****zveta**** Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Добрый день! Я новенькая в Вашем форуме! Мне подарили месячного щенка лабрадора, он не реагирует на кличку, даже не поворачивается, когда к нему обращаются. Подскажите, пожалуйста, (извините, если глупый вопрос) как проверить, что щенок слышать, потому что он плохо реагирует на все звуки! или в месячном возрасте, они еще не обращают внимания на внешние звуковые раздражители. Ответьте,пожалуйста
Лана и Лари Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 На счет клички вы еще конечно поспешили Или попробуйте уронить например миску, чтобы она зазвенела....и посмотрите на реакцию. А может щенок просто привыкает к новому дому?
aKimka77 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Мы только на 3 день начали на имя реагировать :-) и были немножечко постарше
Лена и Кристи Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый день! Я новенькая в Вашем форуме! Мне подарили месячного щенка лабрадора, он не реагирует на кличку, даже не поворачивается, когда к нему обращаются. Подскажите, пожалуйста, (извините, если глупый вопрос) как проверить, что щенок слышать, потому что он плохо реагирует на все звуки! или в месячном возрасте, они еще не обращают внимания на внешние звуковые раздражители. Ответьте,пожалуйстаМы Кристи взяли в 1,5 месяца. Она тоже не реагировала ни на какие звуки - пылесос, звонок в дверь, щелчок дверного замка, любые звуки телевизора. А вот фразу "Кристи, кушать" знала уже к вечеру первого дня. Только произносить ее надо было находясь рядом. Если кричать из кухни - не реагировала. Но она у нас ОЧЕНЬ любит поесть.
Натали и девочки Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Мы забрали Кьяру в 50 дней. На 52 день дали ей имя. Откликаться начала примерно через сутки.
Юльчик Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Добрый день! Я новенькая в Вашем форуме! Мне подарили месячного щенка лабрадора, он не реагирует на кличку, даже не поворачивается, когда к нему обращаются. Подскажите, пожалуйста, (извините, если глупый вопрос) как проверить, что щенок слышать, потому что он плохо реагирует на все звуки! или в месячном возрасте, они еще не обращают внимания на внешние звуковые раздражители. Ответьте,пожалуйстаНе вздумайте ронять никакие железные миски, только напугаете ребенка!В месяц щенок еще скорее всего не подозревает даже, что он собачка, не умеет гавкать и должен мамкину сиську сосать по хорошему.Так что не торопитесь со звуковыми раздражителями, сейчас вам еще может показаться, что он слепой, потому что глазки у них в этом возрасте слегка мутные... Это все просто от того, что он еще слишком маленький.Подрастет немного и начнет и на кличку откликаться и сам превратится в приличного такого звукового раздражителя!
Катя и Лакусик Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Рановато ему на кличку-то откликаться)))) Чтобы он к ней привый, аще произносите ее, допстим, гладя собаку или кормя ее. У нас начала отвлекаться день на пятый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти