полли Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Финский судья признал свою ошибку в финале чемпионата мираОдин из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира-2010 между Россией и Чехией (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады. Это было в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Емелин был удален до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве, сообщает «Спорт-Экспресс». «Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом», — заявил рефери.Да это сразу было видно...И сидел Ягр поникнув головой ровно до сирены...А потом вскочил как ошпаренный и давай обниматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да это сразу было видно...И сидел Ягр поникнув головой ровно до сирены...А потом вскочил как ошпаренный и давай обниматься....Ну хоть с почётом теперь на пенсию выйдет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Между прочим чемпионат мира идет, неужели никто не болеет?Я не пропускаю ни одну игру, смотрю и болею за наших Правда играем пока как то вяло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Между прочим чемпионат мира идет, неужели никто не болеет?Я не пропускаю ни одну игру, смотрю и болею за наших Правда играем пока как то вяло)))Смотрела вчера и уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гара Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Смотрела вчера и уснула Как это.....это ж самая быстрая игра наших пока была!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uta brown Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Барулина поставили, поспокойней стало, можно и закемарить порой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Совсем что то у нас болельщиков нет, чемпионат мира между прочим начался))))А я смотрю, как всегда!!!Вчерашняя игра очень порадовала! Молодцы! Разгромили шведов 7-3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вчера просто мегаматч случился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мега-мега-тыц тыдыц!!! я на гульки проспала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.