Женька и Бэт Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Скажиите плииз кто может сталкивался!у меня у щенка между промежностью и ляшок где то в этом районе какие то лысые пятнышки обрастающие по краям белой шерстью,сначала было одно пятно(становиться больше)сеячас появляються еще с другой стороны!!!простите за многословие!очень беспокоюсь(здавали анализ на грибок ничего непоказал) :( Изменено 4 мая, 2009 пользователем Женька и Бэт
Женька и Бэт Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) у меня что то нзагружаюца фото( Изменено 5 мая, 2009 пользователем Женька и Бэт
Лана и Лари Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Попробуйте через www.radikal.ru Изменено 5 мая, 2009 пользователем Лана и Лари
Женька и Бэт Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 http://s44.radikal.ru/i106/0905/a4/92d7b77a9ee8.jpg
Криска Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А может это "от предков"? у нас возле "достоинства" Криса тоже есть пара мест с белыми волосиками, их немного... Вот насчёт лысин сомневаюсь... Вроде нет.
Женька и Бэт Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 может если тока от бабушек дедушек...заводчица сказала у других ничего нет всм щенков(
Криска Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 может если тока от бабушек дедушек...заводчица сказала у других ничего нет всм щенков(я имела в виду палевых предков. У вас и у нас чёрные мордяшки, но ведь в предках палевые были. Вот волосики и выскакивают. Часто они вылиниваются потом.
Женька и Бэт Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 а это никак неможет быть браком?или как это называеться?всм особо беспокоиться нестоит?
Дениска Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 я имела в виду палевых предков. У вас и у нас чёрные мордяшки, но ведь в предках палевые были. Вот волосики и выскакивают. Часто они вылиниваются потом.Палевые предки у черного или коричневого лабрадора в белых волосках не проявляются никак. Это проявление пятнистости от предков без разницы какого окраса. Несколько волосинок в таких интимных местах обычно перелинивают. Ну даже, если и останутся, то заметить их очень сложно, и я знаю огромное количество выставочных собак с такими же пятнышками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти