Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фото Райтик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1 :thumbup::nonono:

сколько у вас лабриков разных :ranting: и другие пёсы тоже хороши :clap_1:

Оль,cпасибо.Что то мы , Ину давно не лицезрели,фотки в студию :clap_1:

Опубликовано
Оль,cпасибо.Что то мы , Ину давно не лицезрели,фотки в студию :dribble:

да, Саш, постараюсь))) фотки есть, времени пока нет... надеюсь, исправлюсь в ближайшее время :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте! Хотим вот с вами познакомиться :1st: Райт -просто обалденный на наш взгляд! и места у вас хорошие для выгула.. Мы пока еще на таких тусовках не бывали..только до 3 мес с прежними хозяевами(по их рассказам). Если бы нашего в такую компанию..представляю как бы он обалдел :clap_1: Он у нас если больше одного лабра увидит за раз-"крышу" сносит, а тут.. Фотки тоже классные, мы еще не все даже успели помотреть! :thumbup:

Опубликовано

osh Ольга, спасибо Вам большое!!!

Здравствуйте! Хотим вот с вами познакомиться :lol2: Райт -просто обалденный на наш взгляд! и места у вас :dntknw: хорошие для выгула.. Мы пока еще на таких тусовках не бывали..только до 3 мес с прежними хозяевами(по их рассказам). Если бы нашего в такую компанию..представляю как бы он обалдел :lol2: Он у нас если больше одного лабра увидит за раз-"крышу" сносит, а тут.. Фотки тоже классные, мы еще не все даже успели помотреть! :blush2:

Ольга и Рейдер, cпасибо большое за коммент.Очень приятно познакомиться,меня зовут Александр .Рейдер, славный, красивый ,чёрненький лабрадорчик :blush2::blush2::blush2: ,поздравляем Рейдера с прошедшим полугодием :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:) фигасе! кого-то Райтик раздел? :) во даёт! :) :dribble:

Да фиг знает куртка лежала на лавочке,он схватил и далее итог виден на фото :blush2: .Я думаю кто -то из бомжей оставил :)

Утро сегодняшнего дня

fb4fff573e42.jpg

7d4834918bc5.jpg

fca74d66e335.jpg

2a8fd9127b4d.jpg

fc56bc8bc098.jpg

79ec0ef38266.jpg

0887ba731adc.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...