AsterLab Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 3 часа детских пыток и вот шо мы родили...не судите строго нам всего 3 недели и у нас еще работает земное притяжение или внрнее сказать попаприземление...Филадельфия растекалась по полу:)у Франции плотно включалась задняя скорость...Фиджи вообще хотела 'откусить' деснами палец. пошла спать но продолжение следует. пацанов выложу завтра...
labrador 01 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 А мама - то КАК хороша!палевый цвет - очень стильный получился...и завидная низость... рост будет самый приятный...
Natali Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 3 часа детских пыток и вот шо мы родили...не судите строго нам всего 3 недели и у нас еще работает земное притяжение:) или внрнее сказать попаприземление...Филадельфия растекалась по полу:)у Франции плотно включалась задняя скорость...Фиджи вообще хотела 'откусить' деснами палец. :) пошла спать но продолжение следует. пацанов выложу завтра...Ну не могу спокойно смотреть.. ШИКАРНЫЕ ДЕТИ!!! :)
Олеся@Оскар Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Какие красивые финские девочки! Очень нравится Дельфи!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Хорошие девоньки, жду парней !А мама - то КАК хороша!палевый цвет - очень стильный получился...и завидная низость... рост будет самый приятный...Ларис , мама красавица и умная, оказца так бывает иногда . Насчет завидной низости , будем надеятся конечно...
Solazar Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 детки супер а мне из девиц черненькая нра
Dodge Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 мама красавица и умная, оказца так бывает иногдаХм! и... Ох! - иногда! - в случае с Юлиными собаками "умная" - ЭТО правило! Вам нужно видеть остальных! - в работе и общении! -
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Мальчишка 23 дня Мальчик палевыйДевочка Фиджи Фиджи ФиладельфияФиладельфия ФиладельфияФранция палевый парень Филадельфия
НатаВ и Орди Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Мальчишка 23 дня Мальчик палевыйДевочка Фиджи Фиджи ФиладельфияФиладельфия ФиладельфияФранция палевый парень ФиладельфияПросто хороши!!!! А от Филадельфии я просто в восторге!!! :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Просто хороши!!!! А от Филадельфии я просто в восторге!!! :)Спасибо
NUTS-LABRADORS Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Девочка Фиджи Фиджи А мне вот эта красотка очень нравится. Прям влюблен, чес. слово...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 А мне очень нравится палевый мальчик, приятный , шерстяной будет очень
Доцент Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Привет всем!Наконец-то и мы добрались до этой темы и ( О ЧУДО!!!) зарегистрировались.С "небольшим" опозданием поздравляем нашу маму-Харди и нашу заводчицу Юлю с очередными замечательными лабродетками.Нам с Матвеем очень понравилась маленькая Франция и большой белый медведь, у нас просто слабость к медведям разных окрасов. :) Надеемся скоро увидеть всех детей лично. Юля , жди гостей!
AsterLab Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Привет всем!Наконец-то и мы добрались до этой темы и ( О ЧУДО!!!) :) зарегистрировались.С "небольшим" опозданием поздравляем нашу маму-Харди и нашу заводчицу Юлю с очередными замечательными лабродетками.Нам с Матвеем очень понравилась маленькая Франция и большой белый медведь, у нас просто слабость к медведям разных окрасов. :) Надеемся скоро увидеть всех детей лично. Юля , жди гостей!МАХА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ОЖИДАЛА... СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ОЧ. ПРИЯТНО:)СЫНУ ПРИВЕТ!ВОТ ТАКОЙ ОН БЫЛ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ...ВОТ ТАКИМ ОН ВЫРОСА мне вот эта красотка очень нравится. Прям влюблен, чес. слово...это озорная девчонка Фиджи!кладезь идей и приколов:)я в восторге от ее характера! :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 это озорная девчонка Фиджи!кладезь идей и приколов:)я в восторге от ее характера! :)
Олеся@Оскар Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Юль, как же интересно, из таких маленьких глазастых комочков вырастают такие красавцы мощные как Матвей ! :) КАКИЕ НОВОСТИ У ГРУДНИЧКОВ? :)
Доцент Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 ха-рошенький такой маленький Матвейка, самый любимый. Мы с ним желаем лабробратьям и лабросестрам самых любящих хозяев, а тебе, как заводчику-ответственных владельцев. Ну у тебя кастинг строгий, думаю , все будет ок
AsterLab Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 КАКИЕ НОВОСТИ У ГРУДНИЧКОВ? :)Растут не по дням а по часам!!!уже как взрослые летают по дому, виляют по кругу хвостами и носят аппорты!!!!нам через 2 дня аж целый месяц случиться :) выложу фотоссесию с днюхи :)
Олеся@Оскар Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Да, без дела не сидите!! аппортировкой, значит занимаетесь...!!! :) Будем ждать фотографий!!! Месяц - срок не малый !!! :)
Dodge Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Да, без дела не сидите!! аппортировкой, значит занимаетесь...!!! :) Будем ждать фотографий!!! Месяц - срок не малый !!! :) :)
Доцент Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Поздравляем!Юля, от всей души поздравляем Вас с Харди и конечно малышню с первой днюхой! :blink: Так быстро летит время, уже целый месяц! Пусть дети растут здоровыми и красивыми!!!Ждем фото
AsterLab Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Поздравляем!Юля, от всей души поздравляем Вас с Харди и конечно малышню с первой днюхой! Так быстро летит время, уже целый месяц! Пусть дети растут здоровыми и красивыми!!!Ждем фото СПАСИБО МАХА!нам месяц но мы уже очень самостоятельные и взрослые собаки!палевый мальчик:привет черепаха!можно я тебя съем?а я тут в ванной от всех спрячусьа я тут в ванной от всех спрячусьа нам и тут весело :blink: ОЙ Я КАЖЕТСЯ ЗАСТРЯЛ...ВКУСНЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ ТАПОЧЕК И ПОДСТИЛОЧЕК :) а у меня здесь будочка бесконечная история......................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.