Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Цифровая Бетька...

labrador 01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ленчик, только добралась до компа...

щас мы тебя и всех ещё порадуем...

Слушай, Лар, ну Бетька точно на тебя похожа...Такая гордая, независимая, красивая... :blush2: Кстати, как ей идет эта цепь!!! :baby::thumbup: Я долгое время не задумывалась над цветом ошейника. А тут прикупила своей старшОй красненький ошейничек... :shok: Так нра!!! Короче, твоей крале очень идут цвета металика, типа стразов, брюликов, :) платины.... :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Слушай, Лар, ну Бетька точно на тебя похожа...Такая гордая, независимая, красивая... :ranting: Кстати, как ей идет эта цепь!!! :good::gleam: Я долгое время не задумывалась над цветом ошейника. А тут прикупила своей старшОй красненький ошейничек... :clap_1: Так нра!!! Короче, твоей крале очень идут цвета металика, типа стразов, брюликов, :) платины.... :) :angry2:

Лен, эта цепочка - очень удобная, двойная и нетяжелая...

ей уж столько ЛЕТ! но самое удобное - что она высоко держится, к ушам не сползает и Бетька ушами не хлопает...

вот с ошейником Педигри - она вся исхлопается ушами...

потом зацепиться всегда можно быстрее, чем на ошейнике...

Гордость мы победили раз и навсегда, а вот независимости у нас - нет вообще...

мы такие ревнивые, никаких чужих собак нельзя мне похвалить и погладить... всегда всё под контролем у нее и я - в том числе! :hmm:

красивая - она была одна такая, жаль - то КАК, что скольким деткам могла дать головешку свою и корпус...

Опубликовано
А почему не разрешила? :gleam:

Какая - то муть течет в реку в этом месте... за это надо сажать чиновников наших... все 8 лет течет...

Опубликовано

распласталась чернота... от жары... нашла холодную землю в тени...

1bb2f275f198.jpg

перед грозой

97c301166b39.jpg

Бетя подошла - самый отважный остался...

1361ad3af386.jpg

158039d6e618.jpg

Опубликовано
горжусь им ... :clap_1:

вот вам весёлый прикол ...

это бабайки мои домашние! :crazy:

пугают всех на входе...

d4206864a3b0.jpg

ed95705b9892.jpg

да,и не "страшные" совсем.....прям так и пугают...скажешь тоже!!!! :clap_1: Сыну- большой РЕСПЕКТ!!!Порадовал маму и всех нас.

И ещё бы фоточек :)

Опубликовано
да,и не "страшные" совсем.....прям так и пугают...скажешь тоже!!!! :crazy: Сыну- большой РЕСПЕКТ!!!Порадовал маму и всех нас.

И ещё бы фоточек :clap_1:

щас организуем...

киса моей подруги позировала...

приятная такая, умненькая, не злая...

cee3de4559c2.jpg

4dd0ba649209.jpg

127a40586617.jpg

Опубликовано

Вот спасибо!Оперативно у тебя получается :crazy: Кошачья мамзелька такая любознательная и любопытная получилась.Бетти ,как всегда,вне конкуренции,красотка...До чего-ж мне нравиться эта лабродама."Чмок"её в мокрый нос.

Опубликовано

Новый Драмтеатр...

13503c2d6376.jpg

в прошлую субботу назревала гроза... поэтому так темновато на снимках будет...

ac7786820503.jpg

8aee4e7e87b4.jpg

4ce6a810f609.jpg

fef02425e1ee.jpg

радикал долго обрабатывает...

дальше...

Опубликовано

4e0089367fcf.jpg

есть у нас пешеходная алея до Цирка, с фантанами... чертовым колесом... аттракционами...

Собянин (бывший губернатор, теперь возглавляет адм. президента) успел оставить после себя...

e6f56b8d7994.jpg

58a805a4e030.jpg

дальше я буду делать снимки с высоты "колеса"

712954ce0a5e.jpg

поехали...

cdf630c7e511.jpg

d471a197def4.jpg

дальше...

Опубликовано

8c27fbb0e438.jpg

обажаю байкеров...

84e64bae54d9.jpg

b1d47768782b.jpg

забежали в кафешку... ветрища... а потом - дождище, но быстро всё пролетело...

5b4cf1732afb.jpg

дошлепали до... моста Влюбленных через р. Тура...

строят набережную ... наконец - то!

44cac0ff8ff1.jpg

0c3fde9817df.jpg

4a9c4e6c7294.jpg

dac153220176.jpg

Опубликовано

Ларис, спасибо за экскурсию :nono: Теперь буду знать, где вы с Беттюней живете. Очень красивый город и фото... :lol2:

Опубликовано

Красотища! Спасибо, Ларис!

Как будто сама в Тюмени побывала!

Опубликовано
8c27fbb0e438.jpg

Это вишня?

У нас около Большого театра, вокруг фантана много-много таких цветущих деревьев. Аромат обалденный, если б ненадо было на работу спешить, села бы там на лавочке, с мороженным :lol2:

А у байкеров видимо сейчас какой то слет был. В выходные их стооолько на трассе видели, откуда то возвращались в Москву. И тетеньки даже, в красных комбезах)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...