Anastasiki Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Вчера решили мы (Лёня, Лима, Пача и Мотя) поехать на монопородную и региональную выставки в замечательный город Ярославль. Выступали мы в следующих классах:моно- Лёня класс Чемпионов, Мотя класс Победителей, Пача класс Открытый, Лима класс Промежуточный.После соревнований в классах на сравнение попадают Лёня, Пача и Мотя.... Смотрели мы на них конечно с замиранием сердца, папа и два сына в одном ринге...не забываемое впечатление... Но конечно папаша сыночков победил....STENVEYZ LED ZEPPELIN ЛК,ЛППFAVORIT OD ZEPPELIN КЧКНа региональной выставке Пача и Мотя выступали в одном классе - Открытый в результатеRADIANT STAR FLORIZEL MI APACHI CW,CAC, КЧРФСС, ЛК,ЛППОгромное спасибо нашему хендлеру Климено Оксане! Респект и уважуха! Изменено 3 мая, 2009 пользователем Anastasiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Поздравляем Леню, Пачу и Мотю с успешным выступлением!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverydogs Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Простите, а разьве КЧК не остаётся у Лучшего Кобеля? Ведь это титул не переходящий! Даже если и ЛК является Чемпионом НКП. Вот сама об этом узнавала у Тани Новиковой, так как недавно сами проводили выставку ранга КЧК. Изменено 3 мая, 2009 пользователем silverydogs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвалайз Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Хочу поздравить Надежду Тимошенко- дочка Дэклана и Радиант Стар Лайзы Минелли -Африка Блэк Брильянс на монопородной выставке стала второй в классе юниоров из девяти собак,получила ЮСС,а на региональной выставке 1отл САС ,ЛЮ ! В 10 месяцев девочка стала ЮЧР,причем все титулы получила при очень большой конкуренции.УРА!!!Лаэтус Аква Вита ( Ева) выставлялась в классе ЧНКП ,на сравнении на ЛС стала второй !Поздравляю Игнатову Ирину- заводчицу моей прекрасной Евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Хочу поздравить Надежду Тимошенко- дочка Дэклана и Радиант Стар Лайзы Минелли -Африка Блэк Брильянс на монопородной выставке стала второй в классе юниоров из девяти собак,получила ЮСС,а на региональной выставке 1отл САС ,ЛЮ ! В 10 месяцев девочка стала ЮЧР,причем все титулы получила при очень большой конкуренции.УРА!!!Лаэтус Аква Вита ( Ева) выставлялась в классе ЧНКП ,на сравнении на ЛС стала второй !Поздравляю Игнатову Ирину- заводчицу моей прекрасной Евы.Юля!!!Поздравляю тебя и Оксану с победой Африки!!! Мы очень гордимся дочкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canifol Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну и мы похвастаемся: Иримен Анаконда Драйв(Канифолька) выступала в классе победителей, получила ЛС и КЧК!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetus Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Хочу поздравить Надежду Тимошенко- дочка Дэклана и Радиант Стар Лайзы Минелли -Африка Блэк Брильянс на монопородной выставке стала второй в классе юниоров из девяти собак,получила ЮСС,а на региональной выставке 1отл САС ,ЛЮ ! В 10 месяцев девочка стала ЮЧР,причем все титулы получила при очень большой конкуренции.УРА!!!Лаэтус Аква Вита ( Ева) выставлялась в классе ЧНКП ,на сравнении на ЛС стала второй !Поздравляю Игнатову Ирину- заводчицу моей прекрасной Евы.Юль, спасибо тебе за успехи Евы!!! А также поздравляю как заводчицу красавицы Африки!!! Надюш, а тебя - как "папу"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляю Канифоль и юную Африку с победой! Поздравляю дочу моего Сэма Мишель Мервей Дю Монд с победой в открытом классе и ЛС на регионалке! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Поздравляем всех участников моно!Особенно хочется поздравить наших ярославских деток: Эль Касадор Ровер (Fine Art Rudgieri Elgrando x Бона Сан Райз) - ЛК, КЧК! его брат Элиан Эль Рей Дель Айре - Победитель класса Победителей, СС, 3е место на ЛК!и их сестра Элиана Ла Рейна Бланка - рез.CW, CC. !Ребятки! Вы - МОЛОДЦЫ! :( :) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Смолиб Чародейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canifol Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Лучшая пара : Ла"Берн Ди Джей Уфф и Ла"Берн Флаура Флоренс Найт их хозяев Катерину и Николая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хочу поздравить Надежду Тимошенко- дочка Дэклана и Радиант Стар Лайзы Минелли -Африка Блэк Брильянс на монопородной выставке стала второй в классе юниоров из девяти собак,получила ЮСС,а на региональной выставке 1отл САС ,ЛЮ ! В 10 месяцев девочка стала ЮЧР,причем все титулы получила при очень большой конкуренции.УРА!!!Лаэтус Аква Вита ( Ева) выставлялась в классе ЧНКП ,на сравнении на ЛС стала второй !Поздравляю Игнатову Ирину- заводчицу моей прекрасной Евы.Поздравляю Надежду Тимошенко, заводчиков и владельцев с успехами Африки Блэк Брильянс! Она очень красивая и запоминающаяся собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляем Леню, Пачу и Мотю с успешным выступлением!!! Я тоже поздравляю!!!!!! Надюш, поздравляю тебя и дочку Дэклана и конечно же владельцев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Эль Касадор Ровер (Fine Art Rudgieri Elgrando x Бона Сан Райз) - ЛК, КЧК! его брат Элиан Эль Рей Дель Айре - Победитель класса Победителей, СС, 3е место на ЛК!и их сестра Элиана Ла Рейна Бланка - рез.CW, CC. !Ребятки! Вы - МОЛОДЦЫ! Наташа, поздравляем с успехами детишек ! Удачи и новых побед !!! Изменено 7 мая, 2009 пользователем Anri@Bond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти