Иванова Мария Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 собственно вопрос уже в названии темынужна Екануба Сентитив Скин- корм достаточно дорогой, при том, что у собаки аллергия- хозяева не очень состоятельные люди, тем более что кризис так что зарегистрирую на себя- чтобы были скидкипоможИте чем можете- пжл!
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 собственно вопрос уже в названии темынужна Екануба Сентитив Скин- корм достаточно дорогой, при том, что у собаки аллергия- хозяева не очень состоятельные люди, тем более что кризис так что зарегистрирую на себя- чтобы были скидкипоможИте чем можете- пжл!Маш. я беру напрямую у поставщика. Если есть - возьму тебе. Скидки приличные, очень выгодно.
Иванова Мария Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Маш. я беру напрямую у поставщика. Если есть - возьму тебе. Скидки приличные, очень выгодно.Катюш, а сколько 15 кил СентСкина стоит? Или сколько там у них весит макс мешочек...
Elenaforever Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 девочки! подскажите плз, вы будете брать на валте?я бы присоединилась- надо пару мешков по 20 кг, фронтлайн и биогрум.на валте можно все это купить по выгодной цене ( мин. закупка 6000)- но мешки 20 кг они продают только питомникам, т е нужна регистрация((((
Elenaforever Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 очень нужно 4 мешка по 20 кг, очень надеюсь, что в тему кто-то заглянет!
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 девочки! подскажите плз, вы будете брать на валте?я бы присоединилась- надо пару мешков по 20 кг, фронтлайн и биогрум.на валте можно все это купить по выгодной цене ( мин. закупка 6000)- но мешки 20 кг они продают только питомникам, т е нужна регистрация((((Елена, всё можно делать через меня, 8-909-641-8680.Мы берём разово килограмм 150-200. Фронтлайны и тп - тож ессно (их у меня на на год вперёд уже).
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Катюш, а сколько 15 кил СентСкина стоит? Или сколько там у них весит макс мешочек...Маш, звякни-напомни, а? Сформирую под тебя и Елену ещё один заказ.
barberry Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 собственно вопрос уже в названии темынужна Екануба Сентитив Скин- корм достаточно дорогой, при том, что у собаки аллергия- хозяева не очень состоятельные люди, тем более что кризис так что зарегистрирую на себя- чтобы были скидкипоможИте чем можете- пжл! Маш, а что, хороший корм? Я, если выигрываю Еканубу, то дарю кому-нибудь обычно...
Иванова Мария Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Маш, звякни-напомни, а? Сформирую под тебя и Елену ещё один заказ.Катюш, спасибо, по я пошла по пути наименьшего сопротивления- зарегистрировалась сама
Иванова Мария Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Маш, а что, хороший корм? Я, если выигрываю Еканубу, то дарю кому-нибудь обычно...Алл, если честно, то не знаю- никогда не кормила, но именно Сентитив Скин интересует- он для аллергиков и проблем с кожей. Очень хорошо помогает именно как лечебный, у Лизкиной сестры в ушах паутина была и перхоть бесконечная, до тех пор пока на С/Скин не сели- все как рукой сняло, никаких проблем ни с ушами ни с кожей больше нет. Сейчас такая же проблема у другой Хонькиной дочи- неуправляемая собачка, на поводке не какает, без поводка жрет все подряд, в наморднике сдираем себе в кровь личность свою поганую. На все предложение хозяевам поучить собачку и позаниматься- потом... все потом... В общем эта помойка довела себя до перхоти и паутины в ушах- начали давать С/Скин- все прошло, отлично, но.... ударил кризис, корм дорогой, перешли обратно на свой недорогой корм- уши зацвели и весь букет вернулся. Поэтому и хочу помочь немножко ребятам- хоть корм буду заказывать со скидкой- все полегче, потому что в магазинах он очень дорогой, больше 4000 мешок кажется 12 кг...
barberry Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Алл, если честно, то не знаю- никогда не кормила, но именно Сентитив Скин интересует- он для аллергиков и проблем с кожей. Очень хорошо помогает именно как лечебный, у Лизкиной сестры в ушах паутина была и перхоть бесконечная, до тех пор пока на С/Скин не сели- все как рукой сняло, никаких проблем ни с ушами ни с кожей больше нет. Сейчас такая же проблема у другой Хонькиной дочи- неуправляемая собачка, на поводке не какает, без поводка жрет все подряд, в наморднике сдираем себе в кровь личность свою поганую. На все предложение хозяевам поучить собачку и позаниматься- потом... все потом... В общем эта помойка довела себя до перхоти и паутины в ушах- начали давать С/Скин- все прошло, отлично, но.... ударил кризис, корм дорогой, перешли обратно на свой недорогой корм- уши зацвели и весь букет вернулся. Поэтому и хочу помочь немножко ребятам- хоть корм буду заказывать со скидкой- все полегче, потому что в магазинах он очень дорогой, больше 4000 мешок кажется 12 кг... заинтересовала ты меня этим С/Скин.... просто такого рода корма есть у мноргих производителей, почему, именно, Экануба? Всегда считала этот корм - раскрученным кукурузным брендом, типа Хиллса.....реклама на Супер премиум - в реале эконом....
katylllka Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Маш. я беру напрямую у поставщика. Если есть - возьму тебе. Скидки приличные, очень выгодно.И мы бы присоединились с парочкой мешочков... если можно...
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 И мы бы присоединились с парочкой мешочков... если можно... Добрый вечер, конечно.Позвоните мне на мобильный, плиз, я мало бываю на форуме.
fermoza Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 заинтересовала ты меня этим С/Скин.... просто такого рода корма есть у мноргих производителей, почему, именно, Экануба? Всегда считала этот корм - раскрученным кукурузным брендом, типа Хиллса.....реклама на Супер премиум - в реале эконом....у них диеты оч хорошие, Алл...
Иванова Мария Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 заинтересовала ты меня этим С/Скин.... просто такого рода корма есть у мноргих производителей, почему, именно, Экануба? Всегда считала этот корм - раскрученным кукурузным брендом, типа Хиллса.....реклама на Супер премиум - в реале эконом....Чисто потому что собачка на нем хорошо "поднялась" от аллергии- только и всего.А в каких марках есть еще подобные диеты?Мы смотрели Бош, но о нем отзывов я не нашла, а стоимость такая же...
barberry Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 у них диеты оч хорошие, Алл... ну не знаю, пробовала антиаллергенный лечебный Дерматозис FP - такое же г..., как и все сухие корма - ноль эффекта.
Elenaforever Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Amorozza большое спасибо за предложение, меня очень Маша-Хонни-Лиза выручила!Маша-Хонни-Лиза еще раз спасибо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти