Дафна Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Всем привет. Я Дафна. Ищу друзей для тусовок в Сиреневом саду..... Люблю бегать... На фото друг Блек...
OzzY Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А это ведь Черкизовская-Щелковская, да? Если так, то мы к вам в августе присоединимся =)
Дафна Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Да. это они. Ждём вас. А фото есть? Покажите.
Mart Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А если уменьшить их? Заходите на сайт www.radikal.ru там загружаете свою фотку. После обработки копируете вторую ссылку из списка и вставляете в свое сообщение на этом форуме. Удачи!
Дафна Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Какие вы красивые. Тоже шоколад? У вас девочка или мальчик? (не видно) А сколько вам? Крупненькие, как и мы!
OzzY Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Мы черные =) Но на этой фотке я бы сама засомневалась =)))) Шоколадкой у нас будет второй лабрик, мы уже решили Нам 1 год и 4 месяца, но мы жутко активные! И Оззи мальчик (и кстати ВИДНО!)
Дафна Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 отсвечивало, не видела.... Это мы с уткой. Вы охотитесь?Первая уточка...
OzzY Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 мы не охотники... но очень хотим реализовать все врожденные инстинкты! а вы действительно охотники??
Дафна Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Мы учимся! Может и вместе съездим в дальнейшем. При встрече расскажу подробней.Ну где же ещё собачки из Сиреневого сада! Хотим много лабродрузей.
Дафна Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Сиреневый сад!!!!!! Где же лабродрузья? Есть кто из нашего района?
Настя и Джесси Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 :thumbup: Сиреневый сад!!!!!! Где же лабродрузья? Есть кто из нашего района?думаю - мы из Гольяново можем к вам приезжать иногда))))
Дафна Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Это было бы отлично! Когда приедете?
Настя и Джесси Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Это было бы отлично! Когда приедете? а где именно вы там гуляете? я про сад ничего не слышала( бульвар - знаю)
Дафна Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Есть Пятёрочка на Сиреневом бульваре. В двух минутах от неё сад Сиреневый. По Щёлковскому шоссе, остановка Зоомагазин. Перед Монтажной. Щёлковское 12.
Настя и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Есть Пятёрочка на Сиреневом бульваре. В двух минутах от неё сад Сиреневый. По Щёлковскому шоссе, остановка Зоомагазин. Перед Монтажной. Щёлковское 12.ну что - погуляем?)))пиши в аську 279535897!на недельке подьедем к вам) мы вроде немного окрепли уже)
olchik007 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Если вы не против, мы могли бы к вам присоединиться. Золотистый ретривер, мальчик, 1,5 года, но мы можем только в воскресенье
Cherkatosha Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А мы как-то подъезжали к Сиреневому саду, а там на воротах знак, что выгул собак запрещен. Мы к входу со стороны щелковского ш. подъехали...Если вы не против, мы могли бы к вам присоединиться. Золотистый ретривер, мальчик, 1,5 года, но мы можем только в воскресеньеМы тоже можем в воскресенье!
olchik007 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А мы еще там не разу не были, но я тоже там видела табличку про выгул собак запрещен, правда когда мы вечером с работы едим мимо, я вижу, что с собаками там гуляют. А сами мы живем в 1 мая - это за мкадом напротив метро.Можем договориться по времени
sneguar Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 во сколько вы гуляете??? у нас целая лабротусовка)))) можем иногда все приходить туда))) живем в 10 минутах)))) правда гулять чаще ходим на остров))
Дафна Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Даже не ожидала, что столько уже писем в темке. Давайте в воскресенье. Мы любым знакомствам рады. Вы во сколько сможете в воскресенье? Мы обычно гуляем в 21:00. Правда мы сейчас хромаем. Связку повредили. ...
Дафна Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Надпись и правда есть. Что запрещен выгул собачек. Но она висит с основания парка. А гуляет там все Собачки. Никто ни разу ничего не сказал. Ждём Вас! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.