Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Самый сильный ... ХОККЕЙ - НАШ!

labrador 01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Естественно, канадцы не считают что... Самый сильный ... ХОККЕЙ - российский.

А что им еще остается?! Вчера драки провоцировать, сегодня отбрехиваться.. но факт остается фактом.

Им никто не мешал выставить своих лучших.

Опубликовано
А скажите, знатоки, сборная Германии - сильная? :) Мы ведь их выиграем? :blush2:

Сборная Германии просто никакая. На олимпиаде их все рвали с диким счетом.

Сомневаюсь, что с зимы они сильно изменились.

Опубликовано
А скажите, знатоки, сборная Германии - сильная? :) Мы ведь их выиграем? :blush2:

да не особо, но иногда наши перегорают в самый неподходящий момент... Чехи, шведы - вот соперники достойные.

Опубликовано
да не особо, но иногда наши перегорают в самый неподходящий момент... Чехи, шведы - вот соперники достойные.

Хоть бы не перегорели только! Было бы очень здорово всех победить :blush2:

Опубликовано

Германия конечно не самая сильная сборная,но то что они в 1/2 уже неплохо.А наши,да,перегорают быстро :blush2: Не смотря на то,что Россия основной претендент на золото,не стоит забывать,что это спорт и случится может что угодно.

p.s. Я согласна,что вчерашний матч не ответ за проигрыш на ОИ, ИМХО

Опубликовано
Чет никто не болел что ли? Типа выиграли наши

а что, ничего вроде сверхестественного не сделали... вот если б проиграли, то да! был бы резонанс. А так - просто выход в финал, дежурно-обязательный :thumbup:

Опубликовано

Я болела, просто от телевизора сразу отвалилась в кроватку, спааааать ) У нас уж почти час ночи был, когда всё кончилось.

Ура России! С нетерпением жду 24го :thumbup:

Опубликовано
а что, ничего вроде сверхестественного не сделали... вот если б проиграли, то да! был бы резонанс. А так - просто выход в финал, дежурно-обязательный :thumbup:

Не скажите.... Германию обыграли трудно. Арбитры подфартили немцам немного

Опубликовано
Не скажите.... Германию обыграли трудно. Арбитры подфартили немцам немного

и правда! по сравнению с предыдущей игрой с канадцами - очень напряженно играли!

А Чехи обыграли финнов и выиграли у шведов! поймали кураж. У них блестящий голкипер. И Ягр бьется как молодой, ведет за собой всю команду. И все же Чехи- берегитесь! :thumbup:

Ох, и славная битва будет! :dribble: НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОБЕДУ! :clap_1:

Самый опытный хоккеист сборной России на Олимпиаде в Ванкувере 40-летний Сергей Федоров из магнитогорского «Металлурга» готовится к заключительному матчу предварительного этапа Олимпийских игр в группе «Б» с командой Чехии как к финалу.

«По моим ощущениям, это игра будет напоминать финальную, — отметил он в интервью после сегодняшней тренировки. — Для победы в ней нам необходимо сыграть в тот хоккей, о котором постоянно говорим: хорошая защита, хорошее нападение и закрытая "на замок” центральная зона».

Вторит нападающему и защитник российской команды Антон Волченков : «Это очень важный матч, взяв три очка в котором, мы займем первое место в группе. Но играть против чехов крайне сложно. Думаю, они будут действовать не так закрыто, как словаки с нами, которые оставались у синей линии и ждали наших ошибок. Думаю, болельщиков ждет интересная игра».

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/ice_hokkey/3416606/

Опубликовано

А мне фамилии у наших нравятся: Кошечкин, Овечкин :thumbup:

Прям просто лапочки все такие :dribble:

Опубликовано

Ну что! Наступает час Х!!!

ОЛЕ! РОССИИЯ!

Мальчики мы верим в ваши силы! Вы должны стать трехкратными!

Опубликовано

ОЛЕ! РОССИИЯ!

Уже пошла болеть!)

Опубликовано

ОЛЕ! РОССИИЯ!

Вчера были на даче, но я болела... чуть не поседела еще больше ))))

Сижу жду...

МАЛЬЧИКИ ВЕРИМ! НАДЕЕМСЯ! ТОЛЬКО НЕ СДУВАЙТЕСЬ!

0ea1067f95715b01180976ecc5142169.gif

Вот это начало (((((((((((((((((((((((((

0:1

Опубликовано
Вот это начало (((((((((((((((((((((((((

0:1

забавно, комментаторы даже не успели представиться =)))) а уже гол в наши ворота

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...