Наташа У. Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Ветеринары, помогите нам пожалуйста.Есть голден, его нашли в плохом состоянии, есть версия, что он попал под машину, но возможно был избит. Хвост потерял чувствительность и его пришлось ампутировать. У мальчика выходит непроизвольно кал, почти постоянно (по словам работников приюта, где он находится). Ветеринар его осмотрел, диагноза не поставил, но сказал, что это не лечится. Это юг Италии, беспредел и отсутствие мед.помощи. Сегодня у нас уже поздно искать ветов, помогите понять, ЭТО можно вылечить? Операция поможет? Спасибо, вот герой, зовут нас Данте:
Селунская Ксения Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ветеринары, помогите нам пожалуйста.Есть голден, его нашли в плохом состоянии, есть версия, что он попал под машину, но возможно был избит. Хвост потерял чувствительность и его пришлось ампутировать. У мальчика выходит непроизвольно кал, почти постоянно (по словам работников приюта, где он находится). Ветеринар его осмотрел, диагноза не поставил, но сказал, что это не лечится. Это юг Италии, беспредел и отсутствие мед.помощи. Сегодня у нас уже поздно искать ветов, помогите понять, ЭТО можно вылечить? Операция поможет? Спасибо, вот герой, зовут нас Данте:скорее всего проблема в спине. Нужен врач который разбирается в спинах, если посчитает нужным - миелографию - смотреть что со спинным мозгом (переж ней обычный снимок). А там бальше смотреть что на ней увилят - если это травма операбельная - поможет. Но! собаку надо восстанавливать, аэто крупная собака, я так и не решилась делать овчару операцию.
Наташа У. Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 скорее всего проблема в спине. Нужен врач который разбирается в спинах, если посчитает нужным - миелографию - смотреть что со спинным мозгом (переж ней обычный снимок). А там бальше смотреть что на ней увилят - если это травма операбельная - поможет. Но! собаку надо восстанавливать, аэто крупная собака, я так и не решилась делать овчару операцию.А если не оперировать - значит всю жизнь в подгузнике его держать?
Селунская Ксения Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 А если не оперировать - значит всю жизнь в подгузнике его держать?ну да, только вот готовы ли будут владельцы к этому. Но надо выяснить причину. Может этот результат травмы на медикаментозном лечении можно убрать.Скажу по себе, меня довольно часто сюрпризы поджижают с овчаром (т.ук. он не чуйствует того, что хочет, а уже по факту принимае позу), не не прикольно. Особенно если понос. И его потом отстирывать. правда у него еще и характер не сахар. Ругается всегда на меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти