Fiorino Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Блин, какая та непруха у меня пошла в жизни Вчера Зайка (кот) пропал, всю ночь и все утро искали, не нашли, и боюсь не найдем Сегодня разбила фотоаппарат (развязался крепеж ремня, как пролучилсь даже не поняла, упал с выстои 50 см, на бетонный пол в подъезде) в итоге новый объектив Tamron как-будто расклеился на две части, а фотоаппарат не снимает, выдает ошибку Err CF (я так поняла, что-то с памятью). Вопрос в том, куда мне это все можно отнести, чтобы посмотрели и при возможности отремонтировали? Техника на гарантии, но думаю в данном случае она не действует. Надеюсь, ремонт фотика возможен, а вот насчет объектива сомневавюсь... :) :)
dominta Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Блин, какая та непруха у меня пошла в жизни Вчера Зайка (кот) пропал, всю ночь и все утро искали, не нашли, и боюсь не найдем Сегодня разбила фотоаппарат (развязался крепеж ремня, как пролучилсь даже не поняла, упал с выстои 50 см, на бетонный пол в подъезде) в итоге новый объектив Tamron как-будто расклеился на две части, а фотоаппарат не снимает, выдает ошибку Err CF (я так поняла, что-то с памятью). Вопрос в том, куда мне это все можно отнести, чтобы посмотрели и при возможности отремонтировали? Техника на гарантии, но думаю в данном случае она не действует. Надеюсь, ремонт фотика возможен, а вот насчет объектива сомневавюсь... :) :) Tamron в мусорку выкиньте. Ремонт сопостовим с покупкой нового. А камеру все ту да же в фирминый сервис, или озвучте модель камеры.
Selar Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Лис, Даша, стоит сюда съездить http://www.copiamos.ru/service/Сделать "морду кирпичем" и сказать "Ой, не работает", попробовать отдать по гарантии, если нет внешних повреждений корпуса. Срочная диагностика стоит 950 руб (если не ошибаюсь). Продиагностируют прямо при Вас и скажут что с ним, и получится ли отремонтировать по гарантииДальше уже решать по обстоятельствам...Удачи
Лена и Лана Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Дашик, сочувствую!!!!!Надеюсь котейка найдется! А с техникой, ну что ж поделатьА карту памяти вытащить/вставить?
Надя и Лиза Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Вчера Зайка (кот) пропал, всю ночь и все утро искали, не нашли, и боюсь не найдем Почему думаете, что не найдете? И при каких обстоятельствах пропал?
Fiorino Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 А жизнь налживается Кот нашелся, Tamron склеили и он заработал Осталось разобраться с камерой....
Лена и Лана Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Поздравляю!Хорошо, что все хорошо заканчивается!А жизнь налживается Кот нашелся, Tamron склеили и он заработал Осталось разобраться с камерой....
Hawkie Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 с камерой должно тоже всё быть ОК - там нечему ломаться, если выдаёт CF error - это ошибка чтения компакт-флеш карты. Переставьте её и всё. Контакт мог отойти или ещё что от стресса. Если не сработает - попробуйте другую карту сунуть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.