Vey Talie Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вей Тали Империал голд Коин - ЛПП, CACIB!!!Очередные поздравления хозяевам и хендлеру!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вей Тали Империал голд Коин - ЛПП, CACIB!!!Очередные поздравления хозяевам и хендлеру!!! УРА!!!Наташа поздравляю тебя и владельцев красавца ВЕЙ ТАЛИ ГОЛДЕН КОИН с ЛПП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 CACIB у сук у HOLSTEP'S APRIL SMILE , в первый день у нее резерв! Ждем полных результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю HOLSTEP'S APRIL SMILE с CACIB ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю HOLSTEP'S APRIL SMILE с CACIB !Поздравляю красотку Прошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю победителей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Мик - Грандчемпион Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вей Тали Империал голд Коин - ЛПП, CACIB!!!Очередные поздравления хозяевам и хендлеру!!! УРА!!!Поздравляем! Молодцы!!! Отличный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Микку и Прошу поздравляем!!! Микке явно понравилось бегать на сравнении с шоколадными девицами Изменено 10 мая, 2009 пользователем Karol Rut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) И мы поздравляем Прошу!Так же она получила САС в первый день Вот результаты по голденам!результаты на 10 маяголденыЮниоры кобелиKREATIV POD SOZVEZDIEM TELTSA Оч.хорSAVALI OLIVER TVIST отл2Tramin Magelan j.CAC ЛЮПОткрытыйARIS WHITE ANGEL BEST CHANCE CACFREE SPIRIT R.САСрабочийZHEROM ОТЛ2ANTEY BONNY GOLD HEARD ОТЛ3ZHAMCHUZHNOE OBLAKO CACЧемпионыTramin Hummer CAC,,CACIBСукиЮниорыЭЛЛИС ФОН ПАРАДАЙС ТАЛ j.CACИнтермедияTRAMIN UP SIDE DOWN САСРабочийTRAMIN TAIS AFINSKAYA САСчемпионыTramin Tananda CAC,CACIB,ВОВ Изменено 10 мая, 2009 пользователем Лилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Яна, на Ретривер Украины я такую фотку нашла, я так понимаю сам момент присуждения либо CACIBа либо ЛПП )) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Shokolabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) да простит меня Украинский форум, но я не удержалась и стырила еще одну фотку Яна с Евой, Света с Прошей и вроде как Люба с Лизой Изменено 10 мая, 2009 пользователем Shokolabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 да простит меня Украинский форум, но я не удержалась и стырила еще одну фотку И меня Микка, ЛПП двух дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вей Тали Империал голд Коин - ЛПП, CACIB!!!Очередные поздравления хозяевам и хендлеру!!! УРА!!!Наташа, Олечка ПОЗДРАВЛЯЕМ красавца Миккушу!!!!Умница мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И меня Микка, ЛПП двух дней!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ТРАМИН с 3-мя CACIB-ами !!!! Трамин Тананда - дважды сасиб ЛСТрамин Хаммер ЛК Изменено 11 мая, 2009 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ТРАМИН с 3-мя CACIB-ами !!!! Трамин Тананда - дважды сасиб ЛСТрамин Хаммер ЛКАлла и одним резервом ))) Первый день у нас был резерв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 АНЮТКА поздравляю тебя с Тасей с победой и Ч Украины , молодечики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Алла и одним резервом ))) Первый день у нас был резерв )))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Как я пропустила В эти праздничные дни столько выставок было замечательных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Света СПАСИБО , мы еще и гранда Украины закрыли ))))Алла -спасибо ))) второй день резерв у другой Траминки дочи Байкала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вей Тали Империал голд Коин - ЛПП, CACIB!!!Очередные поздравления хозяевам и хендлеру!!! УРА!!!Наташа, Поздравляю!!!!Яник, умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 CACIB у сук у HOLSTEP'S APRIL SMILE , в первый день у нее резерв! Ждем полных результатов.Поздравляю!!! Шоколад рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти