Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я новенькая в Вашем форуме! Мне подарили месячного щенка лабрадора, он не реагирует на кличку, даже не поворачивается, когда к нему обращаются. Подскажите, пожалуйста, (извините, если глупый вопрос) как проверить, что щенок слышать, потому что он плохо реагирует на все звуки! или в месячном возрасте, они еще не обращают внимания на внешние звуковые раздражители. Ответьте,пожалуйста

Опубликовано

На счет клички вы еще конечно поспешили:clap_1: Или попробуйте уронить например миску, чтобы она зазвенела....и посмотрите на реакцию. А может щенок просто привыкает к новому дому? :thumbup:

Опубликовано

Мы только на 3 день начали на имя реагировать :-) и были немножечко постарше

Опубликовано
Добрый день! Я новенькая в Вашем форуме! Мне подарили месячного щенка лабрадора, он не реагирует на кличку, даже не поворачивается, когда к нему обращаются. Подскажите, пожалуйста, (извините, если глупый вопрос) как проверить, что щенок слышать, потому что он плохо реагирует на все звуки! или в месячном возрасте, они еще не обращают внимания на внешние звуковые раздражители. Ответьте,пожалуйста

Мы Кристи взяли в 1,5 месяца. Она тоже не реагировала ни на какие звуки - пылесос, звонок в дверь, щелчок дверного замка, любые звуки телевизора. А вот фразу "Кристи, кушать" знала уже к вечеру первого дня. Только произносить ее надо было находясь рядом. Если кричать из кухни - не реагировала. Но она у нас ОЧЕНЬ любит поесть.

Опубликовано

Не вздумайте ронять никакие железные миски, только напугаете ребенка!

В месяц щенок еще скорее всего не подозревает даже, что он собачка, не умеет гавкать и должен мамкину сиську сосать по хорошему.

Так что не торопитесь со звуковыми раздражителями, сейчас вам еще может показаться, что он слепой, потому что глазки у них в этом возрасте слегка мутные...

Это все просто от того, что он еще слишком маленький.

Подрастет немного и начнет и на кличку откликаться и сам превратится в приличного такого звукового раздражителя! :thumbup:

Опубликовано

Рановато ему на кличку-то откликаться)))) Чтобы он к ней привый, аще произносите ее, допстим, гладя собаку или кормя ее. У нас начала отвлекаться день на пятый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...