kleo Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...528&st=4500
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Где нашли территориально, возраст?у друзей пропал кобель, позавчера , но насколько я знаю он с клеймом.Уточню.
mariam Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Где нашли территориально, возраст?у друзей пропал кобель, позавчера , но насколько я знаю он с клеймом.Уточню.сюда:Найден лабрадор, кобель шоколадного окраса.8 903 584-34-19 Ирина
Aqua Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Где нашли территориально, возраст?у друзей пропал кобель, позавчера , но насколько я знаю он с клеймом.Уточню.а где потеряли?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 а где потеряли?район таганки пролетарки, но это не онпотерялся на прогулке, кобель 2.5г шоколадный, инета у них нет, развесили обьявления, вроде видели многие в соседних дворах, сегодня позвоню узнаю как дела у них.
Иванова Мария Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Была у них вчера там, сфоткала- завтра фотки выложу, а то на даче интрнет плохой. Кобелек хорошенький такой, только ушки подраны и в экземе. Оставила 2500 на лечение и еду- девчонки, которые его подобрали, совсем зашиваются, очень много в нашем районе выкинутых брошенных собак, у них сейчас стаффориха и еще кто то... Парень- сказка просто!
Olka_sasha Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Была у них вчера там, сфоткала- завтра фотки выложу, а то на даче интрнет плохой. Кобелек хорошенький такой, только ушки подраны и в экземе. Оставила 2500 на лечение и еду- девчонки, которые его подобрали, совсем зашиваются, очень много в нашем районе выкинутых брошенных собак, у них сейчас стаффориха и еще кто то... Парень- сказка просто!скажите, а можно будет поподробнее узнать об этом лабрадорчике, очень хотим завести собаку, много всего перечитали и решили на семейном совете завести лабрадора (у моего папы был лабрадор девочка, умерла от старости, но папа говорил была просто молодчиной)если будут другие потеряшки с радостью рассмотрим все предложения, если вдруг с этим не получится (вдруг кто-нибудь заберет или хозяева найдутся), БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.