.И ещё бы фоточек :)
labrador 01 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 да,и не "страшные" совсем.....прям так и пугают...скажешь тоже!!!! Сыну- большой РЕСПЕКТ!!!Порадовал маму и всех нас.И ещё бы фоточек щас организуем...киса моей подруги позировала...приятная такая, умненькая, не злая...
labrador 01 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 красота лошадинная на улицах города...про птичек не будем забыватьхромоножка он
starberry Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Вот спасибо!Оперативно у тебя получается Кошачья мамзелька такая любознательная и любопытная получилась.Бетти ,как всегда,вне конкуренции,красотка...До чего-ж мне нравиться эта лабродама."Чмок"её в мокрый нос.
Пёс Барри Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Лариса, давайте еще!!!!!!Фото обалденные!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Бетя подошла - самый отважный остался... понравилось!
Mariya@Donald Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Лариса, последняя кошачья - здоровский момент пойман!А вообще - все очень красиво! Еще! :-)
Марина и Эрго Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ух ты, какие фотки :) :) пополняйте коллекцию, будем следить за анонсом....
labrador 01 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 давайте я вам нашу Тюмень покажу? в субботу пешая прогулка была с подругойчто скажите?
Stasy Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 давайте я вам нашу Тюмень покажу?Отличная идея!!!
starberry Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Отличная идея!!! +1 Может в гости собермся
labrador 01 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Новый Драмтеатр...в прошлую субботу назревала гроза... поэтому так темновато на снимках будет...радикал долго обрабатывает...дальше...
labrador 01 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 есть у нас пешеходная алея до Цирка, с фантанами... чертовым колесом... аттракционами...Собянин (бывший губернатор, теперь возглавляет адм. президента) успел оставить после себя...дальше я буду делать снимки с высоты "колеса"поехали... дальше...
labrador 01 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 фонтан теперь во всей красе...ну, Макдональс - он и в африке - ....циркуже час выкладываю... ужас ... дальше...
labrador 01 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 обажаю байкеров...забежали в кафешку... ветрища... а потом - дождище, но быстро всё пролетело...дошлепали до... моста Влюбленных через р. Тура...строят набережную ... наконец - то!
HARLY Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Ларис, спасибо за экскурсию Теперь буду знать, где вы с Беттюней живете. Очень красивый город и фото...
Stasy Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Красотища! Спасибо, Ларис!Как будто сама в Тюмени побывала!
Mariya@Donald Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Это вишня?У нас около Большого театра, вокруг фантана много-много таких цветущих деревьев. Аромат обалденный, если б ненадо было на работу спешить, села бы там на лавочке, с мороженным А у байкеров видимо сейчас какой то слет был. В выходные их стооолько на трассе видели, откуда то возвращались в Москву. И тетеньки даже, в красных комбезах)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.