devochka Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Доброе время суток,уважаемые пользователи!Мною был найден щенок 5.05.2009,предположительно лабрадор ретривер,возраст около 4 месяцев,мальчик.Может кто узнает откликнитесь!
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Доброе время суток,уважаемые пользователи!Мною был найден щенок 5.05.2009,предположительно лабрадор ретривер,возраст около 4 месяцев,мальчик.Может кто узнает откликнитесь!А где нашли-то?
devochka Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 А где нашли-то?на Свиблово возле сбербанка,ошейник уже был.Сводила к доктору---хороший здоровый щен.
Оля&Ину Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 скорее всего метис лабрадора...посмотрите внимательно - на ошейнике нет телефона? некоторые внутри ошейника пишут...объявления с фото хорошо бы поклеить по району - малыш мог потеряться...Удачи Вам и щенику!!!
devochka Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Правда доктора его покололи чуть-чуть,не знаю правильно ли это(фоспренил,максидин,гамавит,амоксаил,витакан)Утром творогом покормила.Не знаю как за ним ухаживать,чем правильно кормить.У меня кошечка -бенгалка- в стрессе вся от этой находки.Узнайте его ,плз.
devochka Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 на ошейнике нет ничего.а объявления на районе поклею и в милицию схожу,спасибо!
Оля&Ину Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Правда доктора его покололи чуть-чуть,не знаю правильно ли это(фоспренил,максидин,гамавит,амоксаил,витакан)Утром творогом покормила.Не знаю как за ним ухаживать,чем правильно кормить.У меня кошечка -бенгалка- в стрессе вся от этой находки.Узнайте его ,плз.либо покетик корма сухого купите, либо мяска дайте с гречкой/рисом или с овощами- это как Вам удобней, что раньше ел щенок не известно но совсем без мяса собаке нельзя...ухаживать - пописать почаще выводить, он же маленький еще...
devochka Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 спасибо,так и покормлю,а мясо отваривать?гуляем мы много,часа по полтора-два!бегает,резвиться))))))))
Наталочка и Майк Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 А клейма нет? Посмотрите на ушках.
Оля&Ину Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 спасибо,так и покормлю,а мясо отваривать?гуляем мы много,часа по полтора-два!бегает,резвиться))))))))лучше поварить чуть-чуть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.