MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 30 апреля родился помет от Найта и Харди в Новороссийске, в питомнике "Aster Liberti"! Семеро деток, 3 черных мальчика, 1 палевый мальчик, 1 черная девочка, 2 палевые девочки. мамочка щенков ГУДКВАЙТС ЛАВ БАЙ ОЛЛ - ИНТЕРЧЕМПИОН, 7 CACIB, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ,ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ,ДВУХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ,ЧЕМПИОН РКФ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТ, HD A-A,ED 0-0
Vey Talie Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Юлю Чепниян и Свету Филимонову поздравляю с детками!!!)))Харди и Найт - умнички, постарались))) !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Папа Миднайт Эскейп - ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ, ЧЕМПИОН РФЛС,МЕЖДУНАРОДНЫЙ РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТ, HD A-A, ED 0-0
Vey Talie Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Конечно путает))), 30 апреля)))Папашка Найт
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 30 мая? Вы не путаете? в прошлом году?апреля
KENDI DOLL Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляем счастливых родителей! Очень красивая пара! Малышам молочка побольше, мамочке быстрого востановления!С нетерпением ждем фотографий щеночков!
Malta&KRITA Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Я мб уже в который раз повторюсь, но НРАВИТСЯ мне ваш папашка, и дети его тоже =) И мамашка очень хорошенькаяПоздравляю!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Я мб уже в который раз повторюсь, но НРАВИТСЯ мне ваш папашка, и дети его тоже =) И мамашка очень хорошенькаяПоздравляю!Спасибо большое! Мамашка не просто хорошенькая, когда увидела ее живьем , обомлела, честно говорю,таких роскошных черных сук как она я видела мало! Будем ждать хороших деток .
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 У питомника "Aster Liberti Labro" делается сайт, я думаю там будут фотки наших деток.
Malta&KRITA Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Да выкладывайте тут, будет интересно взглянуть
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Да выкладывайте тут, будет интересно взглянутьКак пришлет Юля выложу, ну пока то они очень маленькие 6 дней .
Ruby Rose Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Света, поздравляем! Шикарные родители у малышей
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Классные малышата! Юль, а как парней назвала?
AsterLab Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 я еще думаю, но скорее всего так:Фарго, Фэрфакс, Франкфорд, Франклин...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 я еще думаю, но скорее всего так:Фарго, Фэрфакс, Франкфорд, Франклин...Класс!!!
Эдлен Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 ЮгаПоздравляем с детками, Харде побольше молочка. Пусть они вырастут такими же классными как и все твои собаньки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.