Golden Asya Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Поздавляем ЛЕННОКС БЕККИ КЕЙТЖ (Fine Art Rudgieri Emperor х Kremona Fletch Preston) с ЛС, ЛПП на моно Светик поздравляю с отличным результатом, Бекка молодец!!!!!!!!!!!!!!Света GoldenBoys поздравляю с успехами дочки Изменено 2 мая, 2009 пользователем Golden Asya
GoldenBoys Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Поздавляем ЛЕННОКС БЕККИ КЕЙТЖ (Fine Art Rudgieri Emperor х Kremona Fletch Preston) с ЛС, ЛПП на моно :) Светик поздравляю с отличным результатом, Бекка молодец!!!!!!!!!!!!!!Света GoldenBoys поздравляю с успехами дочки Света и Бекки УМНИЦЫ и КРАСАВИЦЫ ;) Поздравляю и целую Golden Asya, спасибо за поздравление
ЮРИКА Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Ух ты, супер результат Света, поздравляем победой! От нас с Риком целуй свою красотку в нос
РиЭра Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Поздравляем с отличным результатом Так держать :(
Нью Санни Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Поздавляем ЛЕННОКС БЕККИ КЕЙТЖ (Fine Art Rudgieri Emperor х Kremona Fletch Preston) с ЛС, ЛПП на моно :) Светик поздравляю с отличным результатом, Бекка молодец!!!!!!!!!!!!!!Света GoldenBoys поздравляю с успехами дочки :( Поздраваляем красоток Бекки и ее замечательную хозяйку с победой. :) СВЕТИК, я тобой горжусь, ты умничка, и сделала это, первый шажок пройден, теперь вперед дальше :) , у тебя все получитсЯ, я в тебя верю. Это только начало :) Бека - умница и красавица. Мы вас очень любим. рыжики Нью Саньки Изменено 3 мая, 2009 пользователем Нью Санни
Golden Bekki Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Уф! Ну вот я и добралась до компа. Очень активно прошли первые майские праздники. :) Поездка была просто замечательной...и погода 2го мая порадовала. Огромное спасибо Светлане и Даше за поддержку и веру в меня и мою любимую красотку. И что бы я без вас делала? Лена, Анжела, Наташа - спасибо за поздравления! :( Немного о выставке: проходила она на стадионе "Спартаковец". Судья: Терентьева Любовь Ильинична (г.Санкт-Петербург). Всего на моно было 19 собак. Организаторам просто респектище...все быстро, четко, прекрасные призы и подарки. Фотоотчет о поездке постараюсь разместить сегодня вечером.
Golden Asya Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Уф! Ну вот я и добралась до компа. Очень активно прошли первые майские праздники. :) Поездка была просто замечательной...и погода 2го мая порадовала. Огромное спасибо Светлане и Даше за поддержку и веру в меня и мою любимую красотку. И что бы я без вас делала? Лена, Анжела, Наташа - спасибо за поздравления! :( Немного о выставке: проходила она на стадионе "Спартаковец". Судья: Терентьева Любовь Ильинична (г.Санкт-Петербург). Всего на моно было 19 собак. Организаторам просто респектище...все быстро, четко, прекрасные призы и подарки. Фотоотчет о поездке постараюсь разместить сегодня вечером.Cветик ждем фотоотчет :)
LETE SUERTE Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздавляем ЛЕННОКС БЕККИ КЕЙТЖ (Fine Art Rudgieri Emperor х Kremona Fletch Preston) с ЛС, ЛПП на моно :) :) :) Светик поздравляю с отличным результатом, Бекка молодец!!!!!!!!!!!!!!Света GoldenBoys поздравляю с успехами дочки :(Поздравляю Бекки!МОЛОДЕЦ !!! А как там юниоры выступили?
Ezh Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю Бекки!МОЛОДЕЦ !!! :( А как там юниоры выступили?мы ЛЮ на моно... :) ЛЕННОКС БЕККИ КЕЙТЖ с победой!
Ezh Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 LENNOKS BEKKI KEITSH - ЛППBELL BET - лучший юниор, ЮКЧК :-)
Golden Asya Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 LENNOKS BEKKI KEITSH - ЛППBELL BET - лучший юниор, ЮКЧК :-) :( ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :)
Lirika Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 LENNOKS BEKKI KEITSH - ЛППBELL BET - лучший юниор, ЮКЧК :-)Поздравляем!
Ladiolly Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляем!!! :) BELL BET - лучший юниор, ЮКЧК :-)КАКАЯ КРАСОТА!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :(
Ezh Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляем!!! :) КАКАЯ КРАСОТА!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :(Спасибо за поздравления! Мы старались :) А еще на регионалке там же мы с Баськой - отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, КЧ РФСС, BIG-2 :)
Golden Asya Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо за поздравления! Мы старались :) А еще на регионалке там же мы с Баськой - отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, КЧ РФСС, BIG-2 :) :( :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздавляем ЛЕННОКС БЕККИ КЕЙТЖ (Fine Art Rudgieri Emperor х Kremona Fletch Preston) с ЛС, ЛПП на моно :) :) :) Светик поздравляю с отличным результатом, Бекка молодец!!!!!!!!!!!!!!Света GoldenBoys поздравляю с успехами дочки :(ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Также поздравляю наших ярославских деток:Эль Касадор Ровер - ЛК, КЧК,Элиан Эль Рей Дель Айре - CW, CC,Элиана Ла Рейна Бланка - res.CW, CC!
Селунская Ксения Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 LENNOKS BEKKI KEITSH - ЛППBELL BET - лучший юниор, ЮКЧК :-)Красота!!! Поздравляю!
Ladiolly Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо за поздравления! Мы старались :) А еще на регионалке там же мы с Баськой - отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, КЧ РФСС, BIG-2 :)ОГО! :( Очень за вас рада! Поздравляю!!!
Irina&Diana Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 LENNOKS BEKKI KEITSH - ЛППBELL BET - лучший юниор, ЮКЧК :-)Поздравляем с победой!!! Очень красивые голдены!!! :(
Golden Bekki Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Обещанный отчет о поездке.Участники:Кобели бэби1. Люксор БогемианЭлиан Эль Рэй Дель Айре/Ярославна Флавии Мейс (Рыбинск)Класс юниоров2. Амадеус Фон НотэнСтронг Стайл Ромарио Премьер Хит/ Гизель Нежный Цветок (Москва)3. Кайнд Мэджик Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрэт/ Листва Лэс (Архангельск)4. Сокровище мое из Ярославского КняжестваПрестон Порт Палермо/ Бемби из Ярославского Княжества (Рыбинск)Класс промежуточный5. Элиан Эль Рэй Дель АйреFine Art Rudgieri Elgrando/ Бона Сан Райз (Рыбинск)Класс открытый6. АмидамаруЦокер Эмерод Афте Эйт/ Голден Лайт Жанетта (Архангельск)7. Ярополк Дух СоломонаТимантти Солид Алекс Малыш/ Кохинхинка Эль Рица (Ярославль)Класс рабочий8. Эль Касадор РоверFine Art Rudgieri Elgrando/ Бона Сан Райз (Ярославль)Класс чемпионов9. Франт Супер БойPotjade Positive Going/ Амелия (Ярославль)СукиКласс юниоров10. Bell Bet Slav Trophy Discovery of Secrets/ Lafa Fortuna (Архангельск)11. Росинка из Ярославского КняжестваДар Судьбы из Ярославского Княжества/ Слав Троуфи Глитеринг оф Плэнетс (Кострома)Класс промежуточный12. Виджелана Фата МорганаAmbergold Dzhi Key Artful Award/ Вудфал Ривер Плэй (Череповец)13. Доротея Лаки ГолдФрант Супер Бой/ Маркиза Ангелов Анжелика (Ярославль)14. Эммануэль Софт ЛедиSansue Stradivari/ Смолиб Принцесса на Горошине (Ярославль)Класс открытый15. Моя Красавица из Ярославского КняжестваПауло Ломан/ Богема из Ярославского Княжества (16. Санфлауэр БьютифулFine Art Rudgieri Emperor/ Цессии Мэджик Флауэр (Череповец)17. Элиана ла Рейна БланкаFine Art Rudgieri Elgrando/ Бона Сан Райз (Яр.обл., Унимерь)Класс рабочий18. Bonn Ami iz Yaroslavskogo RnyagestvaSahib Norsken/ Ellada-Drahma Класс чемпионов19. Lennoks Bekki KeitshFine Art Rudgieri Emperor/Kremona Flech Preston (МО, Подольск)
Golden Bekki Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Юниоры кобели1. Амадеус Фон НотэнСтронг Стайл Ромарио Премьер Хит/ Гизель Нежный Цветок (Москва)2. Кайнд Мэджик Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрэт/ Листва Лэс (Архангельск)3. Сокровище мое из Ярославского КняжестваПрестон Порт Палермо/ Бемби из Ярославского Княжества (Рыбинск)
Golden Bekki Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Кобель промежутокЭлиан Эль Рэй Дель АйреFine Art Rudgieri Elgrando/ Бона Сан Райз (Рыбинск)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти