Olia & Archi Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый вечер ! Наконец-то и мы с Вами :) Нас зовут Саша и Аня, наш малыш Nicol' Poli ValidМы немного изменили ему имя, дома он Vellet...Малыш быстро освоился, привык к нам, очень игривый :) Мы уже откликаемся на свое имя, выучили команду "Ко мне" сейчас учим команду "Фу" и учимся не грызть хозяев Мой любимый улыбайка и хвостовиляйка Саша и Аня, мы очень рады видеть Вас на форуме!!!
Nicol' Poli Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Добрый вечер ! :) Наконец-то и мы с Вами :) Нас зовут Саша и Аня, наш малыш Nicol' Poli Validпривет! ууу, какие нам владельцы попались все активные ))Приглашение вам было передано по телефону. Настраивайтесь и не занимайте делами дату проведения мероприятия. Пуговкины меня домой назад отвезут )) Алле приглашение передала. А вот как к вам ехать на метро не знаю ))
Natalia & Donna Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 привет! ууу, какие нам владельцы попались все активные ))Пуговкины меня домой назад отвезут )) Алле приглашение передала. А вот как к вам ехать на метро не знаю )) Ответила в личку
Nicol' Poli Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Ответила в личкуна этом форуме в лс пока нет ничего
Natalia & Donna Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 на этом форуме в лс пока нет ничегоЕще раз загляните лс, уже появилось.
Natalia & Donna Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Владельцы щенка Veronica прислали фото:Вот такие симпотяшки...
Svet Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Владельцы щенка Veronica прислали фото:Вот такие симпотяшки...Какая носопырка классная!!!! ;) Действительно симпатяги!!!!Наташ, а больше никого нет? Так хочется деток посмотреть.... ;)
Natalia & Donna Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 чуть позже размещу фото нашей розовой ленточки.
Natalia & Donna Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Наша розовая лента ValiantВот такой малыш растет и, как видно по фото, его владельцы счастливы от общения с этим чудом.
shipiks Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Такие сладкие детки..совсем ещё масечки)))И действительно, триколор - это сильно))))))))))))))
Natalia & Donna Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Такие сладкие детки..совсем ещё масечки)))И действительно, триколор - это сильно))))))))))))))Спасибо. Детки уже подрастают в своих новых семьях.Действительно, три окраса в одном помете при двух черных родителях - это здорово, я очарована детьми.
Natalia & Donna Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня нашим щенкам исполнилось 3 месяца. Здоровья и здоровья и вырасти красивыми, умными - настоящими лабрадорами.Хотелось бы пожелать владельцам щенков долгого, радостного, увлекательного, жизнерадостного, позновательного, разнообразного общения со своими питомцами. И не забывайте радовать нас новыми рассказами и фотографиями на форуме.
Olia & Archi Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 С Днем маленькой косточки!!! :) :) Счастливого лабродетства !!!
Natalia & Donna Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня нашим щенкам исполняется 4 месяца. Желаю им расти здоровыми, умными и радовать своих хозяев хорошим поведением. А владельцам наслаждаться общением со своими питомцами. Что-то давно никто не заходил в темку, не стесняйтесь, делитесь с форумом своими радостями , новостями и если есть вопросы , на форуме всегда помогут и подскажут.А эти фото прислали хозяева Коди ( N.P. Veronica )Вот такая растет шоколадка лапочка-лабрадорочка.
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А мы с вашей лапочкой соседи Классная девчушка растет, резвушка- поскакушка
Olia & Archi Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А мы с вашей лапочкой соседи :)Классная девчушка растет, резвушка- поскакушка Пишу с Олиного компа т.к. сижу с внучкой. Спасибо, Маша, Вы Евгению, если встретитесь на прогулке, передавайте от нас поздравления в день 4-й маленькой косточки его питомицы.С Днем 4 косточки это замечательное драже!!! Все такие сладенькие!!! И какими растут! Здоровья Вам всем!!!Спасибо. Нас так еще никто не называл, очень симпатично. Привет Латвии, Риге, Юрмале , Три года подряд (С1989по1991) ездила в Ассари(правильно написала?) в детский лагерь работать вместе со своими детьми. Незабываемые впечатления.Наталия с Донной.
Nicol' Poli Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 с занятий со Светой )) хочу себе такую же собачку
Иванова Мария Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Тань, девчушка ладная, а в стоечке стоит как папа- Чемпион!Сразу видно родительские стати!!!
Nicol' Poli Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Тань, девчушка ладная, а в стоечке стоит как папа- Чемпион!Сразу видно родительские стати!!! Спасибо, Маш. Я от неё балдею )) А она от своего владельца. Никогда не видела, чтоб щен был так зациклен на хозяине.
Иванова Мария Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо, Маш. Я от неё балдею )) А она от своего владельца. Никогда не видела, чтоб щен был так зациклен на хозяине.Это Коди, да? Которая рядом с нами живет?
Svet Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо, Маш. Я от неё балдею )) А она от своего владельца. Никогда не видела, чтоб щен был так зациклен на хозяине.Да уж.....При каждом удобном случае пыталась от меня убежать и к папке на ручки залезть.... Это Коди, да? Которая рядом с нами живет?Да Маш, это коза Коди...
Nicol' Poli Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Это Коди, да? Которая рядом с нами живет?да, Света уже ответила ))
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 с занятий со Светой )) хочу себе такую же собачку Какая девчонка!!! Ладная, красивая - ТТТ на егозу! Татьяна или Наталья, кто первый ответит - а как ее полное имя? Запомню, буду потом за ее карьерой следить выставочной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.