Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может дадите дельный совет? Что можете сказать по поводу лекарств которые мне выписали сегодня? На сколько это может быть эфективно в такой ситуации?

я не могу давать советы не видя собаку, это неправильно.

Могу посоветовать только ехать в другую клинику,т.к. назначения одни в клинике+добавленные еще в аптеке - ни есть с правильным подходом к лечению собаки.

Общее - если собака не ест - нужны капельницы, если у собаки понос, рвота - нужно исключать инфекции (т.к. это щенок). Обязательно анализ крови (общий, биохимический), если посчитают нужным после осмотра - ренген брюшной полости. Проведя эти обследования можно попробовать говорить, что еще надо сделать и, что можно предположить.

Опубликовано
я не могу давать советы не видя собаку, это неправильно.

Могу посоветовать только ехать в другую клинику,т.к. назначения одни в клинике+добавленные еще в аптеке - ни есть с правильным подходом к лечению собаки.

Общее - если собака не ест - нужны капельницы, если у собаки понос, рвота - нужно исключать инфекции (т.к. это щенок). Обязательно анализ крови (общий, биохимический), если посчитают нужным после осмотра - ренген брюшной полости. Проведя эти обследования можно попробовать говорить, что еще надо сделать и, что можно предположить.

Сегодня сдали анализы. Будут готовы через 3 дня. Я весь как на иголках, его ночью рвало, пол ночи возле него просидел. Еще прочитал про энтерит, вообще сегодня спать не смогу.

Опубликовано
Сегодня сдали анализы. Будут готовы через 3 дня. Я весь как на иголках, его ночью рвало, пол ночи возле него просидел. Еще прочитал про энтерит, вообще сегодня спать не смогу.

А почему так долго? Срочные нужно было сделать. Каждая минута дорога сейчас.

Опубликовано
А почему так долго? Срочные нужно было сделать. Каждая минута дорога сейчас.

Я не подумал! Вот дурень то. Может еще в одну клинику свозить?

Опубликовано

Если есть такая возможность, то конечно свозите. Или позвоните туда где были, доплатите за срочность!

У щеника такие симптомы страшные, а вы собираетесь 3 дня еще ждать..

Опубликовано (изменено)

а клинический анализ сдавали?! по нему уже можно заподозрить, а иногда и подтвердить наличие инфекции.

И попробуйте позвонить и сделать анализы цито, в большинстве клиник (в Москве точно) есть экспресс тесты, которые максимум за час уже дают результат.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Были в другой клинике? Если не были - бегом. Не надо в абы какую, выберите из списка то, что там рекомендуют, но поближе к вам.

Анализы сдали?

Если есть возможность по деньгам - в Шанс-Био выезжают на дом и берут анализы, + делают в течение часа. Не 3 дня. Поищите в интернете их сайт, ищите там ближайшую к вам станцию.

Опубликовано
Были в другой клинике? Если не были - бегом. Не надо в абы какую, выберите из списка то, что там рекомендуют, но поближе к вам.

Анализы сдали?

Если есть возможность по деньгам - в Шанс-Био выезжают на дом и берут анализы, + делают в течение часа. Не 3 дня. Поищите в интернете их сайт, ищите там ближайшую к вам станцию.

Доплатил за срочность, завтра будут готовы. Утром завтра повезу на капельницу, после обеда будут готовы анализы и уже буду думать что делать. По деньгам возможности нет особо разгуляться. Если б была, тут уже давно бригада ветеринаров круглосуточно дежурила бы.

Опубликовано
а клинический анализ сдавали?! по нему уже можно заподозрить, а иногда и подтвердить наличие инфекции.

И попробуйте позвонить и сделать анализы цито, в большинстве клиник (в Москве точно) есть экспресс тесты, которые максимум за час уже дают результат.

Анализы взяли из глаз, попы и рта, при этом засыпали меня кучей терминов. Я знаю точно что взяли пробу на энтерит и чумку. Кровь не брали, узи тоже не делали, сказали что в желудке сейчас много газов и узи бесполезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...