AsterLab Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Юля, а остальным деткам персональные фотки! Или Филадельфия и Фиджи любимчики?!!! Филадельфия самая светленькая?Филадельфия и Франкфорд светлые, Фиджи рыжая, а остальные черныеДевочек конечно я всегда люблю больше, но фотки будут у всех, жду пока глазки откроют...
Олеся@Оскар Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Юля! Ура! !! Поздравляю с запуском сайта! ОЧкрасивый!!!! КЛАСС!!!
AsterLab Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Юля! Ура! !! Поздравляю с запуском сайта! ОЧкрасивый!!!! КЛАСС!!! ДА УЖ, СБЫВАЕТСЯ МОЯ ГОЛУБАЯ МЕЧТА
Dodge Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Сайт действительно красивый - ПРОЦВЕТАНИЯ!Мечты должны сбываться!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 ДА УЖ, СБЫВАЕТСЯ МОЯ ГОЛУБАЯ МЕЧТАЮля поздравляю с запуском сайта ! Очень красивый сайт в морском стиле, мне понравилось!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Юль если есть время подкинь порцию деток
AsterLab Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 нам сегодня 10 дней!!!Мы еще слепые, но уже пытаемся бегатьНачнем с девокФиджиФиладельфияФранция
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Хороши невозможно, мне все нравятся !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Вот самая носастенькая, мне очень нравиться Франция
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 ФиладельфияЗдорово похожи!!!! Вот нашла помладше фотку, не знаю похожи или нет..
Олеся@Оскар Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Франклин[/urlНу такой потешный Франклин !
Олеся@Оскар Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Да, удивительно, он явно улыбается, даже глаза смеются ! Необычный ребенок !
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 У него улыбка Чеширский кот
Dodge Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 ПацаныФранкфордФаргоФэфаксФранклин[/urlОтличные мордашки!Юль, а почему в "именах" пацанов нет "географии"?.. эх! - не любиш мальчишек! ... !!! а они - у тебя замечательные!
AsterLab Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Отличные мордашки!Юль, а почему в "именах" пацанов нет "географии"?.. эх! - не любиш мальчишек! ... !!! а они - у тебя замечательные! Почему это нет?клички для всех подбираются исключительно с атласом мираФранклин и Франкфорд, достаточно распространенные названия городов в США ( штаты Массачусетс и Кентуки)Фарго очень крупный американский город штата Миннесота.Фэрфакс (США, Виргиния) находится в близи Вашингтона...просто эти географические названия не на слуху, в отличии от Филадельфии, Фиджи и Франции
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Франклин и Франкфорд, достаточно распространенные названия городов в США ( штаты Массачусетс и Кентуки)Фарго очень крупный американский город штата Миннесота.Фэрфакс (США, Виргиния) находится в близи Вашингтона...просто эти географические названия не на слуху, в отличии от Филадельфии, Фиджи и Франции
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.