Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, меня зовут Аня.

У нас живет девочка лабрик (скорее всего метис, мама на метиса похожа - уж больно длинноногая и узкомордая, хотя заводчики утверждали что лабрадор). 9 мая ей исполниться четыри месяца, а по всем параметрам она идет на 2,5 - 3 месяца. Когда 10.04. она приехала к нам я была в шоке, весила она 4,6 кг. :pilot: , через 3 дня сделали ей прививку (вторую) и она начала страшко лысеть. Мы с мужем объездили не одну ветклинику - диагнос демодекоз и грибок, советовали собаку вернуть заводчикам или усыпить (в государственной). Первая мысль была вернуть ее, ведь дома двое детей, младшему еще и 2лет нет. Но после разговора с заводчицей я передумала. Как можно вернуть щенка человеку который утверждает что щенка я вам очень дешево продала, демодекоза у них нет, все же здоровы, ненадо доверять врачам и колоть ее. И вообще, возвращайте я ее продам в два раза дороже. :dribble: Кормили щенков Дарлингом для взрослых собак :clap_1: , остальное дорого.

Мы лечимся, вчера сделали 4 укол Дектомакса, осталось еще 2. Обрасли новой шерстью, начали набирать вес и рости. Сейчас мы весим 9,1 кг. :gleam: Но я понимаю что и это очень мало для ее возраста. Может что-то посоветуете.

Едим мы пока 4 раза в день, 2 раза Роял Канин для щенков крупных пород, мясо с овощами и творог. Даю витамины 8в1 для щенков.

С врачем у нас не сложилось, как не приедем на укол в клинику каждый раз новый и у каждого свое мнение, а у нашего плавающий график, не попадаем.

Может кто-то посоветует что-то дельное по питанию и ветаминам, хочется поскорее вырасти и окрепнуть.

P.S. И еще большая прозьба не надо закидывать меня гнилыми помидорами и утверждать что надо щенков в питомнике брать.

Мы свою Джуди очень любим и хотим ее скорейшего выздоровления.

Опубликовано
Добрый день, меня зовут Аня.

У нас живет девочка лабрик (скорее всего метис, мама на метиса похожа - уж больно длинноногая и узкомордая, хотя заводчики утверждали что лабрадор). 9 мая ей исполниться четыри месяца, а по всем параметрам она идет на 2,5 - 3 месяца. Когда 10.04. она приехала к нам я была в шоке, весила она 4,6 кг. :pilot: , через 3 дня сделали ей прививку (вторую) и она начала страшко лысеть. Мы с мужем объездили не одну ветклинику - диагнос демодекоз и грибок, советовали собаку вернуть заводчикам или усыпить (в государственной). Первая мысль была вернуть ее, ведь дома двое детей, младшему еще и 2лет нет. Но после разговора с заводчицей я передумала. Как можно вернуть щенка человеку который утверждает что щенка я вам очень дешево продала, демодекоза у них нет, все же здоровы, ненадо доверять врачам и колоть ее. И вообще, возвращайте я ее продам в два раза дороже. :dribble: Кормили щенков Дарлингом для взрослых собак :clap_1: , остальное дорого.

Мы лечимся, вчера сделали 4 укол Дектомакса, осталось еще 2. Обрасли новой шерстью, начали набирать вес и рости. Сейчас мы весим 9,1 кг. :gleam: Но я понимаю что и это очень мало для ее возраста. Может что-то посоветуете.

Едим мы пока 4 раза в день, 2 раза Роял Канин для щенков крупных пород, мясо с овощами и творог. Даю витамины 8в1 для щенков.

С врачем у нас не сложилось, как не приедем на укол в клинику каждый раз новый и у каждого свое мнение, а у нашего плавающий график, не попадаем.

Может кто-то посоветует что-то дельное по питанию и ветаминам, хочется поскорее вырасти и окрепнуть.

P.S. И еще большая прозьба не надо закидывать меня гнилыми помидорами и утверждать что надо щенков в питомнике брать.

Мы свою Джуди очень любим и хотим ее скорейшего выздоровления.

bk.vet - сайт клиники Белый Клык. Там есть форум, на форуме три дерматолога. Поговорите пообщайтесь с ними хотя бы через инет.

2233425 - можно так же позвонить.

Опубликовано
А ребенок выглядит худым? Может она просто не крупная? Отсюда и небольшой вес?

Нет она не худая, она нормального телосложения - маленький кабачок. Но вроде уже идем на поправку, начали активно рости :gleam:

Подскажите пожалуйста по витаминам фирмы Канин, интерисуют вот эти Canina Petvital Arthro-Tabletten для суставов, может стоит подавать их :ranting: :) :) В показаниях есть при нарушении роста

Опубликовано (изменено)

Джуди, витамины Канина очень хорошие, по крайней мере многим нравится, но я бы не стала давать витамины для суставов без консультации ветеринара, желательно хорошего. Ваш щенок сейчас хорошо питается, получает все необходимое, просто дайте ему время окрепнуть и набрать массу, всего должно быть в меру.

Не знаю как в вашей клинике, а в нашей ветклинике врач если поставил диагноз, то выписывает назначение и только по этому назначению лечатся, даже если не смена того врача, что осматривал животное и ставил диагноз, то дежурные врачи и асистенты делают все то, что написано в назначении и они могут внести изменения только после консультации с врачом, который выписал назначение.

Изменено пользователем Tanuha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...