Svetlena Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 По голденам: Мне показалось, что он очень ценит углы, особенно задние. Шерсть вроде оценивает как типичную либо нетипичную. У него в питомнике голдены больше скандинавского типа, ERINDERRY, поэтому собак ближе к низкой планке роста думаю оценит хуже, чем стандартных.Насчет нижней планки роста, не правы вы , главное баланс и гармония. Просто мой кобель не высокий - но ему понравился
Лена и Лана Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 По моему от скандинавского типа до Единдери - как от России до Австралии:)+10! Скандинавский тип, однозначно, в почете!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Как судят Давыдовичи, знают только они.Не ищите логики ;)Все зависит от контингента и обстоятельств
Женя Ева&Карина Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Как судят Давыдовичи, знают только они.Не ищите логики ;)Все зависит от контингента и обстоятельств Согласна на все 100)) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Женя Ева&Карина
Liza Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) да интересно было смотреть как он собакам пропорции плеча смотрит,буквально пальцами померил, действительно прощупал всего я конечно дилетант , но мне понравилось ) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Liza
Кати Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 да интересно было смотреть как он собакам пропорции плеча смотрит,буквально пальцами померил, действительно прощупал всего У нас руками мерил спину!!! Интересно было очень наблюдать! Но мне не понравилось его отношение к людям и собакам в ринге... Такое ощущение, у меня лично сложилось, что ему уже все надоело... Подойдя к нам для описания, он, смотря куда-то в сторону, произвел какой-то звук... меня на мгновение ступорнуло... и только потом мозг понял, что этот звук был предназначен для меня и означал показ зубов )))) Если честно его "туф" больше походил на чих... :D По судейству в выборе победителей никаких претензий нет, указал нам наш самый весомый на данный момент недостаток...
Даша и Дерика Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня выставлялись под ним, честно говоря не поняла логики судействаНе придерживается чего-то одного, голденов выбирал АБСОЛЮТНО разныхВ описании написал все лучше, чем есть, не заметил наш легкий размет - написал правильные нижние конечности
Столица Урала Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Как судят Давыдовичи, знают только они.Не ищите логики ;)Все зависит от контингента и обстоятельств Алла, ты совершенно права !
Irina&Simba Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Почитала, расстроилась. Записала младшую под них ( кто конкретно, ещё не известно) Обрадовалась, что всероссийку будут породники судить.. сходим, посмотрим :)
rusdogma Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 написал правильные нижние конечности А про верхние ничего не сказал?
O1ksana Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Судил у нас недавно Чемпионат РкФ. В стойке на собаку не смотрел вообще. Детально прощупывал. Просил двигаться медленно, движения оценивал на шаге. Первые ринги судил очень долго и тщательно, потом, с накапливанием опоздания, начал "великую гонку":) Одну собаку щупает, вторая уже бегает, третья на низком старте стоит))) Естественно, ни слова не объяснял... Хотя, у меня обид нет - 2е в группе...В бесте лабру дал только 2-е место (хотя выбор был огромен, и представители очень сильные), предпочел ему среднеазиата.
Veronika~Boston Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Нас судили еще в щенках,были даже у него юбилейной собакой:))Судит хорошо,но у него совершенно разные взгляды,он не всегда прислушивается к стандартам породы,обычно выбирает на совй вкус)А почему тут нет Natasha Davidovic?)
Настечка Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мы конечно были не под многими, но из всех, кто нас судил - он самый лучший! Всё общупал, углы пальцами померил, уши и зубы тоже тщательно смотрел. Очень тактичный и приятный. Судил достаточно долго, хотя собак было всего ничего в классе. Если ему понравилась собака - это сразу видно, он с нее глаз не сводит :nyam:
Richik Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вчера были на выставке в Саратове. Всероссийскую судил Ненад, моно лабродоров Наташа. Судейство понравилось, хоть мы и получили rcac у Ненада и сс у Наташи на моно, но выбор понятен. Достаточно подробное описание, строгое судейство. Породу знают очень хорошо. Приятно ходить под таких экспертов!!
Танго и Кир Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Думаю граммотный эксперт , но все зависит от того : сколько знакомых лиц в ринге .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти