starberry Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо большое!!!Очень красиво только далекоооооо....
labrador 01 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Это - ЦЕНТР! А так - ничего особенного пока... город, бывший ... совдеповский...Это вишня?У нас около Большого театра, вокруг фантана много-много таких цветущих деревьев. Аромат обалденный, если б ненадо было на работу спешить, села бы там на лавочке, с мороженным А у байкеров видимо сейчас какой то слет был. В выходные их стооолько на трассе видели, откуда то возвращались в Москву. И тетеньки даже, в красных комбезах)))Ну, ты Маш знаток!Яблонька! дышали 3 часа в парке!
Mariya@Donald Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Да я то как раз тоже подумала что яблоня, а кое кто спорил с пеной у рта что вишня! Пойду расскажу что я была права, эх, надо было на деньги спорить...хи-хи
starberry Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Ничего себе совдеповский....Я тут вдохновилась и зашла на сайт http://www.tyumen.ru/... Основан в 1586 А названия-то какие красивые:Верхний бор,Княжева,Бабарынка,Утешево,Зарека,Тарманы...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ларис, спасибо. Ты-умничка, всегда чего-нибудь придумаешь. Ведь хотела я как-то про свой город рассказать, фото показать, да не решилась, а ты- молодец! Надо нам про свои провинции немного рассказывать. А то москвичи иногда не знают стоит ехать куда-то или нет, а тут мы им экскурсию в фотографиях. Если не забуду, постараюсь пощелкать Калининград, тогда выложу. Правда у меня фотик самый заурядный.
NATALYA и Найт Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ларис, спасибо. Ты-умничка, всегда чего-нибудь придумаешь. Ведь хотела я как-то про свой город рассказать, фото показать, да не решилась, а ты- молодец! Надо нам про свои провинции немного рассказывать. А то москвичи иногда не знают стоит ехать куда-то или нет, а тут мы им экскурсию в фотографиях. Если не забуду, постараюсь пощелкать Калининград, тогда выложу. Правда у меня фотик самый заурядный.Лена! ДАВАЙ!!! Обожаю Балтийское море! И на ваш город с УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПОСМОТРЕЛА!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Лена! ДАВАЙ!!! Обожаю Балтийское море! И на ваш город с УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПОСМОТРЕЛА!!! Попробую в выходные!
Наталья и Стив Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ларис, а что за камера ? Я полный профан в этом, но мы тут заспорили, ведь такие качественые фото нельзя мыльницей снять (даже цифровой) .. ?
Stasy Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Ларис, а что за камера ? Я полный профан в этом, но мы тут заспорили, ведь такие качественые фото нельзя мыльницей снять (даже цифровой) .. ?Наташ, у Ларисы новый фотик, НЕ мыльница. :)
Пёс Барри Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Какая же она... Эх...красавица!!! ТТТ!!!
Mariya@Donald Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Лариса, насмешили первой фоткой)) Что у нее в носу?
Luckys Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо за такой интересный фоторепортаж! С большим удовольствием посмотрела бы еще!Я была у вас в Тюмени в октябре, уже снег лежал, но город действительно понравился! Жалко не было времени подольше все посмотреть) Фотки ваши навеяли воспоминания) и для себя сравнила зимний и летний город)Бетти ваша чудесная, люблю таких загадочных дам лабрадорских :)
labrador 01 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 :) Бетька листочек "запылесосила"....Я сама удивилась...заметила - подметила ты!Спасибо за такой интересный фоторепортаж! :) С большим удовольствием посмотрела бы еще!Я была у вас в Тюмени в октябре, уже снег лежал, но город действительно понравился! Жалко не было времени подольше все посмотреть) Фотки ваши навеяли воспоминания) и для себя сравнила зимний и летний город)Бетти ваша чудесная, люблю таких загадочных дам лабрадорских :)богатая натура с детстваочень много информации она получила в стадии развития, в том числе ранняя охота и свои щенята учат быть ответственной и мудрой!ну и преданная любовь делает их такими...они лучше, чем МЫ, люди...
labrador 01 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Ларис,куда пропала? А ещё фоток!!!Так занята нешуточно...Хорошо, когда голова занята, плохие мысли вообще не посещают...комп лечили, как - то всё равно зависает...вот накопилось в капилке:Бегают всякие четвероногие рядом , пытаюсь поймать кадр, потому что симпатишные а тут - я мяукнула рядом, уши среагироваливопрос в повороте головы "это ты что ли?"на закате кадр...и немного Тюмени... хожу снимаю утром иногда...очень позитивное это занятие, душа отдыхает...кому - то порыбачить, а мне - вот так "пострелять"дальше...если внимательно присмотреться - то под крышей сотни гнезд ласточкиных налеплено вдоль всей строит. академиидальше...
labrador 01 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 встреча нашего БМВ клубагоняли по городу колоннойсами знаете кто...всем - от меня привет!
labrador 01 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 мой привет как - то странно заставил тему замолчать...уж и не знаю, что думать...выкладываю цифровую Бетьку... сегодняшнююБетька знакомиться через сетку
Анна и Лана Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Бетти красавица! А почему через сетку знакомство происходит?
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 мой привет как - то странно заставил тему замолчать...уж и не знаю, что думать...Лариса, отдыхают многие, поэтому тишина...
masheenistoff Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 У Вас очень красивые фотографии!!! Пейзажи и Бетти восхитительны!!
Lena&Malcolm Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Лариса, очень красивые фотографии! Я бы даже сказала картины...Скажите, пожалуйста, какой модели у Вас фотоаппарат. Очень интересно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.