Golden Asya Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Место проведения: КЦ"СОКОЛЬНИКИ" Адрес: 3 лучевой просек парка Сокольники. Метро"Сокольники""АНТАРЕС"Ю.ЛАКАТОШ10-00 – канне-корсо(10), голден (11), бигль(4), лабрадоры(22)Кинолог и яВасильев13-30 - голден ретривер, лабрадор ретривервзято с ПЕСИКА
Golden Asya Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Поздравляю заводчицу и владельцев Лирика Лета Баллада с САС на Антаресе Изменено 16 мая, 2009 пользователем Golden Asya
LetkaT Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Lirika Наташа поздравляем с Бруниной САСкой! А как Лёлик?
Golden Asya Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Lirika Наташа поздравляем с Бруниной САСкой! А как Лёлик?На Кинолог и Я Бруня САС, ЛС :) Наташ поздравляю 2хЛПП Riera Anri Ravissant Лена, Андрей поздравляем :)
Polytope Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Поздравляем Riera Anri Ravissant с 2xЛПП, а также поздравляем всех, получивших CAC.
НатаВ и Орди Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Мы участвовали на обоих выставка в юниорах. Первые места и ЛПП!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Мы участвовали на обоих выставка в юниорах. Первые места и ЛПП!!! :) :)Поздравляем!!!! молодцы
НатаВ и Орди Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Поздравляем!!!! :) молодцы Спасибо!!! Огромная благодарность Леночке Недбаевой за показ нашего Ордика!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Мы участвовали на обоих выставка в юниорах. Первые места и ЛПП!!! :) П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М !!! Молодцы, так держать :)
santazelenya Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Поздравляю заводчицу и владельцев Лирика Лета Баллада с САС на Антаресе Ура! Очень рада за Бру!
НатаВ и Орди Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М !!! Молодцы, так держать :)Будем стараться!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Будем стараться!!!! Прекрасное продолжение победы на РРК ! Так держать! Привет от папы Найта:)
НатаВ и Орди Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Прекрасное продолжение победы на РРК ! Так держать! Привет от папы НайтаСпасибо!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Поздравляю My Brandt Enchanted at Vey Talie которая на выставке "Кинолог и Я" получила титул Лучшая Сука Породы! Поздравляю Вей Тали Уилгрэм Эшли который на выставке "Кинолог и Я" получил титул Лучший Кобель Породы! :) Поздравляю Вей Тали Тик Так с САС в открытом классе на выставке "Антарес" !
NUTS-LABRADORS Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Поздравляю My Brandt Enchanted at Vey Talie которая на выставке "Кинолог и Я" получила титул Лучшая Сука Породы! Поздравляю Вей Тали Уилгрэм Эшли который на выставке "Кинолог и Я" получил титул Лучший Кобель Породы! :) Поздравляю Вей Тали Тик Так с САС в открытом классе на выставке "Антарес" ! Поздравляем !!!
НатаВ и Орди Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Поздравляю My Brandt Enchanted at Vey Talie которая на выставке "Кинолог и Я" получила титул Лучшая Сука Породы! Поздравляю Вей Тали Уилгрэм Эшли который на выставке "Кинолог и Я" получил титул Лучший Кобель Породы! :) Поздравляю Вей Тали Тик Так с САС в открытом классе на выставке "Антарес" ! Поздравляем!!!! Так держать!!! :)
Polytope Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 есть несколько фотографий с выставки:Если не ошибаюсь №268 - Голдберри Сильвер Старнаш Арношка (№270)Много много голдиков.
Пугачева Юлия Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 2хЛПП Riera Anri Ravissant Лена, Андрей поздравляем :) присоединяюсь к поздравлениям, Анришка красавчик, молодец, заслуженные победы :) Лида, Виктор, Лена и Андрей поздравляю с победами ребятенка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти