kleo Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...528&st=4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Где нашли территориально, возраст?у друзей пропал кобель, позавчера , но насколько я знаю он с клеймом.Уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Где нашли территориально, возраст?у друзей пропал кобель, позавчера , но насколько я знаю он с клеймом.Уточню.сюда:Найден лабрадор, кобель шоколадного окраса.8 903 584-34-19 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Где нашли территориально, возраст?у друзей пропал кобель, позавчера , но насколько я знаю он с клеймом.Уточню.а где потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а где потеряли?район таганки пролетарки, но это не онпотерялся на прогулке, кобель 2.5г шоколадный, инета у них нет, развесили обьявления, вроде видели многие в соседних дворах, сегодня позвоню узнаю как дела у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Была у них вчера там, сфоткала- завтра фотки выложу, а то на даче интрнет плохой. Кобелек хорошенький такой, только ушки подраны и в экземе. Оставила 2500 на лечение и еду- девчонки, которые его подобрали, совсем зашиваются, очень много в нашем районе выкинутых брошенных собак, у них сейчас стаффориха и еще кто то... Парень- сказка просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka_sasha Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Была у них вчера там, сфоткала- завтра фотки выложу, а то на даче интрнет плохой. Кобелек хорошенький такой, только ушки подраны и в экземе. Оставила 2500 на лечение и еду- девчонки, которые его подобрали, совсем зашиваются, очень много в нашем районе выкинутых брошенных собак, у них сейчас стаффориха и еще кто то... Парень- сказка просто!скажите, а можно будет поподробнее узнать об этом лабрадорчике, очень хотим завести собаку, много всего перечитали и решили на семейном совете завести лабрадора (у моего папы был лабрадор девочка, умерла от старости, но папа говорил была просто молодчиной)если будут другие потеряшки с радостью рассмотрим все предложения, если вдруг с этим не получится (вдруг кто-нибудь заберет или хозяева найдутся), БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Хозяева найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.